Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FIA

НУ, как вам новая Ferrari ?

Recommended Posts

Ну, нет предела совершенству, но мы его придумаем - думают боссы ФИА :D и ограничивают количество тестов с конца июня (именно поэтому Макам сейчас надо работать день и ночь, чтобы довести новинку :ph34r: ) ...

Поделиться этим сообщением

Max Дата 3-06-2003, в 16:02

ограничивают количество тестов с конца июня

Серьёзно что ли??? А ссылка есть??? Или хоть подробнее расскажи, в чём оно будет заключаться???

Max Дата 3-06-2003, в 16:02

ограничивают количество тестов с конца июня

Серьёзно что ли??? А ссылка есть??? Или хоть подробнее расскажи, в чём оно будет заключаться???

Эта инфа была на каком-то формульном информационном сайте (то ли sсuderia. ru, то ли stars-f1.ru) в контексте предполагаемого дебюта нового Мака. Речь шла о том, что Макам нет смысла затягивать дебют МР4-18 позже Нюрбурга, т.к. с конца июня (или с начала июля) все тесты всех болидов Ф1 будут временно прекращены.

Поищу ссылку...

Max Дата 3-06-2003, в 16:44

Эта инфа была на каком-то формульном информационном сайте (то ли sсuderia. ru, то ли stars-f1.ru) в контексте предполагаемого дебюта нового Мака. Речь шла о том, что Макам нет смысла затягивать дебют МР4-18 позже Нюрбурга, т.к. с конца июня (или с начала июля) все тесты всех болидов Ф1 будут временно прекращены.

Поищу ссылку...

Спасибо! :) Не втречал ничего подобного, хотя может просто внимания не обратил. Но если это правда, то Макларен должны действителтно работать день и ночь.....

Если помнишь - в прошлом году была большая буча между ФИА и командами по поводу ограничения тестов между этапами. Насколько я помню, было выбрано некое компромиссное решение - т.е. не полный запрет, а именно ограничение... :)

Кстати, сам был бы признателен за более точную картину по данному вопросу. :unsure:

АААА!!! ВОТ оно где..

Max Дата 3-06-2003, в 16:57

Если помнишь - в прошлом году была большая буча между ФИА и командами по поводу ограничения тестов между этапами. Насколько я помню, было выбрано некое компромиссное решение - т.е. не полный запрет, а именно ограничение...

Ты вот напомнил, и я что-то вспоминать стал :) . Правда без подробностей ;)

Ну тогда точно Макларен нужно торопиться, а то пропустят ещё и Францию.....но я думаю, что они успеют......не создаётся у меня впечатления, что у них там уж какие-то значительные проблемы есть.

ФИА надумала прикрыть тесты по той лишь причине, что, мол, за те же деньги команды могли бы посетить ещё один этап, или пару. Т.е. хотят повысить интерес к Ф-1 увеличением числа гонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...