Leonora Опубликовано 25.10.2010 04:22 а у них уже брачная ночь в самом разгаре, так что они тебе еще не скоро ответятНичё, мы терпеливые. Мы подождём. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 06:13 кстати , действительно как-то неудобно получилось с падарком для молодоженов ...у меня предложение - давайте им Робота подарим в качестве кухонного комбайна.и в хозяйстве пригодится и наш человек в семье будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2010 06:13 А с программой партии надо знакомится ! ведь план на следующую пятилетку определяем!Партия, план, пятилетка..... Делом надо заниматься, а не планы строить! Долгосрочные. :bye: :haha: Вон Вика с Харисом демографическим кризисом займутся! Будут повышать!!У нас с Максом в этом плане всё ОК. Один ребятёнок уже сидит в люльке. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 06:36 кстати , действительно как-то неудобно получилось с падарком для молодоженов ...у меня предложение - давайте им Робота подарим в качестве кухонного комбайна.и в хозяйстве пригодится и наш человек в семье будет :DЕсть встречное предложение.Дать иммунитет на сегодня. Пусть насладяться семейным счастьем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2010 06:58 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 07:21 Неужели так сильно тема не понравилась? :blink: Мне вот она по возрасту очень близка. Я помню, как переживал после смерти Брежнева, что же мы теперь все делать-то будем? Для меня он был просто человек-эпоха. Я при нём родился и не представлял, что страной может управлять кто-то другой...А мне по возрасту не близка :blush: Только по учебнику истории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 07:23 Есть встречное предложение.Дать иммунитет на сегодня. Пусть насладяться семейным счастьем :)Боюсь после такого подарка у нас тут брачный бум начнется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 07:24 А мне по возрасту не близка :blush: Счастливица.Я вот свой возраст ощущаю по стремительно увеличивающемуся количеству молодых людей вокруг ;)Боюсь после такого подарка у нас тут брачный бум начнется :DНе-не-не. Подарки только первым.Да и моё предложение пока никто не поддержал. Так что брачный бум под вопросом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.10.2010 07:28 Вика и Харис мои поздравления! Совет да любовь вам! :hello: :holiday: Может раз пошла такая тема, то заодно и соединим узами священного мафиозного брака Эстреллу и Макса. У них уже ребеночек подрастает, пора и отношения официально оформить. :) Есть встречное предложение.Дать иммунитет на сегодня. Пусть насладяться семейным счастьем :)Поддерживаю предложение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 07:30 Может раз пошла такая тема, то заодно и соединим узами священного мафиозного брака Эстреллу и Макса. У них уже ребеночек подрастает, пора и отношения официально оформить. :) В реале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.10.2010 07:31 В реале?В игре. :DУ нас с Максом в этом плане всё ОК. Один ребятёнок уже сидит в люльке. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 07:32 В игре. :DФфух. Я уж думал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 07:34 Может раз пошла такая тема, то заодно и соединим узами священного мафиозного брака Эстреллу и Макса. У них уже ребеночек подрастает, пора и отношения официально оформить. :) Юля, как ты могла? Ребеночек от кимофила :oИсключим тебя из массофильской партии за аморальное поведение :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 07:48 Напоминаю, что буду поздно, ближе к голосовалке.. Много не флудите. :D :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 07:54 Счастливица.Я вот свой возраст ощущаю по стремительно увеличивающемуся количеству молодых людей вокруг ;)человеку столько лет на сколько он себя ощущает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2010 07:55 Юля, как ты могла? Ребеночек от кимофила :oИсключим тебя из массофильской партии за аморальное поведение :P :DНу вот. Теперь меня ещё и диссиденткой среди своих признАют... :cray: ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 07:59 человеку столько лет на сколько он себя ощущает. :PНу да, ну да...Завидую я вам, молодым. Всё думаете, что вся жизнь впереди :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 08:03 Ффух. Я уж думал... :DЮля, как ты могла? Ребеночек от кимофила :oИсключим тебя из массофильской партии за аморальное поведение :P :Dну хоть в чем-то "истинные" и "не истинные" сошлись во мнении, в нелюбви к Кимофилам :DНу да, ну да...Завидую я вам, молодым. Всё думаете, что вся жизнь впереди :Pой чё то я сомневаюсь что ты старше меня ... сколько тебе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2010 08:06 кстати, можете меня считать диссиденткой. :P Поскольку вчерашним провалом демократов в лице РБР я ОЧЕНЬ расстроена.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 08:09 кстати, можете меня считать диссиденткой. :P Поскольку вчерашним провалом демократов в лице РБР я ОЧЕНЬ расстроена.... :(не боись.ты не одинока в этом.Я , Фетя , возможно Харис ,Хлам, Селевро в той же опозиции , раз уж этим определяется опозиция.ты тему хоть чуть чуть читала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 08:09 Салют товарищи! Рановато начали, вроде с понедельника собирались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2010 08:13 не боись.ты не одинока в этом.Я , Фетя , возможно Харис ,Хлам, Селевро в той же опозиции , раз уж этим определяется опозиция.ты тему хоть чуть чуть читала?Хорошо, что я не одинока. Хотя я больше из-за ошибки Марка расстроена. :( В случае с движком Себа вины гонщика не было никакой абсолютно.Тему почитала. Удивляет отсутствие Афика. Потмоу и отдала за него голосПодробности папишу вечером. Надо на работу идти. Командно-административную систему налаживать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 08:15 Салют товарищи! Рановато начали, вроде с понедельника собирались...то пятничные тренировки были.щас квала идет , к десяти гонка - смотри не опаздай , а то черный флаг получишь и дебютная гонка закончится на первом круге :)такой вопрос тебе : ты до этого наши игры смотрел ? приблизительное представление имеешь что тут и как или совсем новичек в этом деле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 08:28 то пятничные тренировки были.щас квала идет , к десяти гонка - смотри не опаздай , а то черный флаг получишь и дебютная гонка закончится на первом круге :)такой вопрос тебе : ты до этого наши игры смотрел ? приблизительное представление имеешь что тут и как или совсем новичек в этом деле ?Ну вообще в мафию играю и достаточно часто, в том числе и онлайн, но тут впервые... Старые игры рассматривать тяжко, слишком уж много там понаписано... не все важно бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 08:36 Ну вообще в мафию играю и достаточно часто, в том числе и онлайн, но тут впервые... Старые игры рассматривать тяжко, слишком уж много там понаписано... не все важно бывает...а тогда хорошо.тогда тебе парочку советов про местные обычаи накидаю , авось пригодятся.в бункер не уходи особо , старайся бывать почаще .в первый день новичков не вещают (обычай) , но если игратьбудешь пасивно на второй могут запросто повесить. :)а вообще народ тут теплый душевный , вешают так мило и приветливо что даже приятно становится.флуда обычно много , но за ним будущее много интересного можно найти.так что вливайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах