Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Глаза разбегаются от кандидатов :lol:

Поделиться этим сообщением

Конечно нету Стрекозы ! Потому что она еще днем предупредила, что ее не будет сегодня вечером ! Посты хоть немного читать надо, Лана !

(ну как вам мой Лана-стайл? :) )

Лана-стайл ух ты ! Мне нравится! Извини не заметила ее поста, спасибо что сказал!!!

Еще днем писала. но я еще днем работала , поэтому времени в тему зайти почитать не было!

Так, вы мне не отвечаете, тогда решаю сама: Док получает пробивку, Вишенку вывожу

Двзагор, браво. Терь с таким же упорством ищи мафа и вешай его. Факты фабриковать ты умеешь хорошо. Подтасовывать тоже хорошо умеешь. Может быть завтра разберу твои инсинуации, а может и не буду (чтобы в следующих игрых песню про мирную Альфу больше не слышать).

Я ищу, правда ищу, но фабрикований не было, все посты с квотированием (ссылками).

Ну я не верила Галеву, точнее тому как он начал дергаться на провокацию Врикса, а на Серба не ыбло возможности собрать голосов, как говориться мне бы не поверили, вот если бы Альфочка меня поддержала, но я понимаю почему она этого не сделала.

А она должна была поддержать? :)

Аринель, браво!!! :lol:

Хоть бы мой список прочитала, прежде чем писать такую откровенную - я буду говорить прямо - ЛАЖУ. Если ты мирная, то это твоя худшая игра. Если ты маф, то глупая игра.

Ну и так и так худшая что поделать... а какая лучше была?

Худшая не худшая, но как минимум кома и мафа я в ней вычислила, и если бы не занимались ерундой, а случались такого бы не было...

ты вот что ответь, я когда тебя по Вишинке спрашивала, почему отмолчалась? почему не сразу на голос отреагировала?

И все же я вынуждена оставить тебя в покое, и не потому что испугалась, а потому что поменялась диспозиция...

Я про интуицию ничего не говорила.

У тебя странное голосование. За все твои игры я не видела, чтобы ты так резко огрызалась.

А я не железная и достать меня тоже можно (надоело которую игру подряд отбиваться от обвинений в смене стиля игры). Голосовалку свою я уже по всем пунктам расписала. Кто внимательно читал, тот все понял. Доводов против меня особых нет ,поддельный компромат робота я не считаю, и если я завтра решу все же побороться, то я на нем камня на камне не оставлю. Но желания бороться пока нет, иначе это каждую игру будет одно и тоже.

что-то не припомню...

Ну я не верила Галеву, точнее тому как он начал дергаться на провокацию Врикса, а на Серба не ыбло возможности собрать голосов, как говориться мне бы не поверили, вот если бы Альфочка меня поддержала, но я понимаю почему она этого не сделала.

А кого ты Альфи называешь?

Брильянтик, ну что ты притихла, давай выходи на битву, меня еще твой первый список удивил, а сегодняшний вообще порадовал!

А, так ты все-таки читала мой список? Тогда я вообще не вижу смысла с тобой разговаривать. Надеюсь, ты сама поняла, что сказала в своем мягко сказать странном обвинении.

Я ищу, правда ищу, но фабрикований не было, все посты с квотированием (ссылками).

ну-ну, имеющий глаза да увидит.

Прошу внимания

игра слегка перегрелась.и страсти кипящие уже на грани.

прошу всех, очень прошу, остыть.

уважайте друг друга , помните это всего лишь игра.

то что сейчас творится меня беспокоит.и мне без разницы кто щас маф кто мирный , давайте успокоимся. :blush:

А кого ты Альфи называешь?

Любимую Альфочку, в какой бы роли она не была!

А, так ты все-таки читала мой список? Тогда я вообще не вижу смысла с тобой разговаривать. Надеюсь, ты сама поняла, что сказала в своем мягко сказать странном обвинении.

Ладно забыли...

Прошу внимания

то что сейчас творится меня беспокоит.и мне без разницы кто щас маф кто мирный , давайте успокоимся. :blush:

Ах тебе всё равно, ну как расскажи, почему всё равно, знаешь кто они? ;) Или решил занять нейтральную позицию, чтоб не спалили?

Прошу внимания

Да Макс надо успокоиться (вдох-выдох), но я же говорю у меня невроз :lol: , хотела отдохнуть полежать, а тут читаю про Черри, кто ее довел-то хоть?

что-то не припомню...

Ну вот мне например, тоже не нравилось как Галев дергался на провакации Врикса, и на Анкаина не было возможности собрать голоса, но мне это не помешало оставить голос на Анкаине

Придумай что-нибудь по убедительней;)

И почему Альфочка тебя должна была поддержать?

Знаете что, товарищи? Меня со вчерашнего дня чертовски подмывает кое-что вам сказать!!!

Вы САМИ как стадо идете за сильными игроками - такими, как я и ждете от нас чуда. А если его редкий раз не случается и мы ошибаемся - то все, мы мафы, особенно если нас не убили сразу же. А потом еще начинается ворчание, что, мол, народ ходит как слепой за асфальтокладчиками и опять мы крайние.

Знаете что?! Научитесь играть сначала САМИ!!! СВОИМИ МОЗГАМИ!!! Не ходите за нами, мы что вас, просим?! А на что вы без нас способны своими мозгами мы все видели в прошлой игре!!!Так что нечего нас делать крайними!!!

Вперед, блин!!! Вы меня ДО-СТА-ЛИ.

Ну вот мне например, тоже не нравилось как Галев дергался на провакации Врикса, и на Анкаина не было возможности собрать голоса, но мне это не помешало оставить голос на Анкаине

Придумай что-нибудь по убедительней;)

Для меня нет ничего убедительней правды... у нас разная позиция на игру...

ну-ну, имеющий глаза да увидит.

Ну так возрази ему с приведением аргументов.

А то фраза "ну-ну..." как-то не похожа на оправдание.

Или возразить нечего?

А я не железная и достать меня тоже можно (надоело которую игру подряд отбиваться от обвинений в смене стиля игры). Голосовалку свою я уже по всем пунктам расписала. Кто внимательно читал, тот все понял. Доводов против меня особых нет ,поддельный компромат робота я не считаю, и если я завтра решу все же побороться, то я на нем камня на камне не оставлю. Но желания бороться пока нет, иначе это каждую игру будет одно и тоже.

так занервничали!!!А в прошлой игре нападки на тебя были, но ты будучи мирной на них даже не обращала внимание!

а тут читаю про Черри, кто ее довел-то хоть?

Мне кажется, это с игрой не связано, имею ввиду, что у нее скорее всего какие-то дела или проблемы в реальной жизни.

Знаете что, товарищи? Меня со вчерашнего дня чертовски подмывает кое-что вам сказать!!!

Вы САМИ как стадо идете за сильными игроками - такими, как я и ждете от нас чуда. А если его редкий раз не случается и мы ошибаемся - то все, мы мафы, особенно если нас не убили сразу же. А потом еще начинается ворчание, что, мол, народ ходит как слепой за асфальтокладчиками и опять мы крайние.

Знаете что?! Научитесь играть сначала САМИ!!! СВОИМИ МОЗГАМИ!!! Не ходите за нами, мы что вас, просим?! А на что вы без нас способны своими мозгами мы все видели в прошлой игре!!!

Ладно Дайм не психуй, просто вас боятся, и любые подозрения толкуются не в вашу пользу, вот если бы не защита Серба, и не вчерашний список, и не поведение перед голосованием, к тебе моих вопросов бы не было... И с чего ты вообще взяла что я тебя голосом валить собиралась? ты же знаешь что я просто так не стала бы этого делать, да еще и вчера!

Знаете что?! Научитесь играть сначала САМИ!!! СВОИМИ МОЗГАМИ!!! Не ходите за нами, мы что вас, просим?! А на что вы без нас способны своими мозгами мы все видели в прошлой игре!!!Так что нечего нас делать крайними!!!

Надо терпимей относиться, все совершают ошибки, а может наоборот играют правильно. Вот я катал кома в прошлой игре. Кто я идиот? Нет, я был мафом. Может Аринель адвокат и в лоб идет на сильного мирного которого все опасаются, зачем так нервничать, это очень красивая игра.

Брулянтик, давайте все успокоимся.

Для меня нет ничего убедительней правды... у нас разная позиция на игру...

У меня позиция на эту игру найти всех мафов и маньяка

Так что, да. думаю у нас разная позиция

Ну так возрази ему с приведением аргументов.

А то фраза "ну-ну..." как-то не похожа на оправдание.

Или возразить нечего?

не буду, надоело метать биссер... если никто ничего не читает. Можете завтра меня вешать. Очень хочется вам глаза открыть. Чао.

не буду, надоело метать биссер... если никто ничего не читает. Можете завтра меня вешать. Очень хочется вам глаза открыть. Чао.

Хрю-хрю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...