Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Народ, после ГП Монако мое мнение о Хэмильтоне изменилось к лучшему.

Первая победа не с поула, после проблем на первом круге, фантастический отрыв перед вторым пит-стопом, позволивший выйти лидером с пита, в то время, когда вокруг все вылетали, косячили и т.д.

Короче, Хэмильтон был великолепен.

Можно я за него немножко поболею в перерывах между своим основным болением?

Ну всякий разумный болельщик может только порадоваться успеху такой противоречивой (во языцех) персоны. (Который на самом деле еще совсем зеленый парнишка без "стержня")

Я за него кулаки держу еще с 2006-го года. И во многом потому, что его приход не понравился почти всем (в нашем стане кстати тоже...) Не люблю "массового" сплочения негатива. Вот и "машу" шашкой почем зря везде, где только получается...

Поделиться этим сообщением

Я за него кулаки держу еще с 2006-го года. И во многом потому, что его приход не понравился почти всем (в нашем стане кстати тоже...) Не люблю "массового" сплочения негатива. Вот и "машу" шашкой почем зря везде, где только получается...

Читала я ваш www.mc-laren.ru.

Хоть святых выноси.

Читала я ваш www.mc-laren.ru.

Хоть святых выноси.

Сейчас там "тишь и гладь" еще.. Я на их провокации начал отвечать агрессией, нажил себе врагов, и все равно, болельщиков МакЛарен там на одну страницу формуа две капли наберется. Одни "злые языки" с которыми мои друзья не хотят общаться.. Админ - демократ и друг мой, не могу его обвинять, человек он - широкой душа..

Вопрос: у нас англоязычный форум есть какой-нибудь (порядочный и массовый)?

Сейчас там "тишь и гладь" еще.. Я на их провокации начал отвечать агрессией, нажил себе врагов, и все равно, болельщиков МакЛарен там на одну страницу формуа две капли наберется. Одни "злые языки" с которыми мои друзья не хотят общаться.. Админ - демократ и друг мой, не могу его обвинять, человек он - широкой душа..

Маклареновский или вообще?

Вообще очень хороший, правда, слишком разболтанный, форум www.planetf1.com

А если нужен маклареновский, то можно пойти на форум www.autosport.com в ветку про Макларен, она называется MP4-23.

На том форуме даже Devero присутствует, но я не помню, под каким ником.

Порядочный на оф. сайте должен быть. Но чтоб на него зайти нужно иметь членский билет, за который нужно платить :angry:

Буржуи хреновы!

ЗЫ: Red Devil!, письмо получилa?

Порядочный на оф. сайте должен быть. Но чтоб на него зайти нужно иметь членский билет, за который нужно платить :angry:

Буржуи хреновы!

У меня есть "членство", его в закупках атрибутики используем.. В общем - полюбопытсвуем, что так к чему...

Фанатский сайт Хейкки, кстати, очень не плох, там я постоянно о чем-нибудь общаюсь с людьми со всего мира и болельщики у него очень положительные люди. (Интересно поговорить с фанатами Хэмильтона с других континентов...)

Red Devil!, письмо получил?

А разве не "получилА"?

Фанатский сайт Хейкки, кстати, очень не плох, там я постоянно о чем-нибудь общаюсь с людьми со всего мира и болельщики у него очень положительные люди. (Интересно поговорить с фанатами Хэмильтона с других континентов...)

Причем интересно, что у этого сайта две версии - английская и русская! (даже не финская).

Наши люди делали, видимо...

У меня есть "членство", его в закупках атрибутики используем.. В общем - полюбопытсвуем, что так к чему...

А разве не "получилА"?

Упс! Извините!

Зарегся на Facebook'e ;) Там этих поклонников пруд пруди! Я кстати уже состою в оф. сообществе маков :rolleyes:

Если не секрет, скока это "членство" стоит?

Первая победа не с поула, после проблем на первом круге, фантастический отрыв перед вторым пит-стопом, позволивший выйти лидером с пита, в то время, когда вокруг все вылетали, косячили и т.д.

Короче, Хэмильтон был великолепен.

Можно я за него немножко поболею в перерывах между своим основным болением?

Не можно а нужно :blush:. Только ненадо сбегать при первой же неудачи :)

Не можно а нужно :blush:. Только ненадо сбегать при первой же неудачи :)

Это ты мне, болельщику Кими, говоришь?

Да если бы я сбегала при первой же неудаче Кими, я еще в Заубере перестала за него болеть.

Я ценю в пилотах бойцовские качества и уважение к сопернику.

Льюис на ГП Монако это продемонстрировал.

И мое мнение о нем в худшую сторону могут поменять только три факта - неуважительные высказывание о соперниках, выбивание соперников или явная КТ в пользу Льюиса. Но думаю, этого не произойдет.

Как гриться лучше поздно, чем никогда. (с):D

Мне хватило Малайзии-07 чтобы окончательно понять, как хорош этот парень.

А ГП-Монако-2008 это его 23-е ГП в карьере пилота Ф1. Кто об этом помнит?

Только вот болеть я за него не буду, даже в "перерывах от основного боления", что не мешает вохищаться блестящими выступлениями любого пилота, включая Люсю.

Причем интересно, что у этого сайта две версии - английская и русская! (даже не финская).

Наши люди делали, видимо...

Вот и Льюис на одной прессконференции задавался вопросом: А финн ли Хейкки? :blink:

Только вот болеть я за него не буду, даже в "перерывах от основного боления", что не мешает вохищаться блестящими выступлениями любого пилота, включая Люсю.

Ну что сказать.. Жму руку.

Буржуи хреновы!

ЗЫ: Red Devil!, письмо получилa?

Да,большое спасибо!Я както тоже питалась зайти,но не вышло,предложили купить членский билет,а тогда регистрироватся

PR-отдел Mercedes в шоке: Гамильтон ездил в Лос-Анджелесе на Porsche

Льюис Гамильтон провел выходные в Лос-Анджелесе, где совершил смертельный PR-грех: использовал для передвижения автомобиль Porsche 997.

Об этом пишет блог Autofiends.com.

Впрочем, для Гамильтона нашелся и более поликорректный автомобиль - Mercedes-Benz СL. Среди всего этого безобразия блюстителей корпоративной чистоты McLaren радует лишь одно - Гамильтон был облачен в одежду Hugo Boss.

Какой скандал!

злопыхателям не обломится. Такое поведение от Хэмильтона - серьезный удар по их стратегии.

th_13338_Hamilton_122_1176lo.jpg

PR-отдел Mercedes в шоке: Гамильтон ездил в Лос-Анджелесе на Porsche

Я тоже :o Люис не знал куда он попал и с кем он подписал контракт кровью...гы-гы :D

Интиресно,а какая былаб реакция еслиб он на Ферари катался?

Интиресно,а какая былаб реакция еслиб он на Ферари катался?

есть такая организация "Куклус-клан", вот она этим и занялась бы...

Вот и Льюис на одной прессконференции задавался вопросом: А финн ли Хейкки? :blink:

Как такого офф. сайта у Хейки нет, этот фан-сайт, о котором вы говорите, делали кажись украинцы, со временем получил офф. статус фан-сайта.

есть такая организация "Куклус-клан", вот она этим и занялась бы...

Эта организация максимум могла бы только догнать его, вытащить из машины и указать на то, что в их понятие о сегрегации не укладывается то, что чернокожий (а точнее мулат - уже спорный момент), смог сам заработать на такую машину и даже на прокат такой машины, поэтому дальше ему придется ловить попутку.

Натан Форрест и сотоварищи никого линчевать не собирались-то по сути.. Они были за то, чтобы такие Хэмильтон не появились.. Ну и так же за то, чтобы чернокожие учились и жили отдельно. Полоумные и одержимые поняли идею не правильно. Не уподобляйтесь им. Никогда.

Эта организация максимум могла бы только догнать его, вытащить из машины и указать на то, что в их понятие о сегрегации не укладывается то, что чернокожий (а точнее мулат - уже спорный момент), смог сам заработать на такую машину и даже на прокат такой машины, поэтому дальше ему придется ловить попутку.

Натан Форрест и сотоварищи никого линчевать не собирались-то по сути.. Они были за то, чтобы такие Хэмильтон не появились.. Ну и так же за то, чтобы чернокожие учились и жили отдельно. Полоумные и одержимые поняли идею не правильно. Не уподобляйтесь им. Никогда.

не об том речь. Просто сама ситуация с Льюисом комична. Человек имеет прво на "личную жизнь", что он там делает никого не должно волновать, в теории, но дефакто мы понимаем, что гонщик команды Мерседес за рулем пусть не другого болида, но машины-продукции конкурента выглядит "не правильно", его не поймут, вот и сейчас. Состава преступления нет, а по шапке Хэм очень даже может получить. В свете этого, комично выглядит сама возможность наказания Люси "белыми шапочками" (или там, гитлерюгендом во главе с Мосли) ;)

не об том речь. Просто сама ситуация с Льюисом комична. Человек имеет прво на "личную жизнь", что он там делает никого не должно волновать, в теории, но дефакто мы понимаем, что гонщик команды Мерседес за рулем пусть не другого болида, но машины-продукции конкурента выглядит "не правильно", его не поймут, вот и сейчас. Состава преступления нет, а по шапке Хэм очень даже может получить. В свете этого, комично выглядит сама возможность наказания Люси "белыми шапочками" (или там, гитлерюгендом во главе с Мосли) ;)

МакЛарен, как команда Ф1, отличается тем, что "корпоративный стиль" в их команде присутствует больше, чем в любой другой.

За последнее время только относительно Хэмильтона МакЛарен заявила, что не будет влиять на него (на имидж).

Да, пора не делать акценты на давление и коммерческую сторону отношений. Никто этого долго не выдержит. Это с Микой Рон был близок, через многое они прошли вместе, сейчас пора сконцентрироваться на отдаче от команды к пилоту. Мы здесь много проиграли за несколько предыдущих сезонов...

Именно. Для достижения цели все средства хороши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...