Викусик Опубликовано 26.10.2010 20:23 Очнись. Маф-Анкаин не полез бы на меня столь напористо - он ведь волну и начал. Так мог лезть только тот, кому особо нечего терять, то есть мирный.Да ладно, Анкаин, почти всегда голосует как считает нужным. И никакой волны не было - тупо кинул голос и все.А может он расчитывал, что его поддержат напарники, а это еще пять голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 20:25 Вижу обстановка здесь просто аховая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 20:25 Мда я ожидал другого ответа... ну то что я понятно, и то не пойму неужели не видно что я мирный, и с кем ты коалицию собралась делать, а ? ;)анкаин, ты одинаково играешь, как мафом, так и мирным - я не умею различать твои отличия в игре в разных ролях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 20:26 Да ладно, Анкаин, почти всегда голосует как считает нужным. И никакой волны не было - тупо кинул голос и все.А может он расчитывал, что его поддержат напарники, а это еще пять голосовОй как ты вынуждаешь меня оставить кандидатуры некоторых личностей на повешание... не продолжай, если до сих пор не поняла, то не стоит делать бурю в стакане :DВижу обстановка здесь просто аховая.Вот тебя тут не хвтало, ну как скажи кто есть кто ? :lol: Хочеться услышать кто по товему 99% маф ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 20:26 Мда я ожидал другого ответа... ну то что я понятно, и то не пойму неужели не видно что я мирный, и с кем ты коалицию собралась делать, а ? ;)Назови мне, пожалуйста, своих главных подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 20:27 Да, точно, маньяка же нет уже. Тогда шансов побольше.Я не читала, что говорил Серб. Но это тогда или подстава - на что ты и намекаешь, или он о тебе, драгоценный.он намекает на меня и именно я начинаю об этом говорить ? не слишком ли не осторожно с моей стороны ?и не кажется ли тебе что ты во всех моих постах ишеь что-то чего там нет ? хочешь поговорить об этом ? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 20:27 Вижу обстановка здесь просто аховая.Я маф?И подозреваемых своих назови, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 20:30 Макс независимо от роли всех успокаивал бы - это черта характера.Чем он тебя убедил, вот это мне и интересно.Мне некролог? А с чего бы? По-твоему Макс меня все время будет по-быстрому бить? Вот не факт. И скажи мне: кто еще из опытных игроков в мафии тогда? Валера? Да он не опытный, не знаю с чего вы взяли это. Стил? Возможно, но он будучи мафом часто промахивается мимо цели и лупит мирных, а не активов.Да, можешь сказать почему и меня перестала. Меня сейчас все интерисует.По Миле думаю что вешать надо - не верю, что ей не дали актива по возвращении и она мафом с прошлого года не была, говорила уже. Завтра еще список гляну.Я не могу это объяснить словами, это на уровне ощущенийУ него выбор - или ты его укатаешь, или бить по тебе, как думаешь каков будет его выбор?Лонсом - вполне может быть. Фетя. А ты заиграла по другому, не так как вчераВижу обстановка здесь просто аховая.Так помоги нам;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 20:33 Назови мне, пожалуйста, своих главных подозреваемых.Не вопрос, как говориться, повторять буду пока не вскроются :lol: Стрекоза, Аринель хотя не рассматривал по началу, Феттель с недавнего времени ;) Пока тебя не исключаю, но доверия больше, хотя бы назвала мою роль и всё правильно по моей игре нарисовала. Викусик - будь она не ладна ;) Ну а так ещё Селевро, потому что странный он, коалици не нашёл, хотя с сербом мог спеться, но может договорились не делать этого, потому что опытных игроков много и палиться коалицией с первых дней не надо, не исключаю, повесил бы как только так сразу. Альфа думаю мирная, просто обидчевая. Макс тоже думаю мирный, тока ни как не угоомониться в некоторых направлениях. Ну про малопишуших, не знаю, всё такие же, как по ним можно что то сказать, кроме Рыбы - вотона пропала, хотя активно учавствовала в начала, во это напрягает. Может что то и дополниться или преобразуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 20:35 Со мной. Я-мирная.По Рыбе, так и я ее защищала.я тебя прошу не зациклевайся на Максе, я там набросала список кандидатур, скажи, что думаешь?Кстати я забыла в тот список Стрекозу внестиЯ не зацикливаюсь. Я просто никого не исключаю.Аринель - сказала же по ней все.Лонсом - его фактически нет в игре. Завтра перечитываю его немногочисленные посты. Феттель - мог вполне гнать на своего Серба. Это меня в нем и беспокоит.Эстрелла - по нулям инфы. Будем трясти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 20:36 Тебя Макс допрашивал? Было что-то подобное?В первый день Макс сначала меня спрашивал "Твой выбор Диптер?" хотя я уже давно катил на Рыбу.Потом он в открытую пробовал переключить меня на Анкаина (ну если не переключить то отстать от Рыбы)оставь карася в покое.пока.не пахнет от туда мафом.да и тот же Анкаин меньше инфы даетПотом предлагал эти кандидатуры:есть Мила , Изабель,Аня. от них полтора поста было , ты уже понял какая у них роль ?Потом ему вторила ВикусикНеа, Рыба-думаю мирная.Будь она мафом - она бы просто не реагировала бы на твои наезды.Так что поищи другую кандидатуруЯ попросил Вику:А сколько ты даешь шансов в мафиозность Анкаина? Для меня сейчас каждый имеет ровно 4%. И я выбираю смерть плохого мирного. Ответа не было.После смерти Галева и Врикса были перепалки по поводу надо было вешать Рыбу или нет.Сегодня он все пытался у меня выудить пост по Альфе и один раз спросил будут ли у меня еще кандидаты. Наверно Вика это имела ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 20:37 Ладно, пошла я спать.и по традиции: пожелайте мне цветных снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 20:39 Спокойной ночи всем... завтро всё и решим друзья товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 20:41 Честно говоря, после всей возни, которую я сейчас прочитал, возникло желание прекратить игру. У меня и так особого желания играть не было. А тут ещё грызню устроили. :angry:26 игроков - это перебор. Думаю теперь все с этим согласятся. Оптимально для игры 15-17 игроков.Помочь сейчас могу только тем, что скажу свою роль. Я мирный. Подозреваю Лану, Малда и Аринель. Ещё Лонсома, но тут сразу же чувствую посыпятся обвинения в предвзятости.Ладно, пошла я спать.и по традиции: пожелайте мне цветных сновЦветных снов, Вика. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 20:49 Я маф?Отличия в игре я увидел. Но я сразу сказал, что с ролью это не связано. Поэтому сказать точно не могу. Надеюсь, что мирная.Я мирный. И говорю это со всей серьёзностью. Думал, что игра хоть как-то улучшит настроение. Да куда там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 20:50 Честно говоря, после всей возни, которую я сейчас прочитал, возникло желание прекратить игру. У меня и так особого желания играть не было. А тут ещё грызню устроили. :angry:26 игроков - это перебор. Думаю теперь все с этим согласятся. Оптимально для игры 15-17 игроков.Помочь сейчас могу только тем, что скажу свою роль. Я мирный. Ты выходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 20:51 Ты выходишь?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 20:52 Нет.понятно, давай тогда и я роль раскрою - я тоже мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 20:53 Да ладно, Анкаин, почти всегда голосует как считает нужным. И никакой волны не было - тупо кинул голос и все.А может он расчитывал, что его поддержат напарники, а это еще пять голосовНаезд был с его стороны. И не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 20:55 Я не зацикливаюсь. Я просто никого не исключаю.Аринель - сказала же по ней все.Лонсом - его фактически нет в игре. Завтра перечитываю его немногочисленные посты. Феттель - мог вполне гнать на своего Серба. Это меня в нем и беспокоит.Эстрелла - по нулям инфы. Будем трясти.помоему имеет смысл попросить Дока пробить меня.мафов при большом желании можно и так вычислить , а так ты хотя бы меня оставишь в покое.завтра наверно всё-таки Лану надо вешать , что бы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 20:57 Честно говоря, после всей возни, которую я сейчас прочитал, возникло желание прекратить игру. У меня и так особого желания играть не было. А тут ещё грызню устроили. :angry:26 игроков - это перебор. Думаю теперь все с этим согласятся. Оптимально для игры 15-17 игроков.Помочь сейчас могу только тем, что скажу свою роль. Я мирный. Подозреваю Лану, Малда и Аринель. Ещё Лонсома, но тут сразу же чувствую посыпятся обвинения в предвзятости.Лонсом на мой взгляд очень был расстроен тем что Вишенка рассказала о пробивке.он правда начал выкручиваться что дкмал что так нельзя , но помоему лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 20:59 он намекает на меня и именно я начинаю об этом говорить ? не слишком ли не осторожно с моей стороны ?и не кажется ли тебе что ты во всех моих постах ишеь что-то чего там нет ? хочешь поговорить об этом ? :P :DЭто хитро с твоей стороны.Я хочу поговорить о твоих подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:02 Я не могу это объяснить словами, это на уровне ощущенийУ него выбор - или ты его укатаешь, или бить по тебе, как думаешь каков будет его выбор?Лонсом - вполне может быть. Фетя. А ты заиграла по другому, не так как вчераА я на него каток пока не развораивала. Вот завтра по мне наверняка ударят.По другому... ну пусть по другому, я лично не знаю, в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 21:04 Это хитро с твоей стороны.Я хочу поговорить о твоих подозреваемых.ну так повесь меня. станешь Эльфом 80 уровня :D на данный момент только Лана и недавно Лонсом.по остальным игрокам могу отписать завтра , сейчас голова не варит , могу что-то упустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:04 Не вопрос, как говориться, повторять буду пока не вскроются :lol: Стрекоза, Аринель хотя не рассматривал по началу, Феттель с недавнего времени ;) Пока тебя не исключаю, но доверия больше, хотя бы назвала мою роль и всё правильно по моей игре нарисовала. Викусик - будь она не ладна ;) Ну а так ещё Селевро, потому что странный он, коалици не нашёл, хотя с сербом мог спеться, но может договорились не делать этого, потому что опытных игроков много и палиться коалицией с первых дней не надо, не исключаю, повесил бы как только так сразу. Альфа думаю мирная, просто обидчевая. Макс тоже думаю мирный, тока ни как не угоомониться в некоторых направлениях. Ну про малопишуших, не знаю, всё такие же, как по ним можно что то сказать, кроме Рыбы - вотона пропала, хотя активно учавствовала в начала, во это напрягает. Может что то и дополниться или преобразуетсяПонятно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах