Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

отвратительная позиция для мирного.ты щас ведешь себя как плохой мирный.нет , надо вводить новую категорию - отвратительный мирный.

ты можешь себе представить ситуацию что нам не хватит одного голоса что бы повесить мафа , а ты значит будешь сидеть и играться в песочнице ?

очень не нравится.

Я об этом каждую игру говорю Я САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ МИРНЫЙ Я ИДИОТ. Ноешать таких надо в первый день. Теперь уже поздно.

Поделиться этим сообщением

Стилл , перво на перво как здоровье ? всё ок ?

Все в поряде

дальше , скажи пож-ста зачем мафу-Анчутке удобно повесившей голос на Анкаина , на последней секунде лезть на Галева , зная что он мирный и зная что всем в списке будут задавать вопросы ?

Минут за пятнадцать до окончания голосовалки было, когда она голос перекинула, а тогда Галев хоть и был кандидатом №1, но не 100% повешанный.

ну и обьясни свой список и свою методу , помоему самое время :)

Да это чисто модифицированная теория вероятности попадания той или иной роли в одну из областей. Плюс небольшие наблюдения за несколькими персонажами. Всех я читать был не в силах.

посты как выше замечали в основном не о чем.более создающие эффект её присутсвия в теме чем смысловой нагрузки.а перевод стрелок на Эстреллу выглядел очень не естественно.причем по этой теме её пресовала мирная Изабель , а ты знаешь что Изабель просто так не к кому не прицепится.она сильный игрок.

Исабель и ко мне цеплялась и что? Исабель посмертно стала истиной?

Посты не о чем тут у половины. Ты посты Милы видел? А Эстреллы? Вот я и хочу понять, почему при почти равных показателях у них вы летите на Лану, причем летят на нее весьма подозрительные личности!

Вам не кажется. что Рыбка давно не заплывала. Она вчера вроде и не голосовала.

Мне хотелось бы узнать, собирается ли она заплывать впредь. Из ее речи я этого не поняла.

А голосовать я все равно буду за Стрекозу. Ибо пора ей уже в места у нас не столь отдаленные. Почему - объяснял в первый день.

Обьяснял? Я не нашла. Повтори, будь ласка :D

Эстрелла, не трусь. Давай список, помоги мирным :D Давай-давай, пора, ситуация не из лучших)))

Список писАть - это стрёмно :P Так шта я лучше назову тех, в ком сомневаюсь.

1. Стил. Напрягает то что в последних своих играх он сидит в бункере.

3. рыба. Пишет не очень много. Вчера не голосовала

3. Лана. После шпиона в прошлой игре могла вполне получить роль мафа.

Ну вот так-то так. :rolleyes:

Посмотрела еще раз Стиловские обьяснения.

Сначала был его вышеозвученный список. Затем следует:

dvzagor (25 окт 2010 - 20:06) писал:

Поясни

Собственная методика для первого дня.

Это обьяснения?

Потом сразу голос в Стрекозу и пост, утверждающий что Лана и Стрекоза - мафы, а заправляет им кто-то другой - Анчтка или Селевро (это я тоже постила выше)

Это обьяснения????

Нет, Стил, пора тебе вешаться.

Список писАть - это стрёмно :P Так шта я лучше назову тех, в ком сомневаюсь.

1. Стил. Напрягает то что в последних своих играх он сидит в бункере.

3. рыба. Пишет не очень много. Вчера не голосовала

3. Лана. После шпиона в прошлой игре могла вполне получить роль мафа.

Ну вот так-то так. :rolleyes:

Окей. Тогда иди и проголосуй за Стила.

да про Аню я как то пропустил.Аня однозначно была мирной именно из-за голосовалки.

это со стороны Стила очеень странно.

да кстати список Стила тоже весьма интересный был :D

Список - ахтунг полный!

И заметьте: в мафах у него Стрекоза и Лана. В первый день Лана кидала голос за Стрекозу и сделала 3-3 с Хламом, если не ошибаюсь. Эти двое мафы обе вряд ли. А вот две мирные - возможно.

Брульнят, извини, но я уверен, что Макс мирный. Ну не тянет он на мафа никак. Еще подозревал в нем мана, но им оказался Афик. По Стилу тут совсем другое. Играет тихо и скрытно, к тому же опытный игрок. Но тут я вижу, что толпа пошла против Робота. Походу народу непонравилось его явное одностороннее закатывание. Хотя, вспомните как он катал меня и делал это так же без передышки, хотя уже было несколько голосовалок, которые просто выдавали из меня мирного. Правда там все же был Ствол. А тут он все же один, надо подумать еще.

Мне не нравится Мила, опять же, я так и не вижу ее объяснений. По Стилу надо еще подумать...

Естрелла, ты тоже активничай...

Список - ахтунг полный!

Was haben Sie gesagt? :D

Смотри, Макс, обьясняю еще раз.

В мафии есть опытный игрок, который догадался завалить Врикса и Афика, согласись? И это либо ты, либо Вика, либо Стил. Сейчас я склоняюсь к Стилу.

Также согласись, то Вика по первым дням была пассивна?

Я сейчас подозреваю фактически всех, еще вчера это сказала.

Кстати, заява была не Серба, а Афика, а Серб лишь поддакнул "именно", ты зачем мне искаженную информацию передал?

По твоим кандидатам: тебе Аринель подозрительнее или Лана? Эти две, как я выше сказала, вряд ли в одной команде. Мне лично подозрительнее Аринель. По Лонсому слишком мало информации чтоб пойти его и утопить - с тем же успехом можно пойти и утопить на пробу других бункеристов, не? На Валеру только его фраза про пробивку. По моим ощущениям он не самый тут темный.

Отвечаю на вопросы:

Я тебе отвечала на твой список, то есть имела диалог именно с тобой, посему и обратилась, соответственно, в тот момент к тебе. А вешать Стила я призываю всех.

Насчет подать к столу: Макс, еще раз говорю - подозреваю всех. И это не значит, что всех я подам к столу. Еще меня смущает в твоей возможной мафности, что ты подозревал Серба и еще что я не уверена, что Асечка так скоро снова дала бы тебе мафа. НО. Я знаю, что ты действительно на все способен, и в этом мнении ты виноват сам, поэтому, извини, исключать я тебя не могу.

сначала по Афику и Сербу.Афик не знает состава мафов и высказывал своё мнение чисто на ощущениях.

Серб ситуацию знает хорошо(кто и в какой ситуации находится) поэтому я рассматривал именно его заяву , а не Афикину.

если ты настаиваешь что Лана и мирной так играла , тогда это слегка меняет дело.я честно говоря её мирной не запомнил особо. но в любом случае она мне не нравится.Аринель мне не нравится давно и я тебе об этом еще вчера говорил.все эти метания , а затем просветление на меня отрицательный эффект произвели.

но помня что у неё прывычка прикапываться не к тем я всё же не исключаю что она мирная.

своим заявлением по Лане ты слегка поколебала мои подозрения.щас жду Стила

а то что я для тебя бяка , так я не растраиваюсь.должен же быть кто-то кого ты не любишь :)

ты можешь себе представить ситуацию что нам не хватит одного голоса что бы повесить мафа , а ты значит будешь сидеть и играться в песочнице ?

очень не нравится.

А ты можешь представить когда ты реально стараешься помочь мирным, сидишь перелистываешь 70 листов темы собираешь посты, читаешь делаешь анализ. А потом на это ТУПО НИКТО НЕ СМОТРИТ. Альфа так и не ответила зачем она врала про интуицию и почему сказала Бриллианту что она защищала Серба хотя она этого не делала.

И ВСЕМ ПОХРЕН. Приходит Рыба которая тут не появляется и голосует в тебя только потому что ты назвал ее плохой мирной. И суперМилд который по стратегии Серба в прошлой игре уже расскрыл всех мафов и сидит довольный.

И ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ ВАМ ПОМАГАТЬ? ЗАЧЕМ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ИСКАТЬ?

А почему ты думаешь, что все так и поверят, что ты мирная? Потому что все толпой за лидерами ходят? :lol:

Твои обвинения в мой адрес, в отличие от обвинений в адреса других тобой подозреваемых практически ничем не подкреплены.

Что ж, посмотрим как решат господа присяжные.

А я не думаю, что все поверят, что я мирная - я пишу список со своей позиции и от себя говорю, что я - мирная. А как ты сам думаешь, я мирная? :D

Ничем не подкреплены? Стил, я понимаю это происшествие с газом, поэтому не сетую на малое количество твоих постов, но чем богаты - тому и рады. Первый день-не первый день, а кандидаты у тебя все те же уже третий день.

И заметьте: в мафах у него Стрекоза и Лана. В первый день Лана кидала голос за Стрекозу и сделала 3-3 с Хламом, если не ошибаюсь. Эти двое мафы обе вряд ли. А вот две мирные - возможно.

Лана может, и мирная. А вот Стрекоза вряд ли.

А по многим вообще нечего сказать.

Кстати, как раз я бы Врикса не валил в первый день. Товарищ таинственый. Как мирный - был бы полезен. Как маф - меня бы вряд ли сразу тронул.

Ты сам понял, что сказал? :D Ты-маф не валил бы полезного мирным Врикса в первый день? :D Я про ночь, не про голосовалку :D

Аринель зачем трындеть где фабрикование фактов? тыкни меня носом и я автокилюсь даю гарантию.

Загор, давай-ка лучше списочек, а.

Первый день-не первый день, а кандидаты у тебя все те же уже третий день.

А если я уверен в этой кандидатуре? Будь я мафом - давно бы спрятал свой голос. Списков на казнь не выкладываю.

Да она тему-то не читала. Какой список ты от нее требуешь? :D

Какой есть такой пусть и пишет... сдаст своих - просто сошлем в Сибирь... не сдаст - придется казнить как врага народа :lol:

Ты сам понял, что сказал? :D Ты-маф не валил бы полезного мирным Врикса в первый день? :D Я про ночь, не про голосовалку :D

Нет, не валил бы. Он бы поинтереснее кандидатуру нашел бы.

Загор, давай-ка лучше списочек, а.

Альфа - маф.

Робот - мирный

По остальным сомнения.

А ты можешь представить когда ты реально стараешься помочь мирным, сидишь перелистываешь 70 листов темы собираешь посты, читаешь делаешь анализ. А потом на это ТУПО НИКТО НЕ СМОТРИТ. Альфа так и не ответила зачем она врала про интуицию и почему сказала Бриллианту что она защищала Серба хотя она этого не делала.

И ВСЕМ ПОХРЕН. Приходит Рыба которая тут не появляется и голосует в тебя только потому что ты назвал ее плохой мирной. И суперМилд который по стратегии Серба в прошлой игре уже расскрыл всех мафов и сидит довольный.

И ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ ВАМ ПОМАГАТЬ? ЗАЧЕМ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ИСКАТЬ?

Капитан, отставить грызть канат ! :D

иди ка я тебя обниму :hello:

ты плохой мирный , но ты мне нужен! поэтому соберись.мафов нужно обыграть.это вопрос принципа.

понимаешь ? давай убирать по очереди самые очевидные кандидатуры.возможно дойдем и до Альфы.

я повторяю у меня лично ощущение что вы оба мирные , просто нашла коса на камень.

и два светлых ума вместо поиска мафов устроили войну.кстати , у вас шикарно получилось.

я из-за вас минут 40 убил пока читал и пытался разобраться в написаном.

*берет за руку* пойдем и сделаем всё правильно ? :)

Was haben Sie gesagt? :D

В теме пособники Гитлера!!! :lol: Срочно расстрелять! :lol:

Все в поряде

Минут за пятнадцать до окончания голосовалки было, когда она голос перекинула, а тогда Галев хоть и был кандидатом №1, но не 100% повешанный.

Да это чисто модифицированная теория вероятности попадания той или иной роли в одну из областей. Плюс небольшие наблюдения за несколькими персонажами. Всех я читать был не в силах.

отлично ! :good:

Аня голосовала в 21:59 ;)

а тоесть нечто Фетеловское , он тоже стороник вычислять активов по группам голосов. :)

сначала по Афику и Сербу.Афик не знает состава мафов и высказывал своё мнение чисто на ощущениях.

Серб ситуацию знает хорошо(кто и в какой ситуации находится) поэтому я рассматривал именно его заяву , а не Афикину.

если ты настаиваешь что Лана и мирной так играла , тогда это слегка меняет дело.я честно говоря её мирной не запомнил особо. но в любом случае она мне не нравится.Аринель мне не нравится давно и я тебе об этом еще вчера говорил.все эти метания , а затем просветление на меня отрицательный эффект произвели.

но помня что у неё прывычка прикапываться не к тем я всё же не исключаю что она мирная.

своим заявлением по Лане ты слегка поколебала мои подозрения.щас жду Стила

а то что я для тебя бяка , так я не растраиваюсь.должен же быть кто-то кого ты не любишь :)

Я лично расценила слова Серба как обычное мафское бахвальство.

Я практически ни на чьей мирности сейчас не настаиваю, я просто обращаю внимание на то, что так, как Лана, играют тут еще некоторые, а все сливают Лану, в том числе темные личности.

Прикопка у Аринель была очень странная. Отступление тоже. На несколько моих неудобных ей вопросов, на что я ей прямо указала, она ничего не ответила. Это кандидат номер один железно, посему надо теперь трясти других.

А если я уверен в этой кандидатуре? Будь я мафом - давно бы спрятал свой голос. Списков на казнь не выкладываю.

Хорошо, а за счет чего уверен-то?

В теме пособники Гитлера!!! :lol: Срочно расстрелять! :lol:

А может, это провокация ;) :P

а тоесть нечто Фетеловское , он тоже стороник вычислять активов по группам голосов. :)

С кем поведешься... :D

Нет, вы как хотите, а я чем больше смотрю на Стила сейчас, тем больше он мне не нравится. Специально в прошлой игре следила за ним-мирным. Разница есть.

А может, это провокация ;) :P

Советский народ чужих языков не знает... мы рабочий класс, люди не образованные... считать только умеем до 15-ти... а вот от вас явно интеллигенцией несет... ну что, Троцкий, пора на высылку? :D

Я лично расценила слова Серба как обычное мафское бахвальство.

Я практически ни на чьей мирности сейчас не настаиваю, я просто обращаю внимание на то, что так, как Лана, играют тут еще некоторые, а все сливают Лану, в том числе темные личности.

Прикопка у Аринель была очень странная. Отступление тоже. На несколько моих неудобных ей вопросов, на что я ей прямо указала, она ничего не ответила. Это кандидат номер один железно, посему надо теперь трясти других.

конечно бахвальство.но не обратить внимание я не мог , ты же понимаешь,ситуация не самая легкая важны любые факты и фактики.

то что Лану хотят многие повесить конечно её обеляет.там и мирные желающие есть и мафские.с этим особо не поспоришь.

надо пойти перечитать вашу с ней перепалку , щас плохо помню.

Кстати Стилл чего-то не то бормочет , говорит что Аня за 15 минут голос перекинула , я же точно помню что это было на последней минуте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...