Wildfly Опубликовано 23.09.2008 06:27 А как он еще мог ответить? Ответить на вопрос Тоцци? Пришлось бы лгать и изворачиваться, а так сказал "Я пилот, мне лучше знать". Ну-ну, жираф большой... ;)Для тебя наверное будет удивительно, но ему, ПИЛОТУ, действительно лучше знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:27 По этому поводу сам Кими сказал: одно дело - на мокрой трассе ошибиться на скорости за 160, другое - на пит-лейне на скорости 60! ;)И буквально через пару гонок он совершает подвиг Альберса. Вот как интересно бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 06:27 А что вы мне вспоминаете канаду прошлого года? Так на выезде с пит-лейна машин не было, а это куда более сдерживающий фактор, так что проводить аналогии как минимум некорректно, это раз. Во вторых Массы и Физикелла ну ударяют себя в грудь с рассуждения о том, что все решения принимаются за доли секунды и что они при этом гоняют с 8 лет и не могут бы неправы. Может давай-те ещё вспомним Монтою? Который в 2005-м году в той-же самой Канаде так-же пропустил красный цвет на выезде с пит-лейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 06:27 Получается Льюис злой гений - взял и вынес специально. Ему влом было гоняться на тот момент и он хотел пи-пи. :lol:да они могут поэму писать : утром Льюис встал не с той ноги и сразу замыслил недоброе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:28 А куда ж еще? Если бы небыло выхода, я бы сам таранил красную машину, особенно если там Райкконен, главный конкурент. Повторяю, если пилот летит в болиде, время сжимается и выхода нет - только столкновение, я бы лично затаранил исключительно феррари. И только благородные рыцари ф1 с чистейшей репутацией, команда феррари и ее гонщики, в такой ситуации затаранили бы бедного Кубицу.Я уже привел пример выше. Меняем Хэма на Шуми, Кубицу осталвляем, Кими заменяем Аликом. Год - 2006. Ты готов утверждать, что не сказал бы ни слова критики в адрес Михаэля, если бы он сотворил подобное!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:28 То есть, других аргументов у него нет?Это неочевидная ситуация. На его аргумент можно выдумать контраргумент и так до бесконечности можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 06:28 Да успокойтесь вы, дорогие фаны феррари. Штраф останется в силе. Никто вашу победушку заслуженную не отнимет, не переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 06:28 Для тебя наверное будет удивительно, но ему, ПИЛОТУ, действительно лучше знать.что лучше знать? нарушил он или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 06:29 По этому поводу сам Кими сказал: одно дело - на мокрой трассе ошибиться на скорости за 160, другое - на пит-лейне на скорости 60! ;) и потом Кими вынес не конкурента отнюдь в чемпеа какого на скорости 0 кмч не увидеть красный ? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 06:29 А куда ж еще? Если бы небыло выхода, я бы сам таранил красную машину, особенно если там Райкконен, главный конкурент. Повторяю, если пилот летит в болиде, время сжимается и выхода нет - только столкновение, я бы лично затаранил исключительно феррари. И только благородные рыцари ф1 с чистейшей репутацией, команда феррари и ее гонщики, в такой ситуации затаранили бы бедного Кубицу.Так просто в таком случае не нужно ругать FIA по поводу того, что бедного Хэма гнобят и дают штрафы просто так. Чувствуется фобство, очень сильное! А можешь поведать миру своё ИМХО по поводу хересе и аделаиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:31 да они могут поэму писать : утром Льюис встал не с той ноги и сразу замыслил недоброе :DВ свое время лично я признавал некорректность отдельных поступков МШ, а те, кто его критиковал и продолжают до сих пор, уже сами выгораживают Хэма, словно и не замечают, как один в один повторяют слова, некогда произнесенные своими противниками ;)а какого на скорости 0 кмч не увидеть красный ? :lol: :lol: :lol:это вообще о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 06:31 А куда ж еще? Если бы небыло выхода, я бы сам таранил красную машину, особенно если там Райкконен, главный конкурент. Повторяю, если пилот летит в болиде, время сжимается и выхода нет - только столкновение, я бы лично затаранил исключительно феррари. И только благородные рыцари ф1 с чистейшей репутацией, команда феррари и ее гонщики, в такой ситуации затаранили бы бедного Кубицу."Остапа несло" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:32 это вообще о чем?о Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:32 Для тебя наверное будет удивительно, но ему, ПИЛОТУ, действительно лучше знать.Все равно, что судья скажет "Мне виднее, я - юрист! Казнить" и никакого обоснования, мотивировки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 06:32 Я уже привел пример выше. Меняем Хэма на Шуми, Кубицу осталвляем, Кими заменяем Аликом. Год - 2006. Ты готов утверждать, что не сказал бы ни слова критики в адрес Михаэля, если бы он сотворил подобное!? Я уже привел пример выше. Если безвыходная ситуация и два болида, один из которых твой Главный конкурент, то въезжать определенно нужно в него. Единственное за что я могу когда-либо осудить Михаэля, это за маршаллов гонки и за остановку в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 06:32 это вообще о чем?о Кими в Валенсии - как же ты мог забыть .. ах да - это ж не косяк Льюиса .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:34 о ВаленсииВаленсия то вам чем не угодила? :blush:Я уже привел пример выше. Если безвыходная ситуация и два болида, один из которых твой Главный конкурент, то въезжать определенно нужно в него. Единственное за что я могу когда-либо осудить Михаэля, это за маршаллов гонки и за остановку в квалификации.Очч скромный ответ ;) но ты одинок в своей скромности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 06:35 о Кими в Валенсии - как же ты мог забыть .. ах да - это ж не косяк Льюиса ..Кими в Валенсии на красный свет ехал со скоростью 0 км/ч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 06:36 Все равно, что судья скажет "Мне виднее, я - юрист! Казнить" и никакого обоснования, мотивировки!Так он действительно Юрист, у него Закон, согласно которому он выносит решения. А не "Мне виднее". Еще хоть один из присутствущих здесь скажет, что Юристу лучше знать как и когда обгонять чем Пилоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:36 о Кими в Валенсии - как же ты мог забыть .. ах да - это ж не косяк Льюиса ..Этим трюком Ким испортил свою гонку и здоровье феррариста. Действовал в упреждение и оплошал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 06:37 Я уже привел пример выше. Если безвыходная ситуация и два болида, один из которых твой Главный конкурент, то въезжать определенно нужно в него. Единственное за что я могу когда-либо осудить Михаэля, это за маршаллов гонки и за остановку в квалификации.А про маршалов можно поведать историю? А то не очень понимаю о чём идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:39 Так он действительно Юрист, у него Закон, согласно которому он выносит решения. А не "Мне виднее". Еще хоть один из присутствущих здесь скажет, что Юристу лучше знать как и когда обгонять чем Пилоту?Юрист в необходимых случаях обращается к специалисту. После консультации и понимания всего формирует свою точку зрения. На момент вопроса Тоцци разбирался в той ситуации ничуть не хуже Льюиса. А ответ: "Я - пилот", по сути, признание неспособности ответить на вопрос.А Глок, Уэббер, Бурдэ и прочие - конечно, любители :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 06:39 Юрист в необходимых случаях обращается к специалисту. После консультации и понимания всего формирует свою точку зрения. На момент вопроса Тоцци разбирался в той ситуации ничуть не хуже Льюиса. А ответ: "Я - пилот", по сути, признание неспособности ответить на вопрос.Тоцци бы в карт и на полный сезон. Вот тогда можно было бы рассуждать об обгонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:40 Я уже привел пример выше. Если безвыходная ситуация и два болида, один из которых твой Главный конкурент, то въезжать определенно нужно в него. Единственное за что я могу когда-либо осудить Михаэля, это за маршаллов гонки и за остановку в квалификации.кстати, за умышленный въезд в конкурента можно и на ДК нарваться. был такой сезон. 1997. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 06:41 Юрист в необходимых случаях обращается к специалисту. После консультации и понимания всего формирует свою точку зрения. На момент вопроса Тоцци разбирался в той ситуации ничуть не хуже Льюиса. А ответ: "Я - пилот", по сути, признание неспособности ответить на вопрос.А Глок, Уэббер, Бурдэ и прочие - конечно, любители :DГлок, Уэббер и Бурдэ имеют свою точку зрения. И их мнение, никто не оспаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах