Мила Опубликовано 28.10.2010 11:52 Тут он картинно просит всех собраться и дать бой мафам. Но сам каких-то резких аргументов против кого-то не выдвигает. Всё спихивает на других.у меня вчера сложилось стойкое впечатление, что макс очень опасается Брульянта, поэтому и осторожничает. Значит ли это что он маф...мей би :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 11:54 Здесь кому-то не хватало таких :wub: или таких :give_heart: или таких :kiss2: смайлов? :DТеперь их будет предостаточно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 11:56 Привет Милд!А ну не трогай Альфу она хорошаяДа и ты ведь то же неплохой игрок, хорошо влился в игру, не сидишь в бункере, анализируешь. Давай объеденяться и вместе пойдем на мафов. Мы им покажем кузькину мать. С твоей наблюдательностью и моим умением лизать задницы мы тут всех мафов на деревья позагоняем.МАФЫ БЕРЕГИТЕСЬ, Я ИДУ!!!!!ФлепДжек, верни нам Капитана, маленький проказник!!! :play_auto: что ты с ним сделал?Боюсь ты переусердствовала. :DМафам теперь спиной к Роботу поворачиваться нельзя. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 11:56 Здесь кому-то не хватало таких :wub: или таких :give_heart: или таких :kiss2: смайлов? :DТеперь их будет предостаточно. :DТы тоже заметил? Одна грязь и ругань За это Кастета и выгнали.Теперь будет одна любовь к ближнему и нескрываемое подхалимство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 11:59 ФлепДжек, верни нам Капитана, маленький проказник!!! :play_auto: что ты с ним сделал?Кастет сказал, что бы я занимался подхалимажем и дружбой до тех пор пока все на коленях, НА КОЛЕНЯХ не приползут к нему и не будут молить убрать Флепджека. Или пока не повесят его нахрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 12:01 :blink: совсем с ума сошли... :blink: Попозже лучше зайду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:02 у меня вчера сложилось стойкое впечатление, что макс очень опасается Брульянта, поэтому и осторожничает. Значит ли это что он маф...мей би :)Опасения лично я не видел, но до сих пор не пойму почему они не могут найти общий язык. Убейте, не могу, тем более после вчерашнего хода мафов.:blink: совсем с ума сошли... :blink: Попозже лучше зайду.Бриллиант, Прима наша, надежда наша!!!!!!)))))))))))))))))))) дай я тебя обниму, как твои дела?Давай встанем спина к спине и дадим настоящий бой этим мафам.Кого ты подозреваешь? Рассказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:07 вообщем осилил до того момента как закипели страсти.потом много работы навалилось.блин как же я точно сначала угадал и Врикса с Вишенкой и Серба с Афиком.и Галева.ладно ближе к делу.однозначными мафами вижу Лану и Вику. весьма вероятна Мила.на Лонсома к сожалению ничего стоящего набрать не удалось , так что Феть извини, но его пока оставляем в покое.с последними двумя какая то лажа.сюда по ряду причин попадают и Анкаин и РРрыба и Робот и Эстрелла и даже Селевро с Лонсомом.но это потом. сначала нужно сокращать численость в тех в ком сильно уверен , затем разберемся.предлагайте , Лана или Вика.я Выбрал бы Вику она может накреативить чего-нить , да и вешать её труднее.да еще и Харис заждался там :):blink: совсем с ума сошли... :blink: Попозже лучше зайду.я обозначил свои кандидатуры на сегодня . мяч на твоей половине - жду твой ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 12:11 Макс, а как ты относишься к идее, что ты маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 12:11 :blink: совсем с ума сошли... :blink: Попозже лучше зайду.Бриллиантик, мож останешься? Здесь как раз некоторым профессиональная помощь может потребоваться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:12 вообщем осилил до того момента как закипели страсти.потом много работы навалилось.блин как же я точно сначала угадал и Врикса с Вишенкой и Серба с Афиком.и Галева.ладно ближе к делу.однозначными мафами вижу Лану и Вику. весьма вероятна Мила.на Лонсома к сожалению ничего стоящего набрать не удалось , так что Феть извини, но его пока оставляем в покое.с последними двумя какая то лажа.сюда по ряду причин попадают и Анкаин и РРрыба и Робот и Эстрелла и даже Селевро с Лонсомом.но это потом. сначала нужно сокращать численость в тех в ком сильно уверен , затем разберемся.предлагайте , Лана или Вика.я Выбрал бы Вику она может накреативить чего-нить , да и вешать её труднее.да еще и Харис заждался там :)Макс, ответь сначала на вопрос. Как так получается что ты никак не можешь двигаться в одном направлении с ...(ты понял с кем) тем более роль... (ты понял кого) на 99% понятна. Вы двигаетесь все время по разным путям. Ты ждешь когда походит она, перед голосованием озвучиваешь свои сомнения, она ошибается, и ты грустно качаешь головой, ты как будто заранее знаешь где она ошибется.однозначными мафами вижу Лану и Вику. весьма вероятна Мила.на Лонсома к сожалению ничего стоящего набрать не удалось , так что Феть извини, но его пока оставляем в покое. Как ты это все здорово заметил. Макс молодчина, давай спина к спине вместе прорываться через мафию. Закатаем всех мафиозов в асфальт. Мы ведь с тобой уже были в одной команде!!!!! Теперь на благо мирных вместе поработаем!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:13 Макс, а как ты относишься к идее, что ты маф? :)если ты в режиме "Фетя" , то как тебе удобно так и отношусь.в этом режиме даже вопросы задают просто так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:15 Макс, а как ты относишься к идее, что ты маф? :)Фетя, ну ты чего, ну какой Макс маф, ты посмотри какие усилия мы вместе с ним вдвоем прилагаем что-бы найти мафов. И Альфочка и Милд, и Бриллиантик и ты, все стараются найти этих мафиозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 12:19 Бриллиантик, мож останешься? Здесь как раз некоторым профессиональная помощь может потребоваться. :DОна скоро мне самой понадобится.НЕ верю тут НИКОМУ.Скажу вам по секрету: эта игра проиграна на 99%.я обозначил свои кандидатуры на сегодня . мяч на твоей половине - жду твой ходЯ пойду выпью. Тогда подумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 12:19 предлагайте , Лана или Вика.я Выбрал бы Вику она может накреативить чего-нить , да и вешать её труднее.да еще и Харис заждался там :)Макс, по обоим согласна. Давайте сегодня, Вику. Меня скорее всего часов до восьми - девяти не будет (поход в кафе), надеюсь что в девять точно появлюсь, может быть и раньше. Поэтому пойду проголосую (а то вдруг загуляю) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:20 Она скоро мне самой понадобится.НЕ верю тут НИКОМУ.Скажу вам по секрету: эта игра проиграна на 99%.Отставить такой настройМы прорвемся вместе, Бриллиантик, рука за руку, спина к спине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 12:21 Скажу вам по секрету: эта игра проиграна на 99%.Я это знал, как только получил роль. Видать сильна моя карма. :DБерегитесь, кому я в команду попаду в следующих играх. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 12:21 Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 12:22 Отставить такой настройМы прорвемся вместе, Бриллиантик, рука за руку, спина к спинеМарш в угол, Флиппер_или_как_тебя_там и не вылазь пока на виселицу не позовут :PЯ это знал, как только получил роль. Видать сильна моя карма. :DБерегитесь, кому я в команду попаду в следующих играх. :DОй хватит. Если ты мирный, то мирным уже выигрывал.Если ты мирный, то... помоги мне *протягивая руку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:24 Макс, ответь сначала на вопрос. Как так получается что ты никак не можешь двигаться в одном направлении с ...(ты понял с кем) тем более роль... (ты понял кого) на 99% понятна. Вы двигаетесь все время по разным путям. Ты ждешь когда походит она, перед голосованием озвучиваешь свои сомнения, она ошибается, и ты грустно качаешь головой, ты как будто заранее знаешь где она ошибется.этот вопрос скорее к ... (ты понял кому). только одновременная пробивка Адвоката , Кома и поттверждение со стороны Асечки , убедят Брулянтик доверять мне.и то не факт. :D заранее я не знал.если отмотаешь назад , то увидишь что я предлагал Лану , Брулянт Аринель. мне Аринель тоже казалась странной , но зная что она может ошибаться (она и сама об этом говорила) не выводил её в основные кандидаты и голосовать за неё не особо хотел.потом она обратила внимание на Стила .потом на вопрос по Анчутке Стилл даёт ответ .который не совпадает с действительностью.Селевро выражает мнение что это просто ошибка.но ответа Стила не ему не мне я не вижу.это даёт мне повод согласится с Брулянтиком.затем наблюдая что долгое время на Стила кворум не набирается , спрашиваю что будем делать. анализирую настроения предлагаю повесить таки второго Брулянтикиного кандидата , потому что на ней уже были голоса.начинается не разбериха с форумом.из опаски что будет монетка или еще что-то подобное , делаю призыв голосовать за Аринель.в тот момент посыпались голоса и туда и туда.чем закончилось - знаешь.грустно качал головой в основном из-за Аринель.тогда уже понял что вешать её не надо , а у Брулянтикиной интуиции сбой.(но это возможно , она же не обязана угадывать всех подряд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:26 Марш в угол, Флиппер_или_как_тебя_там и не вылазь пока на виселицу не позовут :P Я... я... я так хотел дружить с тобой, мне Альфа сказала что надо быть хорошим и не хамить, и..Я просто хотел всем понравиться что-бы все меня полюбилиВешайте сегодня меня, я не вынесу этого. Это так тяжело, тянуться к людям, стараться им помочь, искренне переживать за них, а в ответ получать "марш в угол, пока на виселицу не позовут". Уж лучше смерть чем такое обращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:30 НЕ верю тут НИКОМУ.Скажу вам по секрету: эта игра проиграна на 99%.Я пойду выпью. Тогда подумаем.только в том случае , если ты действительно маф , вы решили ночью тебя вывести из игры , а Док по случайности тебя спас.тогда да смысла играть нет.во всех остальных случаях будем биться до конца. :) и чёрт возьми , хоть раз в жизни можешь мне поверить или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 12:30 Если ты мирный, то... помоги мне *протягивая руку*Конечно помогу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:32 Я... я... я так хотел дружить с тобой, мне Альфа сказала что надо быть хорошим и не хамить, и..Я просто хотел всем понравиться что-бы все меня полюбилиВешайте сегодня меня, я не вынесу этого. Это так тяжело, тянуться к людям, стараться им помочь, искренне переживать за них, а в ответ получать "марш в угол, пока на виселицу не позовут". Уж лучше смерть чем такое обращение.Малец , ты хороший,мы тебя любим и всё такое ...а теперь сгоняй за пивом и что бы твой голос был до 9 вечера за Вику.*слышится звук выезжающего из гаража асфальто укладчика* . хошь покатаю ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:33 этот вопрос скорее к ... (ты понял кому). только одновременная пробивка Адвоката , Кома и поттверждение со стороны Асечки , убедят Брулянтик доверять мне.и то не факт. :D заранее я не знал.если отмотаешь назад , то увидишь что я предлагал Лану , Брулянт Аринель. мне Аринель тоже казалась странной , но зная что она может ошибаться (она и сама об этом говорила) не выводил её в основные кандидаты и голосовать за неё не особо хотел.потом она обратила внимание на Стила .потом на вопрос по Анчутке Стилл даёт ответ .который не совпадает с действительностью.Селевро выражает мнение что это просто ошибка.но ответа Стила не ему не мне я не вижу.это даёт мне повод согласится с Брулянтиком.затем наблюдая что долгое время на Стила кворум не набирается , спрашиваю что будем делать. анализирую настроения предлагаю повесить таки второго Брулянтикиного кандидата , потому что на ней уже были голоса.начинается не разбериха с форумом.из опаски что будет монетка или еще что-то подобное , делаю призыв голосовать за Аринель.в тот момент посыпались голоса и туда и туда.чем закончилось - знаешь.грустно качал головой в основном из-за Аринель.тогда уже понял что вешать её не надо , а у Брулянтикиной интуиции сбой.(но это возможно , она же не обязана угадывать всех подряд).Ты конечно все ладно поешь и я даже буду готов поддержать тебя по любой кандидатуре (кроме одной конечно) если ... (ты сам знаешь кто) не будет высказывать прямопротивоположного мнения. Возможно даже правильней посмотреть куда твой нос ведет, а то мы след до сих пор взять не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах