Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Незнаю про Фонца, но вот после сезона 2005 была история, когда Кими прогуливался и заметил биг борд с Фонцем, так он то ли это биг борд отодрал, то ли снежками забросал (зима была) :D

Ты забыл добавить что это по сообщениям агенства ОБС, причем в прямом смысле ;)

Поделиться этим сообщением

Интересная у вас тут тема. Вы обсуждаете кого угодно, только не того, чьё имя указано в заголовке...

Чето я не понял твоего ответ?!

ФИА тянет Массу и топит Хэма! Возражения еще есть? Если смотриш гонки то недолжно быть.

Видать FIA не хочет чтобы Хем стал чемпионом думают что рано

клёвый чемпионат, что фиа хочет кого-то чемпионом, а кого-то нет и при этом старается свои желания воплощать

Так это давно ясно.Им надо в начале года победителя объявить, ивсе проблемы решены.

Интересные у вас тут размышления, я понимаю, что нервы, хочется отвлечся, но зачем же так круто наезжать, фанаты Ала мирные и добрые создания. А сайт про шину по-моему очень глупо, гичего смешного, хотя может фанам Массы и приятно.

Получается, самый страшный зверь- это ФИА? Бред, если Хему суждено стать первым, то ни ФИА, ни шины не станут препятствиями, а если нет, то все модно свалить на ФИА, вообщем удобно.

Интересные у вас тут размышления, я понимаю, что нервы, хочется отвлечся, но зачем же так круто наезжать, фанаты Ала мирные и добрые создания. А сайт про шину по-моему очень глупо, гичего смешного, хотя может фанам Массы и приятно.

ну пока это приятно 32 тыс. фанатам Алонсо ;)

не спорт...а цирк, кино дешевое. Где еще встретишь столько людской желчи кроме как в ф1?

чтобы мяккинену или лёбу такие сайты делали? да что перечислять...

только в ф1 такое г-но есть.

Вобщето я их понимаю,был бы это сайт о Массе,я б тоже поучаствовала :)

ты не прав ;) а начинать надо с того, что ф1 в разы популярнее WRC - футбол ещё более популярен, поэтому там такого быдла ещё больше

А остальным, 32 тыс. это капля в море, всякое бывает, у вас тоже в рядах уродов хватает. :rolleyes:

Г-на везде хватает, все от людей зависит, и в каждом виде спорта есть свои индивиды, которые, как ты говоришь, "брызжут желчью"

ты не прав ;) а начинать надо с того, что ф1 в разы популярнее WRC - футбол ещё более популярен, поэтому там такого быдла ещё больше

какая разница что и где популярнее? Факт налицо. Что-то целая нация Финнов не делает такие сайты Лёбу и наоборот. А нация Гешпанцев - пожалуйста.

А остальным, 32 тыс. это капля в море, всякое бывает, у вас тоже в рядах уродов хватает. :rolleyes:

Г-на везде хватает, все от людей зависит, и в каждом виде спорта есть свои индивиды, которые, как ты говоришь, "брызжут желчью"

Не переживаю,тебя мы к таким фанам Алонсо не относим.На самом деле я знаю много фанов Ала которые хорошо к Хэму относятся,и таких же фанов Хэма :)

какая разница что и где популярнее? Факт налицо. Что-то целая нация Финнов не делает такие сайты Лёбу и наоборот. А нация Гешпанцев - пожалуйста.

Ну всякое бывает, прсто может на финские сайты мало кто выходит, может там такой беспредел......, ты же не видел?

Получается, самый страшный зверь- это ФИА? Бред, если Хему суждено стать первым, то ни ФИА, ни шины не станут препятствиями, а если нет, то все модно свалить на ФИА, вообщем удобно.

Если бы Хэм так афигенно не ездил то его не трогали, а так Мосли мне кажется не только поклоняется феррари но и расист.

Вобщето я их понимаю,был бы это сайт о Массе,я б тоже поучаствовала :)

А зачем, надо быть выше этого, а дротики в фото и дома можно покидать, только не афишировать это.

Если бы Хэм так афигенно не ездил то его не трогали, а так Мосли мне кажется не только поклоняется феррари но и расист.

Масса тоже темненький ;)

Ну всякое бывает, прсто может на финские сайты мало кто выходит, может там такой беспредел......, ты же не видел?

да, за все 6 лет что я в инете - не видел.

Ух и погодка нас ждёт http://www.gismeteo.ru/towns/83780.htm , жуть. :blink: В такую погоду случится может все что угодно. Так что возможен победный дубль у любой из команд. :blush:

А зачем, надо быть выше этого, а дротики в фото и дома можно покидать, только не афишировать это.

Да просто я отношусь к этому с юмором,и сделала бы это не со злости, так, ради смеха.

Нееее, это тебе кажется, просто вы сейчас волнууетесь и все видите в темном свете, были интервью, когда Макс достаточно хорошо отзывался о Люсе, вспомни.

Нееее, это тебе кажется, просто вы сейчас волнууетесь и все видите в темном свете, были интервью, когда Макс достаточно хорошо отзывался о Люсе, вспомни.

Слово и дело, это разные вещи. ;)

Бывший пилот «Формулы-1», а ныне комментатор ITV Мартин Брандл заявил, что если Льюис Хэмилтон выиграет чемпионат, то он будет заслуженным чемпионом.

«Я считаю, что на данный момент самый совершенный пилот «Формулы-1» – это Фернандо Алонсо, но если выбирать из претендентов на титул, то я отдаю предпочтение Хэмилтону.

В рядах сторонников Хема прибыло.

я пока что не видел информации о выходках английских болельщиков вроде плакатов или создания сайта про пиренейское существо

это огромная разница ;) чем популярнее, тем больше слоёв населения смотрит спорт - повторяю - в футболе быдла гораздо больше и это напрямую связано с популярностью

Ух и погодка нас ждёт http://www.gismeteo.ru/towns/83780.htm , жуть. :blink: В такую погоду случится может все что угодно. Так что возможен победный дубль у любой из команд. :blush:

не заходи на этот сайт - я и то с большей вероятностью погоду угадаю ;) сходи лучше в ветку ГП почитай точный прогноз

В рядах сторонников Хема прибыло.

хоспади, ты itv хоть раз смотрела ? :D они все поголовно за Хэма ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...