Raven Опубликовано 28.06.2008 18:48 другой вариант: алоснофил провоцирует макофила в теме гонщика макларен и недовольные макофилы и макофаны этого противного алонсофила за неосторожный пост зафлудят до смерти. логичная логическая цепочка, просто за каламбур :rolleyes:Твой вариант реалистичней :D Третий вариант: обиженые в лучших чувствах макофилы идут в тему Нандо\Пике\Рено и флудят до упора :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:50 Ну, за "логичную логику"!вот точно зафлудят теперь. уже началось:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 18:50 здесь согласна. а фобы они на то и фобы чтобы вспоминать то что им не нравитсяВот этим также отличаются филы от фобов: первые знают,но молчат, а вторые... знают и кричат об этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 28.06.2008 18:50 Чему можно позавидовать уже и без меня напесали,я только присоидиняюсь,и как сказал Хем,''сечас я живу мечтой''и только этому можно позавидовать.А вы не мечтаете??? :blink: Каждый из нас находится на своём месте по жизни, и живёт так, чтоб выжать максимум из неё.. Хэм на своём месте и живёт так,как может и ездит так как умеет.. Молодец!! :) Но Хэм не для маков и маки не для Хэма...(получится также, как Хиллом, Вильнёвым и т.д.: завоюет чм титул и канет в лета..) а способен на большие подвиги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 18:52 Твой вариант реалистичней :D Третий вариант: обиженые в лучших чувствах макофилы идут в тему Нандо\Пике\Рено и флудят до упора :PТретий вариант ко мне никогда не будет иметь никакого отношения в принципе. Я за наших хлопцев тут болею.вот точно зафлудят теперь. уже началось:(За... "Начало"!За, желтые мотоциклы на аватарах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:52 другой вариант: алоснофил провоцирует макофила в теме гонщика макларен и недовольные макофилы и макофаны этого противного алонсофила за неосторожный пост зафлудят до смерти. логичная логическая цепочка, просто за каламбур :rolleyes: :blink: :blink:Ты съела мой моск :blink: и запила серым веществом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:52 Твой вариант реалистичней :D Третий вариант: обиженые в лучших чувствах макофилы идут в тему Нандо\Пике\Рено и флудят до упора :Pна своей территории не страшно :D . могу хороший форум подсказать где можна вдоволь пофлудить :rolleyes: . только там люди тоже разговорчивые, второй по количеству сообщений форум Ала в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 18:53 За... "Начало"!За, желтые мотоциклы на аватарах!За обман зрения!За мониторы высокой четкости!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:53 За, желтые мотоциклы на аватарах!какие мотоциклы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:55 За обман зрения!За мониторы высокой четкости!!И ты тоже самое со мной сделал :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 18:55 здесь согласна. а фобы они на то и фобы чтобы вспоминать то что им не нравитсяКомуто же это надо делать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:56 :blink: :blink:Ты съела мой моск :blink: и запила серым веществом :Dок. если впредь будешь глупые посты писать, буду знать с чем это связано :rolleyes: ток не обижайся, я не со зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 18:56 какие мотоциклы? :blink:За* "смотрите чуть выше"!И За - Очепятки!Пьянка заканчивается в виду того, что звонит жена, а я до сих пор шляюсь где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 19:01 на своей территории не страшно :D . могу хороший форум подсказать где можна вдоволь пофлудить :rolleyes: . только там люди тоже разговорчивые, второй по количеству сообщений форум Ала в миреЗнаю, знаю, видел и бывал в качестве "гостя" :P Видел много местных знаменитостей ;)Третий вариант ко мне никогда не будет иметь никакого отношения в принципе. Я за наших хлопцев тут болею.Хватит 1-2 диверсанта-камикадзе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 19:09 Знаю, знаю, видел и бывал в качестве "гостя" :P Видел много местных знаменитостей ;)попробую угадать: МэдМакс.., ОлдДрайвер? или может вердадеро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 19:15 попробую угадать: МэдМакс.., ОлдДрайвер? или может вердадеро?Я же сказал "много местных знаменитостей", думаю тебе лучше знать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 19:23 Я же сказал "много местных знаменитостей", думаю тебе лучше знать :Pещё и босс вспомнился. незамеченным не проходит! :ph34r: знаменитость! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.06.2008 19:25 Приятно познакомится с твоим кругозором..Ну тогда мои поздравления по поводу его отсутствия... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.06.2008 19:32 А вы не мечтаете??? :blink: Каждый из нас находится на своём месте по жизни, и живёт так, чтоб выжать максимум из неё.. Хэм на своём месте и живёт так,как может и ездит так как умеет.. Молодец!! :) Но Хэм не для маков и маки не для Хэма...(получится также, как Хиллом, Вильнёвым и т.д.: завоюет чм титул и канет в лета..) а способен на большие подвиги..Ну если для тебя эти гонщики и "канули в лета", то для многих их фанов они лучшие по сей день. А для какой команды Хэм, или какая для него по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 28.06.2008 19:37 Ну если для тебя эти гонщики и "канули в лета", то для многих их фанов они лучшие по сей день. А для какой команды Хэм, или какая для него по твоему?Феррари конечно... ни один из нынешних ему не вровень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.06.2008 19:40 Феррари конечно... ни один из нынешних ему не вровень :D :lol: :lol: :lol: Ты хоть предупреждай когда так шутишь :lol: :lol: Пойди в тему Ферров и это скажи. Только из инета выходи сразу :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.06.2008 19:41 Феррари конечно... ни один из нынешних ему не вровень :DЕсли Хэм поменяет команду, я просто перестану его уважать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.06.2008 19:42 Если Хэм поменяет команду, я просто перестану его уважать..Да не собирается он :blink: . "Нафига козе баян? Она и так весёлая!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 28.06.2008 19:42 :lol: :lol: :lol: Ты хоть предупреждай когда так шутишь :lol: :lol: Пойди в тему Ферров и это скажи. Только из инета выходи сразу :lol: :lol:Болельщиков за команду там мало, согласен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 19:50 Феррари конечно... ни один из нынешних ему не вровень :DТолько не в Феррари!для меня Хем и Ферарри вещи не совместимые:)Феррари конечно... ни один из нынешних ему не вровень :DТолько не в Феррари!для меня Хем и Ферарри вещи не совместимые:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах