Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 10:10 В прошлом году, когда ещё не было прецедента (проигрыш 17 очков в 2 гонках имеется в виду), я почему-то не верил в победу Льюиса, и не зря =/ А вот в этом году уверен, что он победит =) Надо сюда позвать Mirrodin'а, чтобы он внёс своё веское "бугага" и моё предсказание о победе Льюиса сбылось. Кто его увидет - позовите, пожалуйста :DЕсли он не выиграет я прейду к тебе с притензиями) и будит море крови) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 11:14 Если он не выиграет я прейду к тебе с притензиями) и будит море крови)Мирродина давай лучше зови, чтобы он бугагакнул, тада Льюис точно по моему прогнозу выиграет чемпионат. Мой прогноз на результат Льюиса в ГП Бразилии: подиум =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 24.10.2008 11:16 а я думаю что последняя гонка получиться цирком!!! оба будут нервничать и наделают делов!но за Массой поддержка трибун и тифози :lol: Интерлагос никогда не был скучным! всетаки 7 очков это как посмотреть.. с однйо стороны много , а с другой! в этом году было много всего , так что верим что и в этой гонке чудес будет не меньше :lol:Не пойму: с какого перепугу Хэму нервничать? У него что, нет выбора? Или он побежит за КК, чтобы получить обещанный McLaren F1 LM?Не мудрите - Рон четко определил задачу на скучную гонку, так что цирк маловероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 11:20 Мирродина давай лучше зови, чтобы он бугагакнул, тада Льюис точно по моему прогнозу выиграет чемпионат. Мой прогноз на результат Льюиса в ГП Бразилии: подиум =)Как я хочу чтоб ты оказался прав:).Только Хэму надо будет постараться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 11:23 Как я хочу чтоб ты оказался прав:).Только Хэму надо будет постараться!Ясно что халявы не будит, кто роботает тот ест))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 24.10.2008 11:30 В таких условиях, чтоб просто доехать без приключений (последняя гонка сезона, движка вторую гонку, нервы, соперники) потребует старания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 11:37 В таких условиях, чтоб просто доехать без приключений (последняя гонка сезона, движка вторую гонку, нервы, соперники) потребует старания...Ненапоминай, а то типать начинает) Будим верить и надеятся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 11:37 Ребята, да не волнуйтесь вы так :excl: , все будет хорошо, :D просто я смотрю на ваши "страдания" и мне вас жалко, зачем себя накручивать, лучше победную кричалку сочините или песенку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 11:42 Ребята, да не волнуйтесь вы так :excl: , все будет хорошо, :D просто я смотрю на ваши "страдания" и мне вас жалко, зачем себя накручивать, лучше победную кричалку сочините или песенку. :)В формуле кричалок нет,а жаль,они поднимают настроение.А у меня максимум на что хватает фантазии,это заменить Ман Юнайтед на Макларен в подписи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 11:48 Ребята, да не волнуйтесь вы так :excl: , все будет хорошо, :D просто я смотрю на ваши "страдания" и мне вас жалко, зачем себя накручивать, лучше победную кричалку сочините или песенку. :)О! Спасибо за идею, теперь будим думать о кричалке)Как вам эта:Льюис жми на масу, дави на газ, чемпионом станиш еще не раз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 11:49 В формуле кричалок нет,а жаль,они поднимают настроение.А у меня максимум на что хватает фантазии,это заменить Ман Юнайтед на Макларен в подписи:)Так придумайте, заодно отвлечетесь, вформуле кричалок нет, а на форуме могут быть. У нас одно время кричалка ходила(на местном форуме) Возглавляет пельетон- наш Алонсо-чемпион!!!!!Ну эта одна из немногих, у нас даже конкурс был в 2006г, когда Фер второй титул взял, просто твлекались таким образом от нервняка перед его последним боем с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.10.2008 11:58 О! Спасибо за идею, теперь будим думать о кричалке)Как вам эта:Льюис жми на масу, дави на газ, чемпионом станиш еще не раз!!!не ЖМИ , а ЗАБЕЙ .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 11:59 В формуле кричалок нет,а жаль,они поднимают настроение.А у меня максимум на что хватает фантазии,это заменить Ман Юнайтед на Макларен в подписи:)Сказано - сделано)) МакЛарен будет жить вечно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 12:03 Сказано - сделано)) МакЛарен будет жить вечно =)Будет,в наших сердцах так точно!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 12:07 не ЖМИ , а ЗАБЕЙ ....Во клас... Спасибо)У нас новая кричалкаЛьюис забей на масу, дави на газ, чемпионом будиш и не раз!!!Будет,в наших сердцах так точно!:)Как тебе кричалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 12:10 Во клас... Спасибо)У нас новая кричалкаЛьюис забей на масу, дави на газ, чемпионом будиш и не раз!!!Как тебе кричалка?Мне нравится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 12:17 Во клас... Спасибо)У нас новая кричалкаЛьюис забей на масу, дави на газ, чемпионом будиш и не раз!!!Как тебе кричалка?Просто супер, мне очень нравится, так что продолжайте в том же духе, может еще четверостишье какое родиться, думаю Люсе было бы приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 12:30 Ребята, в теме Массы тоже кричалки появились, ай да читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 12:31 Просто супер, мне очень нравится, так что продолжайте в том же духе, может еще четверостишье какое родиться, думаю Люсе было бы приятно.Спасибо) Просто спонтанно в голову пришло) Буду еще думать) Еще раз спасибо за идею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 12:41 Спасибо) Просто спонтанно в голову пришло) Буду еще думать) Еще раз спасибо за идею)))Обращайтесь, если что......))))))))))) По крайне мере этолучше чем с болелами Массы спорить, и у них уже кричалки пошли, вот давайте, кто кого перекречит.....))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2008 12:45 Обращайтесь, если что......))))))))))) По крайне мере этолучше чем с болелами Массы спорить, и у них уже кричалки пошли, вот давайте, кто кого перекречит.....)))))))))))народу захотелось себе градусники поправить... Флаг вам в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 12:50 В стане противников Льюиса прибавление: Пике-мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.10.2008 12:53 Эт точно у них пока 3 против 1 вашей.мы выигрываем на трассах .... чего нам с ними словесами меряться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 12:54 В стане противников Льюиса прибавление: Пике-мл.Да ладно,он за земляка болеет,я б тож так делала.З.Ы. Но это ж не означает что в этот раз для разнообразия он въедет в Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 12:57 Эт точно у них пока 3 против 1 вашей.Мы в финали победим, кубок Массе не дадим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах