Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 14:18 Ладно, уговорили. Дом тоже забирайте, я возьму только Хэма! А про Николь не забыла?Что с ней будеш делать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 14:19 А про Николь не забыла?Что с ней будеш делать:)А она пусть альбомы свои записывает и по клубам зависает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 14:51 Ладно, уговорили. Дом тоже забирайте, я возьму только Хэма! Опа, пошли откровения... :rolleyes:А собсно никто тебя не уговаривал... Ну сама подумай: зачем нам дом без Хэма? Пати тогда не получитсо...Предыдущий вариант мне больше нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 14:56 Опа, пошли откровения... :rolleyes:А собсно никто тебя не уговаривал... Ну сама подумай: зачем нам дом без Хэма? Пати тогда не получитсо...Предыдущий вариант мне больше нравится :DТак я Хэма заберу, а вы с домом делайте, что хотите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.08.2008 15:03 Ооо, какие новые, а главное позитивные веяния в теме Льюиса. :rolleyes: Прелестно. :rolleyes: :PВот, что значит болельщицы и фанатки. Прям читать приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 15:13 Ооо, какие новые, а главное позитивные веяния в теме Льюиса. Вот, что значит болельщицы и фанатки. Прям читать приятноПозитивными веяниями ты называешь суп из мозгов Хэма, уж прости не помню кто заказывал (кажись Raven) :blink: :lol: Хотя да, последние несколько страниц темы явно добавили пару лет жизни. Про сборники анекдотов пожалуй можно забыть :rolleyes: ЗЫ: Вот всю неделю настроение было хреново, а тут почитала тему и...В общем продолжайте в том же духе, товарищи :rolleyes: ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:15 Ооо, какие новые, а главное позитивные веяния в теме Льюиса. :rolleyes: Прелестно. :rolleyes: :PВот, что значит болельщицы и фанатки. Прям читать приятнорада стараться. а то как-то скучненько было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 15:17 Опа, пошли откровения... :rolleyes:А собсно никто тебя не уговаривал... Ну сама подумай: зачем нам дом без Хэма? Пати тогда не получитсо...Предыдущий вариант мне больше нравится :DХем сначала с нами потусит,а потом пусть süsse делает с ним что хочет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 15:17 Позитивными веяниями ты называешь суп из мозгов Хэма, уж прости не помню кто заказывал (кажись Raven) :blink: :lol: Хотя да, последние несколько страниц темы явно добавили пару лет жизни. Про сборники анекдотов пожалуй можно забыть :rolleyes: ЗЫ: Вот всю неделю настроение было хреново, а тут почитала тему и...В общем продолжайте в том же духе, товарищи :rolleyes: ;) :DЯ оскорблен до глубины души :blink: :D http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1175485 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 15:21 Я оскорблен до глубины души :blink: :D http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1175485Не обижайся,немного перепутали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:22 Хем сначала с нами потусит,а потом пусть süsse делает с ним что хочет:) мне уже начинает нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 15:23 Хем сначала с нами потусит,а потом пусть süsse делает с ним что хочет:)Ну вы губу раскатали... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 15:24 Я оскорблен до глубины души :blink: :D http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1175485ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! :unsure: Хорошой памятью никогда не отличалась, да и тему читаю сплошником, не особо вглядываясь кто какой перл выдал :rolleyes: ... Еще раз извини :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:26 Ну вы губу раскатали... :blink:Фанатам Кими вход воспрещен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 15:27 Хем сначала с нами потусит,а потом пусть süsse делает с ним что хочет:)Думаю к тому времени как мы с ним закончим "тусить" (а я тоже намыливаюсь на party, вы ведь пустите? :rolleyes: ), Льюису будет уже пофиг кто и что с ним будет делать... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 15:30 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! :unsure: Хорошой памятью никогда не отличалась, да и тему читаю сплошником, не особо вглядываясь кто какой перл выдал :rolleyes: ... Еще раз извини :blush:Никто и не сердился :) В подтверждение дам поносить шлем Льюиса, который получу (надеюсь) после всех и всего, что намечается в домике Хэмилтона :DДумаю к тому времени как мы с ним закончим "тусить" (а я тоже намыливаюсь на party, вы ведь пустите? :rolleyes: ), Льюису будет уже пофиг кто и что с ним будет делать... :unsure: :lolВы хоть предупредите беднягу, а то много тут уже фанаток собралось... а ему еще гонку ехать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 15:30 Фанатам Кими вход воспрещен! Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 15:32 Думаю к тому времени как мы с ним закончим "тусить" (а я тоже намыливаюсь на party, вы ведь пустите? :rolleyes: ), Льюису будет уже пофиг кто и что с ним будет делать... :unsure: :lol:Конечно,раrtу для всех фанов Хэма:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:34 Думаю к тому времени как мы с ним закончим "тусить" (а я тоже намыливаюсь на party, вы ведь пустите? :rolleyes: ), Льюису будет уже пофиг кто и что с ним будет делать... :unsure: :lol:Ну что Вы такое говорите, что же я с ним делать-то буду, если он напьется??? я проконтролирую, чтоб не переборщил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 15:36 А сегодня и правда в темке Хэма очень весело:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 15:38 Никто и не сердился :) В подтверждение дам поносить шлем Льюиса, который получу (надеюсь) после всех и всего, что намечается в домике Хэмилтона :D Вы хоть предупредите беднягу, а то много тут уже фанаток собралось... а ему еще гонку ехать :rolleyes:Ой спасибо!!! :rolleyes: :) Ну так он же англичанин, вот мы и прийдем так сказать по-английски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:38 Конечно,раrtу для всех фанов Хэма:)фанатов Хейкки тоже пустим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 15:39 А сегодня и правда в темке Хэма очень весело:)...это первое впечатление :) Второе - о боже мой, что нужно курить, что бы говорить о таком :o Третье - а фигли, гонка нескоро еще, новостей никаких B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 15:41 Второе - о боже мой, что нужно курить, что бы говорить о таком :o :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 15:42 Почему?плохо себя ведете! нам хулиганы не нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах