celevro Опубликовано 27.10.2010 16:48 Кстати, подозрения от Альфы пытаются отвести весь день только четыре человека настырно, насколько я заметил:АринельMaksВикусикLonesomeА вообще перечитав первую ночь, решил проголосовать за Аринель, очень уж она подозрительная... Кинула в первый день голос свой за 4 часа до голосвания в серба, а потом сразу после голосования пришла как ни в чем не бывало и типа не успела переголосовать... Просматривается ход с устранением подозрений в случае чего...Слушай, странный ты какой-то. А вот эти слова, получается, ложь? И не было толком времени разобрать что и как вчера произошло, и, что самое интересное, не будет... так что продолжаю слушать вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 16:50 А что ты скажешь по Эстрелле?привет :hello: уже говорил - на данный момент считаю что мирная.мафом чуть резче реагирует на наезды.когда мирна может вообще даже не ответить. :) ты давай по быстрому читай и подключайся.мне нужна твоя помощь :) Макс, раз я тебе верю на 50%, называй кандидатов - в половину я поверюсамая однозначная была Лана , но Брулянт говорит , что её мирная игра ни чем не отличается от теперешней.я же не вижу разницы между шпивочной.наверно есть какие-то нюансы которых я не замечаю.не нравится Лонсом , уже знаешь почему.Аринель тоже весьма странно ведет , но как ты тоже уже видел я Брулянтку написал , что с ней до конца не определился.ну и Стилл с наездом на Аню , а сейчас "перепутавший" время её голосования.Огого! А я даже и не замечал! Ну так вот, держи пять, дружбан Водолей! И все же я бы хотел, чтоб ты не зацикливался на одном. Прислушайся к Максу и Брульянтику. Думаю, что в мирности их не стоит сомневаться, не надо быть одиночкой...один маленький момент.Брулянтик не доверяет Максу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 16:50 Нет, пока промолчу. Ближе к казни выложу все аргументы, почитаешь...Кстати, думаю если Альфа маф, а я пока так не думаю, то и Викусик с ней заодноА celevro так вообще как ужака на сковородке, очень нервно вчера после казни отписывал, ну очень...Это с каких-то пирогов?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 16:51 Всем Привет! Анкаин, научи меня свои посты читать, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 16:51 Ребята я на дне рождения, инет с телефона ловит плохо, можете меня повесить, но только не потому что я молчу, защищаться не могу, ближе в концу голосования попробую войти и сориентироваться в ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 16:51 Стил бункерист ещё тот, но что то на последних страницах оживился, что это? запахло жареным ;) Так меня же вешают. Я буду молча смотреть на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 16:53 один маленький момент.Брулянтик не доверяет Максу :PМакс, я думаю, просто Приме сейчас тяжело, да и что-то вы с самого начала начали ссориться. Мне лично это не нравится, не хватало, чтоб еще вы рубились. Но скажу так, вы пока двое, кто у меня вызывает самые меньшие подозрения, точнее я очень надеюсь, что вы не мафы иначе это будет амба нам. Я понимаю, что ты сомневаешься во мне и это в принципе логично, но все же давай просмотрим другие кандидатуры:1. Мила.2. Феттель.3. Рррыба.4. Стил. Что ты можешь сказать по ним? Только кратко, не стоит много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 16:53 А почему ты хочешь вешать Аринэль? Мог бы что-то более конкретное предположить?все очень как-то настораживает... да и мечеться будь здоров.Ну а кто еще больше для меня вероятных кандидатов нет... Разве что Альфа после тирады Кастета, ну сегодня вроде пыталась отбрыкаться и не думаю что повесит ее кто нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 16:54 Всем Привет! Итак почитал после вчершнего, не всё что написали, но понял одно. Опрвдания феттеля всё такие же не убедительные, как будто, просто отписался и авось забудут. Альфа не знаю, мне почему то не очень понрвилось, что она уж очень развёрнуто защищалась, я даже не особо читал эти поэмы и детективы. Бриллиантик, вроде обрела свой прежний стиль игры, вот это радует, тем более пока вишенка написала что Серб маф и она его пробила, Бриллиантик, написала целую поэму по нему и повела на виселецу, думаю она всё же мирная. Викусик - так и не понял с кем играет и с кемхочет играть... Хотела с Бриллиантиком, но она у Брила в подозреваемых, хотела с Максом, тоже как то вяло, вот и думай что хочешь, но игра настороженная, не бросаеться больше фразами, типо "А что я что то пропустила, пока летала в облаках?", вскрыл бы её для верности. Стил бункерист ещё тот, но что то на последних страницах оживился, что это? запахло жареным ;) Аринель, вот тут да, половина постов ваще ни к селу ни к городу, в каждом какие то странные аргументы не связные слова, ни явных кандидатур, ищет защиты то у одного, то у другого, чего то боиться, вскрыть бы её. Лана - да что то не видно её активности, когда была мирной, то первые посты против неё в штыки, а тут чёт добренькая, сначало на неё надавил Врикс вроде, не помню, и она просто отшутилась или просто что то написала без дела. Потом я его в нёс в подозреваемы, и она тут тоже так написала в скольз, мол надо бы включать защиту кунг фу, но так и не включила, повесил бы её тоже. Макс - ну макс по Брилу вроде так ничего и не сказал, хотя Бриллиантику, почти в каждом посте пишет, что он плохой и он маф, толи дурачиться, значит тупо для мирного, либо просто мафит в тихоря и бьёт на жалость. Рыба как рыба, но напрягает, ни списка, ни голоса вчера, ничего, как играть с ней не знаю, если только просто заодно с кем нить в одну петлю её, чтоб вскрыть. Изабель - ещё забыл, вот не знаю, как её втыкнуть в игровое поле, вроде ничего путного не подметил за ней, если кто напомнит, буду признателен.Анкаин , ты понимаешь , что мы сдохнуть можем ? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 16:54 Ребята я на дне рождения, инет с телефона ловит плохо, можете меня повесить, но только не потому что я молчу, защищаться не могу, ближе в концу голосования попробую войти и сориентироваться в ситуации.Тебя пока никто вешать не собирается, но все же под конец голосовалки хотел бы, чтоб ты была тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 16:55 Так меня же вешают. Я буду молча смотреть на это?эммм... ты всегда вроде так делал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 16:55 Спасибо любимой теме за поднятие настроения. довели кома и мирную до самоубийства.я до начала игры убрала посетителей. но вам этого не докажешь, так что продолжайте.Дайм, открой глаза. если бы макс был мафом, он бы с тобой не сближался, а грохнул бы в первую ночь. а ты уже вторую подряд пережила.макс, только не плачь. я каждую игру одна играю. и ничего - жива.и ты прекрасно знаешь, что "собственная лига" продлевает тебе жизнь.меня постоянно подозревают ни за что. и тут ты прав. это уже задолбало. так что огромное спасибо мафам за Афика. он меня уже которую игру подряд долбит.и по твоему списку: тебе действительно надо объяснить голос в Галева или ты дурачком прикидываешься?если есть вопросы - задавайте. после этого ухожу в бункер. голосовать буду. каждая игра все дерьмовее и дерьмовее...А давайте мы все уйдем по бункерам и игра прям заиграет новыми красками:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 16:55 Это с каких-то пирогов?:blink:да был там один пост... но это я погорячился, последние мои умозаключения говорят об обратном или хотя бы о равновероятном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 16:55 Изабель - ещё забыл, вот не знаю, как её втыкнуть в игровое поле, вроде ничего путного не подметил за ней, если кто напомнит, буду признателен.Изабель не трогай Она точно мирная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 16:56 Анкаин, научи меня свои посты читать, а? :DДавай вместе, повторяй за мной, дели слова на две и более частей, так удобней будет начуиться "Прииии - веееет" , ну надеюсь "Всем" ты прочитаешь или тоже вместе по буквам ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 16:57 эммм... ты всегда вроде так делал :PМафом я мог бы и промолчать. Перевес понятно у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 16:58 Макс, я думаю, просто Приме сейчас тяжело, да и что-то вы с самого начала начали ссориться. Мне лично это не нравится, не хватало, чтоб еще вы рубились. Но скажу так, вы пока двое, кто у меня вызывает самые меньшие подозрения, точнее я очень надеюсь, что вы не мафы иначе это будет амба нам. Я понимаю, что ты сомневаешься во мне и это в принципе логично, но все же давай просмотрим другие кандидатуры:1. Мила.2. Феттель.3. Рррыба.4. Стил. Что ты можешь сказать по ним? Только кратко, не стоит много...Феттель - не катит.там Серб когда на него лез уже жакровато могло быть и врядли бы своего так подставлял.Мила - не мой профильСтилл - только о нем выше писал.Ррыба - скорее всё таки мирная.хотя если вдруг количество мафов будет меньше чем их есть на самом деле , я к ней вернусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 16:59 Слушай, странный ты какой-то. А вот эти слова, получается, ложь?так нашел, нашел ... Ради мира на земле чего не сделаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 17:00 да был там один пост... но это я погорячился, последние мои умозаключения говорят об обратном или хотя бы о равновероятномКакой пост?Стила, думаю, вешать пора.Ах как мало по мне... я так надеялась на кучу интересного! :D По Стрекозе: ты же не понимал, что я в ней нашла? С чего она у тебя потемнела?Милу тоже вешать пора. Предлагаю сегодня их со Стилом отпробовать на ужин.Каким образом?Двойная виселица?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2010 17:00 Окей. Тогда иди и проголосуй за Стила.А меня потом тапками не закидают? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 17:00 самая однозначная была Лана , но Брулянт говорит , что её мирная игра ни чем не отличается от теперешней.я же не вижу разницы между шпивочной.наверно есть какие-то нюансы которых я не замечаю.не нравится Лонсом , уже знаешь почему.Аринель тоже весьма странно ведет , но как ты тоже уже видел я Брулянтку написал , что с ней до конца не определился.ну и Стилл с наездом на Аню , а сейчас "перепутавший" время её голосования.Хм, интересно, да.Только замечание касательно Стила и его "перепутывания". Помнишь, как Черри "перепутала" принадлежность Фети к инициативной группе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 17:01 А меня потом тапками не закидают? :haha:Закидают... белыми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:02 Викуся , мир перевернулся и Брулянтик при все своем недоверии ко мне вроде пока решила сотрудничать , номы с ней не совсем сходимся по кандидатам.ей больше нравится Аринель , мне Лана. скажи свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 17:02 А меня потом тапками не закидают? :haha:Я не буду, тапков не ношу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 17:02 Феттель - не катит.там Серб когда на него лез уже жакровато могло быть и врядли бы своего так подставлял.Ну почему же, оно помнишь, как у нас было, когда я играл мафом с Галевом. Там вообще два мафа на монетке были! :D Зато у Феттеля отличное Алиби. Мафы ведь любят поиграть в игры друг против друга. Мила - не мой профильА вот меня Мила больше всех беспокоит. Заметь, ее никто трогать не хочет, а ведь хороший вариант для мафа. Да и посмотри на ее посты, она совсем не предлагает кандидатур, совсем! И голосвание у нее какое-то нейтральное, нету никакого риска. Стилл - только о нем выше писал.По Стилу у меня самого сомнения, но Брульянтик достаточно сильно на него накатывает. И Стил как-тоне очень отбивается... Ррыба - скорее всё таки мирная.хотя если вдруг количество мафов будет меньше чем их есть на самом деле , я к ней вернусь.Макс, мирных все меньше и меньше. Я бы кстати посмотрел бы на голосование Рррыбы в первую ночь. Да и опять, два поста и бункер. Ну явно не совсем чистое поведение...И почему ты сомневаешься в Брульянте? Поясни, я не совсем тебя в этом понимаю. Ладно меня, как бы повод есть, но что по ней? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах