Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 08:45 та понятноно ведь Рон хотел, видать, сделать Хема чемпионом, он ведь практически вырос в МакахВидать хотел,но тогда надо было сразу сказать Алу зачем он взял его в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.10.2008 08:46 и нам этого нинадо :P ладненько, договорились ;) :D :D :DА говорят что Хем вносит раздор в ряды болел Макларен и Ферари. А тут наоборот наблюдается единение. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 08:46 Все правда, но ты забываешь одну важную вещь. Сравнивать БАР 2000-2002 года с Уильямсом 1996-1997 года не совсем кооректно, мягко говоря. Точно так же можно сказать и про Шумахера в 2005, что он не умеет пилотировать болид - одна победа, в заслуженности которой сомневаются далеко не одни макофилы. И еще: до момента появления в команде Ричардса с Баттоном Вильнев был сильнее своих партнеров. Зонта, конечно, не показатель, но Панис...Но и более поздние его выступления в Заубере и БМВ, и чуточку в Рено, нечего особенного не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 08:47 и нам этого нинадо :P ладненько, договорились ;) :D :D :DЭто наверно единственное в чем фаны Мака и Феррари едины!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 17.10.2008 08:50 Но и более поздние его выступления в Заубере и БМВ, и чуточку в Рено, нечего особенного не показали.Опять-таки правда. Но здесь я вижк только одно - он просто опустил руки... Да и пропущенный сезон сказался не лучшим образом.P.S. Кстати, вначале сезона`06 он смотрелся не хуже Хайдфельда ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 08:54 Опять-таки правда. Но здесь я вижк только одно - он просто опустил руки... Да и пропущенный сезон сказался не лучшим образом.P.S. Кстати, вначале сезона`06 он смотрелся не хуже Хайдфельда ИМХОЛана, я думаю для обсуждения Жака есть другая ветка. Аналогия Хэма и Вильнева я думаю ясна. Смысл такой- кто рано начинает выигрывать - быстро перегорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 08:56 Ну Кими тоже мало кто мог представить в феррари...вопрос денюшек и конкурентной машины для пилота первостепенен...ага, учитывая кимины новые покупки, я уже начинаю думать что он туда из-за денег подался :)а про то что все захотят в феррари пойти кроме Хема, это вы зря ... это вот после последних двух сезонов все изменилось, и 2-й номер оказывается тоже стал участником борьбы за титул. А вот был бы в феррари Шуми - что, кто бы захотел туда идти? только те кто знает что ему уже ничего не светит, а так хоть на машине чемпионской покатаюсь? (типа уэббера и трулли :) ) Тот же фетель, росберг, и другие молодые и амбициозные туда бы врядли рванули. А ведь это была тактика красных долгих 10 лет! думаете они ее так оставят быстро? - что-то мне подсказывает что они сделают работу над ошибками, поймут почему 2 сезона находятся на грани, и в следущем сезоне могут уже перед первым ГП решить кто у них номер один! Так что про то что все туда разбежались я бы не стал говорить! Ал то метит там как раз на место номе уно! вряли ему еще такие пирожки как хем нужен. вот и не решились брать его красные пока в стан, ибо лучше два хороших равных пилота, чем один чуть лучше ... а на второе место - никого! (Кима и Масса тут совсем не подходят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 08:57 А говорят что Хем вносит раздор в ряды болел Макларен и Ферари. А тут наоборот наблюдается единение. :DЭто наверно единственное в чем фаны Мака и Феррари едины!:Dда оно то так, НОнеизвесно что будет в 2010-2011можно сказать что далековато, но это через сезонВозможно всетаки Рон уйдет + новый регламент, где любая из топ команд может оказатся совсем не топ ;) возможно что Хем и выиграет этот сезон, а возможно что Массаи в следующем году Ферры поставлят на Массу а Кими это не потравитсямы предполагаем и надеемся а им решать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 09:00 Ну Кими тоже мало кто мог представить в феррари...вопрос денюшек и конкурентной машины для пилота первостепенен...Так что можно говорить только о ближайшем будущем.Так не забывай что Лью практически с малых лет в маках тусуется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 09:06 Видать хотел,но тогда надо было сразу сказать Алу зачем он взял его в Мак.так надо и возможно все не так закончилосья то не болею за Маков, но мне интересна эта команда и те времена с Алонсо я считаю какимито смутными (что-то тогда просчитали)и многое мы не узнаем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 09:09 да оно то так, НОнеизвесно что будет в 2010-2011можно сказать что далековато, но это через сезонВозможно всетаки Рон уйдет + новый регламент, где любая из топ команд может оказатся совсем не топ ;) возможно что Хем и выиграет этот сезон, а возможно что Массаи в следующем году Ферры поставлят на Массу а Кими это не потравитсяу топов всегда больше шансов остаться "топом", чем у остальных всплыть наверх ;)Лана, я думаю для обсуждения Жака есть другая ветка. Аналогия Хэма и Вильнева я думаю ясна. Смысл такой- кто рано начинает выигрывать - быстро перегорает.читал... много думал но так и не понял, а нафига эта анология с Вильневым? :blink: общего у них... ну и тот и тот гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 09:13 неизвесно что будет в 2010-2011http://www.f1news.ru/news/f1-46436.htmlскорее всего вообще ничего не будет :(то есть остался этот и следущий ЧМ ... и все! Game over! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 09:15 http://www.f1news.ru/news/f1-46436.htmlскорее всего вообще ничего не будет :(то есть остался этот и следущий ЧМ ... и все! Game over!Тада пусть Льюис будет последним чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 09:17 http://www.f1news.ru/news/f1-46436.htmlскорее всего вообще ничего не будет :(то есть остался этот и следущий ЧМ ... и все! Game over!Это уже будит не гонки, формула очень много на этом потеряет((( Зачем нам клоны((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 09:18 Пусть Льюис затаранит Мосли! :)Будет героем освободителем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 09:20 http://www.f1news.ru/news/f1-46436.htmlскорее всего вообще ничего не будет :(то есть остался этот и следущий ЧМ ... и все! Game over!блинктож захочет ездить на моторе соперника :blink: а тогда где смысл влаживания денег в Ф1 :blink: купилиб лучше еще машинки на дистанционке и дали гонщикам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 09:20 Пусть Льюис затаранит Мосли! :)Будет героем освободителем! :)Пусть етого Осли таранят в борделе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 09:21 Тада пусть Льюис будет последним чемпионом :Dне глубоко мыслишьзачем быть чемпионом если ВСЕ, конец.Это уже будит не гонки, формула очень много на этом потеряет((( Зачем нам клоны(((это даже не клоны, а непонятно чтоя в ужасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 09:22 не глубоко мыслишьзачем быть чемпионом если ВСЕ, конец.Прям весь автоспорт на этом закончится, да? Будет называться по другому, а состав будет примерно тем же. А последним чемпионом именно Формулы-1 быть почётно и зачётно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 09:23 http://www.f1news.ru/news/f1-46436.htmlскорее всего вообще ничего не будет :(то есть остался этот и следущий ЧМ ... и все! Game over!Пипец,приехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 09:25 похоже мосли плеткой все мозги отбили! :(зачем быть чемпионом если ВСЕ, конец.ну этот как "последний герой" - очень даже глубокая мысль! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 09:25 http://www.f1news.ru/news/f1-46436.htmlскорее всего вообще ничего не будет :(то есть остался этот и следущий ЧМ ... и все! Game over!Мне кажется, мосли решил "помочь" автогигантам сделать свой чемпионат :D А Берни им в этом поможет... главное чтобы ФИА туда не влезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 09:26 это даже не клоны, а непонятно чтоя в ужасеЯ тож,это будут совсем не те гонки!Худшая новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 09:27 Прям весь автоспорт на этом закончится, да? Будет называться по другому, а состав будет примерно тем же. А последним чемпионом именно Формулы-1 быть почётно и зачётно :Dя не думаю что у ралистов или жп2 или дтм-щиков столько фанов и поклонников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 09:27 Мне кажется, мосли решил "помочь" автогигантам сделать свой чемпионат :D А Берни им в этом поможет... главное чтобы ФИА туда не влезло.ФИА ----> Лес :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах