Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Нет, я выду на тропу войны:angry: :bomb:

Берегись маньяк

Нет ничего страшнее такой невесты (сейчас она пойдет искать Билла :lol: )

Поделиться этим сообщением

В первой игре я действительно голосовал просто в толпу тогда я был комом.

Начиная со второй игры всегда голосую за плохих мирных:

Двзагор, а можно цитату с нормальным квотированием, чтоб можно было по ссылке перейти.

Двзагор, а можно цитату с нормальным квотированием, чтоб можно было по ссылке перейти.

Тайное сообщение

Врикс, я смотрю, сильно ты задел мафов, даже хоть и играл мало ;)

Непонятно мне, зачем тебя убили, кандидатуры помирнее были

Маньяк - логика тоже непонятна. Харис мог бы когда-нибудь пойти на виселицу, на мой взгляд

Вот за что ж молодоженов то вот не зря хотела утром написать давайте лучше не дневной, а ночной иммунитет :cray: Мафа что ли в нем искали? пойду подправлю голосовалку с учетом изменений.

Ещё минус двое наших. Баланс стремительно ухудшается.

Вот у меня вопрос, а Харис-то чем маньяка напряг? Кроме его сцепок с Галевым, я на него даже ничего компрометирующего найти не могу. Абсолютно безобидный мирный. Загадка...

ЗЫ Макс, ты не похож на мафа, что делать?

Да причем тут Брулянтик?

У меня есть свои глаза. Играешь ты не как мирный Макс, и наезд Брулянтика тут совсем ни причем

1 я не пишу

2 От Брилянтика начинаются наезды (в меру шуточные)

3 мой пост про её стиль.

4 наезды на меня со всех сторон что я играю не так.

в чем я не мирный Макс ? а вообщем больше не собираюсь оправдываться , только время теряю и мозги не тем забиваются.надо успеть хоть что-то сделать пока меня повесят. ;)

Пока писал свой пост меня убили)))Мда..первый блин вышел комом..видать старею...мирные я вас прошу включайте свои мозги, в сад всех асфальтоукладчиков пока не будет коалиции, в этой игре у вас мало шансев, не поддавайтесь на провокации "ой мне не собрать команду поду как Александр Матросов один на амбразуру"...я не утверждаю что макс маф, но научитесь не только рассуждать о том кто что написал а вынуждать мафов действовать так как вам нужно...если есть подозрения не доверяйте только интуиции ...думайте как можно это проверить...я сыграл отвратно повесил Галева ни за что, но я руководствовался целью спровоцировать ..может и не получилось но не ошибается тот кто ничего не делает...мафы не просто так решили меня порешить...я не буду больше бегать по личкам после смерти, раз вы играете честно я уважаю ваши правила, поэтому подсказок не будет, и читайте между строк даже если это флуд (позже выложу теорию о флдуе в конце игры)...я в Вас верю)))

как не прискрбно , но единственное что я вижу хорошего что случилось за голосовалку и ночные ходы , так это то что тебя повесили.ты тут опус про плохих асфальтоукладчиков наваял , а сам кстати , сыграл как худшее его проявление.закатал сильного игрока , наорал на всех , и теперь душещипательный призыв оставил.

и завтра днем ходил бы под подозрением и сбивал с толку.лично я уверен не был что ты маф , но верил тебе не особо.и думаю не я один.

ладно надеюсь , что ты просто давно не играл , еще пару игр и вернешься на прежний уровень :)

А вот интересно, Бриллиантик, почему ты мне до того как список свой выложила, не сказала что это обычная игра мирного Врикса ? Он сказал что играл только с тобой и Галевым. Я игрока не знаю, мне не понравилось как он играет, это моё мнение, но почему не пыталась сказать что он всегда такой, раз потом сказала, что это его стандартная мирная игра. Странно, ты всегда такая рассудительная, а тут. И про галева как то всё настораживающее накатала в списке, чтоб некоторые тоже прыгнули на него, а сама в стороне, на следующего висельника. Подозрительно...

Врикс, я смотрю, сильно ты задел мафов, даже хоть и играл мало ;)

Непонятно мне, зачем тебя убили, кандидатуры помирнее были

Маньяк - логика тоже непонятна. Харис мог бы когда-нибудь пойти на виселицу, на мой взгляд

да, играл он напористо) а мафов наверняка зацепил.

может мафы актива искали?

да не буду я тебя убеждать.ни тебя ни Аню.вся моя "подозрительность" основывается на том что Брулянтик сказала что я нервничаю из наезда на меня.вам этого хватило.никто правда не спросил а с чего это она на меня наезжала , но кого это интересует ? вообщем буду играть один пока не убьют.

в этой игре похоже я команду себе не соберу. ;)

не поверишь Брулянтик , но незнаю. просто это для меня странно(и согласись действительно странно).

никаких выводов пока не делал, по этому спрашивал у остальных.Врикс обьяснилтем что у вас договор...

Я тебя начала подозревать вчера, и безотносительно постов Брильянтика.

Ой ой ой, вот это итоги, наш бешеный оказался помошником нквд, ну я думаю его мог убить кто угодно, а вот некоторых личностей которых убирают в 1-ю ночь, почему то до сих пор живы, во это и настораживает... Может они не так уж и чисты? Я могу в себе подавить бешеное стремление гнать на Бриллиантика... может она просто ошиблась, каждый ошибаеться, даже хороший игрок. Но что это? Просто присоединились Викусик и Анчутка ? До списка Бриллиантика, ко мне не было ни слова, только вскольз пару слов, и тут опана как по команде пошли голосовать. Толи одна банда, то ли просто Бриллиантик дала почву и тут опана, Анкаин, чем не кандидат на виселицу, на бешеного пошёл. Да и тем более счас они убили его, и тут сразу я кандидат на повешание у некоторых, я не сомневаюсь, вот их я и буду первыми иметь ввиду.

Тоже самое, мне был очень подозрителен твой голос в Врикса, когда еще ничто не предвещало. Плюс этот твой пост про подозрительных, как будто ищешь, к кому присоединиться.

По голосовалке: я была уверена, что Врикс мирный, поэтому поменяла голос, чтобы его обезопасить. почему уверена? Знаю, как он играет.

Вот у меня вопрос, а Харис-то чем маньяка напряг? Кроме его сцепок с Галевым, я на него даже ничего компрометирующего найти не могу. Абсолютно безобидный мирный. Загадка...

Ну думаю исходили из голосовалки... мне до конца его кандидатура тоже не понятна, но от этого еще надо думать кто мог выбрать такого кандидата? Естрелла? Феттель? или может новичек?

Хариса именно за то и грохнули , что некоторые игроки в нем мирного разглядели.может даже актива искал.

я пока жду табличку.

Тоже самое, мне был очень подозрителен твой голос в Врикса, когда еще ничто не предвещало. Плюс этот твой пост про подозрительных, как будто ищешь, к кому присоединиться.

По голосовалке: я была уверена, что Врикс мирный, поэтому поменяла голос, чтобы его обезопасить. почему уверена? Знаю, как он играет.

Я редко присоединяюсь к кому то, просто выслушиваю, но голоса меняю оооочень редко, помоему даже 1 раз всего менял или два, когда пробивки были, а так в этом можно не искать во мне мафности.

не приведешь по каким постам именно ? я сначала не писал , а потом все что писал так или иначе было связано с Брлянтиком.

да, играл он напористо) а мафов наверняка зацепил.

может мафы актива искали?

Скорее всего именно актива. Потому что на виселицу он вполне мог идти, на мой взгляд

Хариса именно за то и грохнули , что некоторые игроки в нем мирного разглядели.может даже актива искал.

А некоторые говорили что-то про мафию. Тот же Галев, по-моему

Врикс - Анкаин(вчера 22:38), Галев(21:35), Макс(21:58), Рыба(21:58)

Афик - Естрелла(10:58),

Феттель - Серб(16:18),

Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44)

Галев - Врикс(21:22), Харис:cray: (21:26), Черри(21:43), Аринель21:57), Селевро( 21:57), Стрекоза(21:58), Анчутка(21:59)

Рыба - Двзагор(19:54),

Селевро - Милд7(20:28),

Серб - Феттель(21:22)

Альфа - Мила(21:39)

Анкаин - Вика(21:39), Брулянтик(21:59)

Двзагор - Альфа(21:58)

Ну вот как-то так

я пока жду табличку.

табличка голосования выше, но продублирую...

1)SweetCherry

2)Aficionado - Estrella_Sensei (10:58)

3)alfa - Мила (21:39)

4)Strrekoza - Aficionado (18:46), steelkuzen (20:34), Lana_Spa (21:44)

5)Аринель

6)Isabel F.

7)Lonesome

8)Vettel - SERB (16:18)

9)An4utka

10)steelkuzen

11)dvzagor - alfa (21:58)

12)celevro - mild7 (20:28)

13)mak-s

14)Black*Diamond

15)Galev-мирный - WRX (21:22), Haris (21:26), SweetCherry (21:43), Аринель (21:57), celevro (21:57), Strrekoza (21:58), An4utka (21:59)

16)WRX-помощник главы НКВД(сержант) - Ankain (Вчера, 22:38), Galev (21:35), mak-s (21:58), Рррыба (21:58)

17)Estrella_Sensei

18)Haris-мирный

19)SERB - Vettel (21:22)

20)Lana_Spa

21)Рррыба - dvzagor (19:54)

22)Мила

23)deepter-мирный

24)mild7

25)викусик2

26)Ankain - викусик2 (21:39), Black*Diamond (21:59)

А вот интересно, Бриллиантик, почему ты мне до того как список свой выложила, не сказала что это обычная игра мирного Врикса ? Он сказал что играл только с тобой и Галевым. Я игрока не знаю, мне не понравилось как он играет, это моё мнение, но почему не пыталась сказать что он всегда такой, раз потом сказала, что это его стандартная мирная игра. Странно, ты всегда такая рассудительная, а тут. И про галева как то всё настораживающее накатала в списке, чтоб некоторые тоже прыгнули на него, а сама в стороне, на следующего висельника. Подозрительно...

Она как раз говорила:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50093&view=findpost&p=2927155

Странно, что ты этого не помнишь. ;)

Я например не орала в теме, что он играет типичным мирным, чтобы не мешать его плану.

А что же ты не пыталась донести до тех кто с ним не играл, что это его стандартная мирная игра??? почему всё это я слышу после голосовалки, вот что мне подозрительно в тебе и бриллиантика, ну Викусик не знаю укатал бы я её уже давно бы... по определённым причинам ;)

Нет ничего страшнее такой невесты (сейчас она пойдет искать Билла :lol: )

Найду, его смерть будет долгой и мучительной:angry: :bomb:

не приведешь по каким постам именно ? я сначала не писал , а потом все что писал так или иначе было связано с Брлянтиком.

Я имела в виду, безотносительно ее постов, где она на тебя уже бросает подозрения. А так, да, ты стал ей отвечать, но как-то напряженно и нервно. Это бросалось в глаза, это не твой обычный стиль мирного.

табличка голосования выше, но продублирую...

Аринель спасибо огромное , но Викин стайл удобнее читать . :blush:

А что же ты не пыталась донести до тех кто с ним не играл, что это его стандартная мирная игра??? почему всё это я слышу после голосовалки, вот что мне подозрительно в тебе и бриллиантика, ну Викусик не знаю укатал бы я её уже давно бы... по определённым причинам ;)

Смотри выше, я уже ответила.

Я имела в виду, безотносительно ее постов, где она на тебя уже бросает подозрения. А так, да, ты стал ей отвечать, но как-то напряженно и нервно. Это бросалось в глаза, это не твой обычный стиль мирного.

хорошо , значит тебе придется привыкать , что это мой обычный стиль.покрайне мере скоро убедишься

Аринель спасибо огромное , но Викин стайл удобнее читать . :blush:

Я не волшебник я еще только учусь (с)

Можешь повеситься вместо Макса, как тебе такая идея? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...