Raven Опубликовано 14.07.2008 09:18 Пять титулов подряд. Если бы не Сильвер-99, могло быть и раньше, может, и больше... Скажешь, кроме Мики Шумахеру некому было борьбу навязать? А тот же Монтойя? А братец? А Кими где в эти годы ошивался?Могли- не могли, но чемпион МШ, кто бы в этом ни был "виновен" - проблемы у соперников или сила Феррари и МШ ;) То то 2004ый мало кто вспоминает положительно, говоря что у Феррари был самовоз а соперники накосячили с болидом. Так же частичто но про 2002. Тоже самое и про этот сильвер. Так что всё закономерно.Может Шумахер от титулов откажется из=за их самовозности - мы тогда признаем, что во всех победах льюиса 100% заслуга команды :lol: Ну и разделяй. А то, пришествие можно и с 2001 года засчитать. :D Только тогда Минарди боролась за то, чтобы не быть последними.Это был бы юмор, если бы не грустная правда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.07.2008 09:20 Действительно - какие? :blink: Какие там четыре титула? :lol:Видимо какие то сложности с речью, раз сложно сказать что за 4 года. Придётся вести отсчёт от 2004го, последний титул МШ. Значит 2004 - быстрый болид, никакие соперники - обычные заявы не фанатов Шумахера и Скудерии. Если не считать что признаётся вклад МШ в доводку болида, то умоляются заслуги МШ. 2003 - судьба титула решилась в последнем ГП, так что ни о каком самовозном титуле речи идти не может. 2002 - быстрый болид, никакие соперники - обычные заявы не фанатов Шумахера и Скудерии. Если не считать что признаётся вклад МШ в доводку болида, то умоляются заслуги МШ. 2001 - совсем не самовозный болид, хорошие гонки в исполнении МШ и косяки соперников. 2000 - судьба титула решилась в предпоследнем ГП, в целом равный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 09:22 Среди прочего "бла-бла-бла":Льюис еще не гонялся в Хоккенхайме на болиде Формулы-1. Надо сказать, что в том году ему ну очень удавались такие дебюты, и кстати в этом, он выигрывает имеено там, где в прошлом не получилось...В Формуле 3 в 2005 - победаВ GP2 в 2006 - суббота 2-й, воскресенье -3-й.Нравится ему входить в 1-й и 12-й повороты.Ну и на фестивале "Скорости в Гудвуде" он надеется опять впитать в себя энергию болельщиков и пообщаться с ними не в гоночный уик-енд, а также встретить ругих гонщиков (тусовки его прямо радуют - любые, без славы загнется - 100%)(Фестиваль сегодня - в воскресенье)Дальше планирует попасть на этап Воздушной Гран При... Но это все равно цветочки по сравнению с пиар акциями перед Сильверстоуном - пара дней для отдыха все-таки найдется (Аэро Гран При в понедельник)В гоночный уик-енд же запланирована коллективная встреча с сотрудниками Мерседеса и его болельщиками (Мерседеса) прямо за Мерседес ареной (точнее трибуной) - собирается со сцены всем рассказывать как проводить практики и квалификацию...Мероприятие пройдет сегодня, 14 июля 2008. Насчет "Воздушной Гран При" я дал маху - это самый настоящий авиасалон. Который пройдет в Фарнборо уже в 46-й раз вот как это освещено на нашем ТВ:ntvИ примечателен этот факт еще и тем, что местечко Фарнборо - штаб-квартира British Aerospace Systems (BAE Systems) - оборонный британский авиа-гигант, в котором начинал карьеру Мартин Уитмарш!(об этом подробнее можно прочитать здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.07.2008 09:24 Может Шумахер от титулов откажется из=за их самовозности - мы тогда признаем, что во всех победах льюиса 100% заслуга команды :lol:при чём тут уже победы Льюиса. Началось с того, что было сказано что в Сильверстоуне у Льюиса не было соперников, поэтому ему было проще контролировать гонку, а команде принимать решения. Закончилось тем что оказывается победы Льюиса, по твоему мнению, заслуга команды. Зачем так издеваться над Льюисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2008 09:25 Может Шумахер от титулов откажется из=за их самовозности - мы тогда признаем, что во всех победах льюиса 100% заслуга команды :lol:сынок, это фантастика! (с) кстати с твоего поста читается уверенность в том что Льюис Великий как бы и не является частью команды. он что, сам по себе? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2008 09:28 Видимо какие то сложности с речью, раз сложно сказать что за 4 года. Придётся вести отсчёт от 2004го, последний титул МШ. Значит 2004 - быстрый болид, никакие соперники - обычные заявы не фанатов Шумахера и Скудерии. Если не считать что признаётся вклад МШ в доводку болида, то умоляются заслуги МШ. 2003 - судьба титула решилась в последнем ГП, так что ни о каком самовозном титуле речи идти не может. 2002 - быстрый болид, никакие соперники - обычные заявы не фанатов Шумахера и Скудерии. Если не считать что признаётся вклад МШ в доводку болида, то умоляются заслуги МШ. 2001 - совсем не самовозный болид, хорошие гонки в исполнении МШ и косяки соперников. 2000 - судьба титула решилась в предпоследнем ГП, в целом равный сезон.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1125964Как фобы заслуги Шумахера умаляли, так и тут - Льюис никто и звать его никак, виновата дождевая самовозка и косяки феров ;) Я так не считаю, как не считаю самовозными титулы Шумахера, как не являюсь шумофобом - я его просто не любил как конкурента :)сынок, это фантастика! (с) кстати с твоего поста читается уверенность в том что Льюис Великий как бы и не является частью команды. он что, сам по себе? :unsure:Льюис - отличный гонщик в отличной команде. В своих победах он "виноват" на столько же, на сколько и команда - 50/50. В проблемах соперников виноваты только они, или Хэм в Монако и сильвере должен был отломать себе колесо, что бы ехать на равных с проблемными ферами? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 09:30 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1125964Как фобы заслуги Шумахера умаляли, так и тут - Льюис никто и звать его никак, виновата дождевая самовозка и косяки феров ;) Я так не считаю, как не считаю самовозными титулы Шумахера, как не являюсь шумофобом - я его просто не любил как конкурента :)Это утверждает откровенно эксцентричный персонаж, уже не первый раз и не только в этой теме, полемику раздувать смысла не было. Процитированного мною ответа было достаточно. Льюис на авиа-шоу поехал и будет там сегодня звездой первой величины, как национальным героем блестяще выигравшим домашний Гран При и тот эгрегер, который объединяет его болельщиков на родине даже не шелохнется оттого, что кто-то в пост-советском пространстве пытается шутливо кинуть тень на его победы.Конечно он может снова сойти в дождь, кто же будет спорить с этим? Но победить в 3-х дождевых этапах, это тоже чего-то да стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.07.2008 09:30 Могли- не могли, но чемпион МШ, кто бы в этом ни был "виновен" - проблемы у соперников или сила Феррари и МШ ;)Ну так что? Соперников не было, или они были, но "не шмогли"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.07.2008 09:32 Льюис - отличный гонщик в отличной команде. В своих победах он "виноват" на столько же, на сколько и команда - 50/50. В проблемах соперников виноваты только они, или Хэм в Монако и сильвере должен был отломать себе колесо, что бы ехать на равных с проблемными ферами? :blink:Ну, в Монако он дал им шанс. Не восползовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2008 09:33 Льюис на авиа-шоу поехал и будет там сегодня звездой первой величины, как национальным героем блестяще выигравшим домашний Гран При и тот эгрегер, который объединяет его болельщиков на родине даже не шелохнется оттого, что кто-то в пост-советском пространстве пытается шутливо кинуть тень на его победы.Это аксиома :rolleyes: Ну так что? Соперников не было, или они были, но "не шмогли"?Это же применимо к Льюису ;)Ну, в Монако он дал им шанс. Не восползовались. :lol: :D :)Я весь согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.07.2008 09:35 Это же применимо к Льюису ;)А что, я что-то против Льюиса высказывал? Только трактор мне не нравился в прошлом году, да горячность, из-за которой он титул упустил.А вообще, Льюис по дождику очень даже неплохо катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2008 09:39 А что, я что-то против Льюиса высказывал? Только трактор мне не нравился в прошлом году, да горячность, из-за которой он титул упустил.А вообще, Льюис по дождику очень даже неплохо катается.Ты нет... и я нет... мы тут истинну искали :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 09:58 Ну, в Монако он дал им шанс. Не восползовались.Там вмешались небеса, и как теперь уже на всех дождевых Гран При, из гонки снесло !Вниамние! (Это действительно закономерность!!!) 2-а лишних Ред Булла! Наверно, чтобы уравнять силы добра и зла...В Японии Феттель въехал в Марка, объяснив это тем, что он смотрел не на Марка , а на Хэмильотна (В такую дождину - правильно куда еще смотреть под пейс-каром). Хэмильтон побеждает.В Монако - Дэвид и Бурде собираются в цуг! один ошибется и влетает в стену, а второй, в порыве довезти Дэвида до пита въезжает ему в зад! И Хэмильтон - побеждает...И что мы видим в Британии? Синхронный вылет двух Ред Буллов и снова это Дэвид и Бурде! И что пугающе фантасмагорично - Хэмильтон.. он снова побеждает.. Снова в дождь, снова после инцидента с двумя "Быками"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.07.2008 10:03 И что мы видим в Британии? Синхронный вылет двух Ред Буллов и снова это Дэвид и Бурде! И что пугающе фантасмагорично - Хэмильтон.. он снова побеждает.. Снова в дождь, снова после инцидента с двумя "Быками"...Феттель,а не Бурдэ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 10:12 Феттель,а не Бурдэ ;)Не исключаю своей ошибки, на ITV комментаторы так увлечены Хэмильтоном и Массой были, что сначала сказали что это Феттель, потом, что Бурде. Суть не меняется. (А сам я и не знаю, кто именно это был)Да, Феттель, Бурде 13-м дальше едет - вижу. Даже больше, это (по его собственным словам) Девид виноват в их сходе - он извинился прямо во время трансляции за это. То есть они снова столкнулись!Значит получается так:1.Веббер/Феттель2.Култхард/Бурде3.Култхард/Феттель4-я комбинация сама напрашивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 14.07.2008 10:15 немножко отвлеку вас от разговора! тут про стига писали из топ гира. у меня есть мнения что это льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.07.2008 10:18 немножко отвлеку вас от разговора! тут про стига писали из топ гира. у меня есть мнения что это льюис!Who is mr.the Stig Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 10:21 немножко отвлеку вас от разговора! тут про стига писали из топ гира. у меня есть мнения что это льюис!Нет, это не он.Он с ним соревновался - http://www.youtube.com/watch?v=rEiyWH-xW1g&NR=1 (если бы побил - было бы вероятно и все равно, как STIG тогда в Сильверстоуне катал почетных гостей, когда Хэмильтон в пиар акциях участвовал...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 14.07.2008 10:21 пасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 14.07.2008 10:24 немножко отвлеку вас от разговора! тут про стига писали из топ гира. у меня есть мнения что это льюис!И еще:по комплекции не подходит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2008 10:31 немножко отвлеку вас от разговора! тут про стига писали из топ гира. у меня есть мнения что это льюис!неа. у них комплекция разная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2008 10:36 кстати а почему бы Шумахеру не быть Стигом? :o он как раз повыше Льюиса, и времени свободного у него сейчас хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 10:37 Он англичанин - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2008 10:41 кстати а почему бы Шумахеру не быть Стигом? :o он как раз повыше Льюиса, и времени свободного у него сейчас хватает :DОн англичанин - 100%Это английский брат Шумахера :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.07.2008 10:45 кстати а почему бы Шумахеру не быть Стигом? :o он как раз повыше Льюиса, и времени свободного у него сейчас хватает :DЭто фантастика сынок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах