Max Опубликовано 03.06.2003 13:02 Ну, нет предела совершенству, но мы его придумаем - думают боссы ФИА и ограничивают количество тестов с конца июня (именно поэтому Макам сейчас надо работать день и ночь, чтобы довести новинку ) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 03.06.2003 13:21 Max Дата 3-06-2003, в 16:02 ограничивают количество тестов с конца июняСерьёзно что ли??? А ссылка есть??? Или хоть подробнее расскажи, в чём оно будет заключаться??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.06.2003 13:44 Max Дата 3-06-2003, в 16:02 ограничивают количество тестов с конца июняСерьёзно что ли??? А ссылка есть??? Или хоть подробнее расскажи, в чём оно будет заключаться??? Эта инфа была на каком-то формульном информационном сайте (то ли sсuderia. ru, то ли stars-f1.ru) в контексте предполагаемого дебюта нового Мака. Речь шла о том, что Макам нет смысла затягивать дебют МР4-18 позже Нюрбурга, т.к. с конца июня (или с начала июля) все тесты всех болидов Ф1 будут временно прекращены.Поищу ссылку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 03.06.2003 13:49 Max Дата 3-06-2003, в 16:44Эта инфа была на каком-то формульном информационном сайте (то ли sсuderia. ru, то ли stars-f1.ru) в контексте предполагаемого дебюта нового Мака. Речь шла о том, что Макам нет смысла затягивать дебют МР4-18 позже Нюрбурга, т.к. с конца июня (или с начала июля) все тесты всех болидов Ф1 будут временно прекращены.Поищу ссылку...Спасибо! Не втречал ничего подобного, хотя может просто внимания не обратил. Но если это правда, то Макларен должны действителтно работать день и ночь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.06.2003 13:57 Если помнишь - в прошлом году была большая буча между ФИА и командами по поводу ограничения тестов между этапами. Насколько я помню, было выбрано некое компромиссное решение - т.е. не полный запрет, а именно ограничение... Кстати, сам был бы признателен за более точную картину по данному вопросу. АААА!!! ВОТ оно где.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 03.06.2003 14:07 Спасибо Max Дата 3-06-2003, в 16:57 Если помнишь - в прошлом году была большая буча между ФИА и командами по поводу ограничения тестов между этапами. Насколько я помню, было выбрано некое компромиссное решение - т.е. не полный запрет, а именно ограничение...Ты вот напомнил, и я что-то вспоминать стал . Правда без подробностей Ну тогда точно Макларен нужно торопиться, а то пропустят ещё и Францию.....но я думаю, что они успеют......не создаётся у меня впечатления, что у них там уж какие-то значительные проблемы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 04.06.2003 01:04 ФИА надумала прикрыть тесты по той лишь причине, что, мол, за те же деньги команды могли бы посетить ещё один этап, или пару. Т.е. хотят повысить интерес к Ф-1 увеличением числа гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах