Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.10.2008 08:09 Это опечатка, втыканул :blush:VodafonE ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:10 Главное, чтобы не MerceherЕдиномышление.Хэмильтоно-ненавистники становятся столь же одиозными как и таковые при Шумахере и при Роне - а это "печать величия" в этом спорте.А их хлебом не корми дай на Хэма погнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:12 Да я совсем не фоб, серьезно, я за спорт, уважаю ваше мнение, и болел бы вместе с вами на каком-нибудь ГП, если бы встретились! Тут, куда не зайдешь, я имею ввиду форум, так постоянно фобии ищут. Даже смешно! Переубеждать не хотел никого, просто высказался, ну не чемпион этот Хэм для меня, от этого никому же плохо не станет, а то, что папенькин сынок, -так это весь мир видит. Вы ребят не парьтесь, я за Ника и за БМВ болею, в следующем году и посмотрим, что там будет. Лично я надеюсь, что Льюис, хоть как-то попытается показать, что он не просто доезжает по очкам чемпионат! Буду только рад!С Вами рядом в театре не сядем, ибо "притянутые за уши любые аргументы" - слушать неинтересно.Да и сказать, что "все мы умеем" ну то, "закрытое звездочками" - потом написать, "больше заходить не буду" и сделать по сути как раз то, чем корили Хэмильтона - сами можете себе этот номер баллы поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:15 Льюис вполне созрел для чемпионского титула. Все в его руках. В этом сезоне едет отлично, борется за победы (Одна Бельгия чего стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:17 Льюис вполне созрел для чемпионского титула. Все в его руках. В этом сезоне едет отлично, борется за победы (Одна Бельгия чего стоит) Podigay с Вами не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.10.2008 08:18 Это опечатка, втыканул :blush:Тогда уже и VODAFONE поправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 08:18 Podigay с Вами не согласен.wtf Podigay? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:19 Podigay с Вами не согласен.Мы все умрём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:19 Podigay с Вами не согласен.А что тут удивительного? :D Вы ребят не парьтесь, я за Ника и за БМВ болею, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:20 Тогда уже и VODAFONE поправь.Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.10.2008 08:22 Люся в мечтах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:23 Льюис вполне созрел для чемпионского титула. Все в его руках. В этом сезоне едет отлично, борется за победы (Одна Бельгия чего стоит)Согласен, даже спорить нехочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:24 His name is Lewis "Люся" он для друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:24 wtf Podigay?Эт самый адекватный болельщик БМВ. Его мысли носят сугубо позитивный характер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:24 Люся в мечтах...Не, это он медетирует :unsure: :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:25 Эт самый адекватный болельщик БМВ. Его мысли носят сугубо позитивный характер :rolleyes:Наверное, по-этому я никогда не болел за БМВ)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:26 Льюис вполне созрел для чемпионского титула. Все в его руках. В этом сезоне едет отлично, борется за победы (Одна Бельгия чего стоит)Да он и в прошлом году был достаточно зрелым для этого, просто не срослось) Ему не привыкать в дебютный год становится чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:28 Да он и в прошлом году был достаточно зрелым для этого, просто не срослось) Ему не привыкать в дебютный год становится чемпионом.Но в тот раз к сожалению тока вице-чемпион это тоже не плохо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:30 Да он и в прошлом году был достаточно зрелым для этого, просто не срослось) Ему не привыкать в дебютный год становится чемпионом.В прошлом году - увы, нет. Не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 08:31 Не, это он медетирует :unsure: :rolleyes: :blink:Ага,на гонку настраевается:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.10.2008 08:32 Эт самый адекватный болельщик БМВ.Больше на провокатора смахивает. Может хватит уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:32 В прошлом году - увы, нет. Не был.А я говорю - был =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:32 В прошлом году - увы, нет. Не был.Почему? Так войти в сезон это феномено, а не выиграл потому что перенервничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:34 Больше на провокатора смахивает. Может хватит уже?Поджидай на провокатора смахивает? Или я?))Почему? Так войти в сезон это феномено, а не выиграл потому что перенервничал.Палишь)) Раз перенервничал - знач не готов был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.10.2008 08:34 Поджидай на провокатора смахивает? Или я?))Поджидай. А вы ведётесь, начинаете в наш лагерь какашки забрасывать... некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах