Серж Опубликовано 22.06.2008 18:20 Верно, я то же самое хотел сказать. А вообще было бы интересно видео с машины Феттеля - это бы куда больше прояснило.Хм, а остановить видео не пробовали?Вообще-то там все отлично видно.Хэм действиетльно обогнал Феттеля, и не просто обогнал, а встал прямо перед ним.Время 00:00:45Может кто скрин вырежет, а то я не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 18:26 где ты там видишь что хем обогнал ПОЛНОСТЬЮ? может ты другой повтор смотришь-скинь тогда ссылку. потому повтору что есть в этой теме я вижу что он обогнал его на полкорпуса и уж точно ПЕРЕД ним НЕ стал.посмотрел еще пару раз. НЕТУ там никакого корпуса. обгон был завершен за счет среза шиканы именно после этого он стал впереди. можно сколько угодно говорить что наказали нечестно, НО у стюардов есть не только та запись что у нас и правила они получше знают. наказние заслуженное. а все его интерьвю не более чем уже паника. потому что он не знает что делатьХем занял весь внутрений радиус. А это означает что если бы Феттель был бы сбоку, то как минимум два крйних колеса должны были быть на траве. Если бы колеса были бы на траве, то после шиканы он бы от Хема отстал примерно на секунду. Но на видео видно что Феттель вышел прямо за Хемом, а это означает что он ехал по асфальту, но поскольку Хем ему места не оставил, то он значит должен был быть сзади. Дедукция одним словом ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 18:27 После штрафа я атаковал, но все равно остался без очков - уже третью гонку подряд.Какую это гонку проводил Хэм между Канадой и Францией??? :o Или я что-то пропустила?! :blink: Вот и я раз...э... 30 (ладно, че мелочиться - 50 :rolleyes: ) пересмотрела видео, которое так любезно выложила Любительница... В момент прохождения непосредственно самого поворота никакого корпуса (полкорпуса) не заметила :unsure: А не заметила, потому как не было его сбоку и быть не могло! Посему вердикт: Вины нет. Стюарды лохи. Хэм чемпион и неипёт! (т.е. станет им в этом и последующих годах :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 22.06.2008 18:28 Хем занял весь внутрений радиус. А это означает что если бы Феттель был бы сбоку, то как минимум два крйних колеса должны были быть на траве. Если бы колеса были бы на траве, то после шиканы он бы от Хема отстал примерно на секунду. Но на видео видно что Феттель вышел прямо за Хемом, а это означает что он ехал по асфальту, но поскольку Хем ему места не оставил, то он значит должен был быть сзади. Дедукция одним словом ;).Мало того, если Феттель действительно был сбоку , то он был за пределами трассы всеми колесами. Максимум - левые ехали по поребрику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2008 18:30 судя по интервью,что на главной выложили,Хэм злой,значит следующую гонку он выграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 18:31 Для меня: темнокожий совершил обгон не по правилам, и наказан заслуженно.И что бы не говорили, меня не переубедить.Ну у фобов свои причуды ;) И еще.Niko, неужели ты думаешь что Райка сделал это специально?А неужели ты думаешь что Льюис срезал шикану специально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 22.06.2008 18:31 Ни Хэмилтон, ни Деннис не согласны с решением стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 18:31 судя по интервью,что на главной выложили,Хэм злой,значит следующую гонку он выграетНу удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 18:34 Вот и я раз...э... 30 (ладно, че мелочиться - 50 :rolleyes: ) пересмотрела видео, которое так любезно выложила Любительница... В момент прохождения непосредственно самого поворота никакого корпуса (полкорпуса) не заметила :unsure: А не заметила, потому как не было его сбоку и быть не могло! Посему вердикт: Вины нет. Стюарды лохи. Хэм чемпион и неипёт! (т.е. станет им в этом и последующих годах :P )собсно, по факту это +5 :) Не сам факт ошибки(?) Хэма и его наказания напрягает, а однобокость судейства ;) Моя успокоительная мантра на сегодня: есть три гонки (которые последние), где Льюис в двух не заработал очков и имеет резалт +10; главный конкурент Кими имеет теже две нерезультативные гонки и на счету +8 = Хэм +2 :P :lol: меня это утешает :rolleyes: Хэм чимпиён!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 18:36 Мне сегодня Хэм не понравился... С самого начала гонки было ощущение что он едет на самой-самой грани, но даже и это не давало каких-то результатов, и в конце концов гонка без очков, вторая подряд по собственнй вине... Не выдерживает он напряжения по моему...Нервно он себя вел только когда Пике преследовал. Дальше было все хорошо. Также, не забывай что он очутился в конце пелотона, из-за причудов стюардов, а в Франции это смерти подобно. А ошибок собственно у него и не было (опять же, если не считать перетормаживания, и мелких вылетов) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 18:36 Ну у фобов свои причуды ;) А неужели ты думаешь что Льюис срезал шикану специально?Ты сам на свой вопрос и ответил ;) (см. выше)Где там мог быть Феттель?! Или рено может сужаться также как автобус в третьем Поттере? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 18:37 пусть учицца обгонятьхотя кое что умеет, не отнятьЗЫ стехи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 22.06.2008 18:37 Хэм чимпиён!!!на данный момент по нырянию в бетон если только). пока он вице чемпион. а что будет осенью мы узнает только осенью) если мак не прибавит и хем тоже, то ему ни чемпионства ни вице-чемпионства не видать.судя по интервью,что на главной выложили,Хэм злой,значит следующую гонку он выграеткими тоже злой и это не значит что он выиграет следующую гонку, хотя шансов у него поболее)Где там мог быть Феттель?! Или рено может сужаться также как автобус в третьем Поттере?феттель уже на рено ездит. интересно однако)зы. ушел смотреть футбол чего и вам желаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 18:37 Какую это гонку проводил Хэм между Канадой и Францией??? :o Или я что-то пропустила?! :blink: Вот и я раз...э... 30 (ладно, че мелочиться - 50 :rolleyes: ) пересмотрела видео, которое так любезно выложила Любительница... В момент прохождения непосредственно самого поворота никакого корпуса (полкорпуса) не заметила :unsure: А не заметила, потому как не было его сбоку и быть не могло! Посему вердикт: Вины нет. Стюарды лохи. Хэм чемпион и неипёт! (т.е. станет им в этом и последующих годах :P )+100 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 22.06.2008 18:44 Ты сам на свой вопрос и ответил ;) (см. выше)Где там мог быть Феттель?! Или рено может сужаться также как автобус в третьем Поттере? :oВообще следующий за этим кадр еще более показателен. Там Хэм еще ближе к поребрику.Но теперь-то что уже говорить. Наказание вынесено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 18:45 Ты сам на свой вопрос и ответил ;) (см. выше)Где там мог быть Феттель?! Или рено может сужаться также как автобус в третьем Поттере? :oКстати, на видео, через секунду-две места еще меньше. Так что Феттель однозначно там не поместился, и он однозначно был сзади. Кстати Феттель уже признался что он снял ногу с педали газа, так что те фобы, которые еще думают что Феттель был сбоку могут обломиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2008 18:50 Нечасто таким увидишь Хэма после гонки.....тяжковато было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 18:51 Из интервью:Вопрос: Вам не кажется, если ты ездишь на серебряной машине, то тебя обязательно оштрафуют, и избежать этого почти невозможно?Льюис Хэмилтон: Я не буду отвечать на этот вопрос.Этот ответ равноценный "Да" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 18:55 Лишь бы Льюис не зарывался в спор/пререкания с ФИА :rolleyes: Один маклареновод уже доигрался в свое время :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 19:06 Вообще следующий за этим кадр еще более показателен. Там Хэм еще ближе к поребрику.Но теперь-то что уже говорить. Наказание вынесено.знаете почему пилоты не всегда могут обогнать в конце прямой более слабую машину?потому что слишом позднее торможение чревато сносом. Хэмилтон же просто вдавил тапку в пол,обошёл на корпус оттормаживающегося Сэба и пронёсся по прямой, хотя должен был оттормозиться,наверно даже передачу переключить,повернуть и выйти из поворота.К сожалению,ни Деннис ни Хэмилтон не признают вины. Но мы к этому привыкли. :) Не переживайте, лучше вспомните прошлый год - сколько всего хорошего для Хэма сделала Фиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 19:08 Лишь бы Льюис не зарывался в спор/пререкания с ФИА :rolleyes: Один маклареновод уже доигрался в свое время :unsure:Та хуже уже не будет, а зарвался он еще после Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 19:10 знаете почему пилоты не всегда могут обогнать в конце прямой более слабую машину?потому что слишом позднее торможение чревато сносом. Хэмилтон же просто вдавил тапку в пол,обошёл на корпус оттормаживающегося Сэба и пронёсся по прямой, хотя должен был оттормозиться,наверно даже передачу переключить,повернуть и выйти из поворота.К сожалению,ни Деннис ни Хэмилтон не признают вины. Но мы к этому привыкли. :) Не переживайте, лучше вспомните прошлый год - сколько всего хорошего для Хэма сделала Фиа.интересная логика, в смысле ее отсутствие :rolleyes: , фобы гнобят Льюиса за то что он СОВСЕМ не обгоняет, теперь же стало плохо "тапку в пол". Как еще он должен был/мог обгонять? Мигнуть фарами, би-бикнуть? Кто кроме него в этой гонке часто делал попытки обгонов?Та хуже уже не будет, а зарвался он еще после Канады.где? вроде вину признал :unsure: может должен был сняться с чемпа? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 19:11 знаете почему пилоты не всегда могут обогнать в конце прямой более слабую машину?потому что слишом позднее торможение чревато сносом. Хэмилтон же просто вдавил тапку в пол,обошёл на корпус оттормаживающегося Сэба и пронёсся по прямой, хотя должен был оттормозиться,наверно даже передачу переключить,повернуть и выйти из поворота.Делаем вывод: Себ - оттормозок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 19:13 где? вроде вину признал :unsure: может должен был сняться с чемпа? :blink:Вину признал, а наказание нет. Еще и открыто послал, типа штрафуйте сколько хочете, я только сильнее стану. Судя по всему они расмотрели это как пожелание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 19:14 Вину признал, а наказание нет. Еще и открыто послал, типа штрафуйте сколько хочете, я только сильнее стану. Судя по всему они расмотрели это как пожелания ;) :( :lol: :( :lol: смех сквозь слезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах