Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 08:09 А до сложение чемпионских полномочий Кимкой, как и до чемпионства Хэма, осталось 9 дней 10 часов!Хотя Кимка уже полномичия сложил в Японии.Как сложил пономочия? Я всегда считала, что Кими сложит полномочия, после ГП Бразилии, а пока Кимка- действующий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 08:10 еще один такой сезончик и наверное перейдешь на напитки покрепче :)Не,не перейду,не во время гонок:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 08:12 знаю способ раслабиться перед гонкой30гр коньячку и все ОК ;) пысы: только бутылку сразу спрячь, о то до конца гонки будет пустая :D (сам проверял)Коньяк это сильно, лучше бокал хорошего вина и шоколадку( он ведь эндорфин вырабатывает-гормон радости и спокойствия),гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 08:16 А если всех претендентов дисквалифицируют и Кими, и Кубика и Фила, и Хема, и тогда Алонсо-чемпион!!!!!!!! :P Мне такой вариант очень нрависяяяяя :) )))))))Тссс... А то сейчас прибегут фаны форс индии за титулом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2008 08:18 Как сложил пономочия? Я всегда считала, что Кими сложит полномочия, после ГП Бразилии, а пока Кимка- действующий чемпион.Ну, шансов на защиту титула у него не осталось уже в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 24.10.2008 08:22 Будте спокойны,я о гонке переживаю,а вот Хэм уже чемпион,по версии гонок,а версию ФИА еще надо ждать:)интресно что ты скажешь если Льюис заглохнет на старте? заговор ? подстава? во всем виноваты злые людишки ? :lol: бред ФИА считать вселенским злом..... как будет так будет!гггты уже пролетел со своим "народным" чемпионом, так что увы ;)почему ? :excl:Ну, шансов на защиту титула у него не осталось уже в Японии.тема не о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 08:22 интресно что ты скажешь если Льюис заглохнет на старте? заговор ? подстава? во всем виноваты злые людишки ? :lol: бред ФИА считать вселенским злом..... как будет так будет!почему ? :excl:А что ты скажеш если Масса заглохнет? Лопниш от злости.ХЭМ ВПЕРЕД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 08:24 интресно что ты скажешь если Льюис заглохнет на старте? заговор ? подстава? во всем виноваты злые людишки ? :lol: бред ФИА считать вселенским злом..... как будет так будет!А причем тут это?Если Хэм сам виновен я это признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 08:25 Ну, шансов на защиту титула у него не осталось уже в Японии.Тогда понятно, жаль конечно, но что делать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 24.10.2008 08:28 А что ты скажеш если Масса заглохнет? Лопниш от злости.ХЭМ ВПЕРЕД!!!да нет . просто буду болеть за Култхарда :lol: и пофиг хто чемпион )))А причем тут это?Если Хэм сам виновен я это признаю.ловлю тебя на слове ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 08:29 Riva, надо быть реалистами, 7 очков это достаточно большой задел, и я не думаю, что Феры и Маки на старте глохнуть будут. Шансов у Хема значительно больше, верить конечно надо до последнего, но Массе поможет только чудо, а будет ли оно.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 08:30 ловлю тебя на слове ;)Что это значит?Я и раньше его ошибки признавала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.10.2008 08:32 Коньяк это сильно, лучше бокал хорошего вина и шоколадку( он ведь эндорфин вырабатывает-гормон радости и спокойствия),гораздо лучше.от коньячку быстрей приятней на душе :D хотя, да у меня жена тож бы выбралаб вино ;) Тссс... А то сейчас прибегут фаны форс индии за титулом)га-га :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 24.10.2008 08:33 Riva, надо быть реалистами, 7 очков это достаточно большой задел, и я не думаю, что Феры и Маки на старте глохнуть будут. Шансов у Хема значительно больше, верить конечно надо до последнего, но Массе поможет только чудо, а будет ли оно..........а я думаю что последняя гонка получиться цирком!!! оба будут нервничать и наделают делов!но за Массой поддержка трибун и тифози :lol: Интерлагос никогда не был скучным! всетаки 7 очков это как посмотреть.. с однйо стороны много , а с другой! в этом году было много всего , так что верим что и в этой гонке чудес будет не меньше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.10.2008 08:33 Riva, надо быть реалистами, 7 очков это достаточно большой задел, и я не думаю, что Феры и Маки на старте глохнуть будут. Шансов у Хема значительно больше, верить конечно надо до последнего, но Массе поможет только чудо, а будет ли оно..........в прошлом году мы видели чудо Кимиа теперь посмотрим на чудо Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 08:34 Riva, надо быть реалистами, 7 очков это достаточно большой задел, и я не думаю, что Феры и Маки на старте глохнуть будут. Шансов у Хема значительно больше, верить конечно надо до последнего, но Массе поможет только чудо, а будет ли оно..........В прошло и этом сезоне Хэм не мало чудес натворил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 08:38 в прошлом году мы видели чудо Кимиа теперь посмотрим на чудо Массу :DСнаряд в одну воронку дважды не попадает, хотя поживем-увидим.В прошло и этом сезоне Хэм не мало чудес натворил)Ну такое он у Вас ЧУДИЛО.))))))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 08:41 Снаряд в одну воронку дважды не попадает, хотя поживем-увидим.Ну все может быть,я не отбрасываю ни один вариант развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.10.2008 08:51 Ну все может быть,я не отбрасываю ни один вариант развития событий.хотя, если чесно, наиболее вероятный один :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 08:57 хотя, если чесно, наиболее вероятный один :unsure:Даже если у тебя есть один шанс из тысячи на победу,значит она возможна:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 09:02 хотя, если чесно, наиболее вероятный один :unsure:Все стараются думать о худшем чтоб ниже падоть было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.10.2008 09:16 Все стараются думать о худшем чтоб ниже падоть было.а причём тут это :blink: этож не у Массы на 7 очков больше чем у Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.10.2008 09:33 почему ? :excl:иди зайди в опросник у кого больше симпатий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 09:39 а причём тут это :blink: этож не у Массы на 7 очков больше чем у ХемаБезразници у кого сколько, себя нужно зарание готовить ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 09:53 Безразници у кого сколько, себя нужно зарание готовить ко всему.В прошлом году, когда ещё не было прецедента (проигрыш 17 очков в 2 гонках имеется в виду), я почему-то не верил в победу Льюиса, и не зря =/ А вот в этом году уверен, что он победит =) Надо сюда позвать Mirrodin'а, чтобы он внёс своё веское "бугага" и моё предсказание о победе Льюиса сбылось. Кто его увидет - позовите, пожалуйста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах