Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:47 не забывай , чтобы спасти нас обоих , ей надобыло дождаться , как ты выражаешься двух мирных-лосей , ни какова вероятностьчто народ вместо того что бы добавлять голоса мне или Диптеру , вдруг полезут на какого нибудь мирного ?не слишком ли сложно и маловероятно.мне гораздо больше верится что из вашей четверки кто то один маф. причем ни каких исключений не делаю.Так она и голосовала на ленточке, за нами, ее голос предпоследний, то есть уже имела возможность оценить ситуацию. А последним и вовсе голосовал маф Дип и мог позволить себе слить голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:51 Это не есть оправдание))Уже не один раз была такая ситуация, что под конец голосования маф голосует так, потому что так проголосовал кто-то. И фразы о том, что они готовы голосовать за кого угодно, только скажите за кого, им тоже свойственны. Даже сказал бы, это отличительная черта)))Не знаю почему это происходит, мне такой ход не понятен, но он есть)))Тут дело в том, что Валера как-то доверяет мне и моему чутью, поэтому пошел именно за мной, я не удивлена этому. Так что тут уж я виновата, но никак не он. (ох, Валера, не дай Бог я счас мафа выгораживаю в твоем лице :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 21:53 Тут дело в том, что Валера как-то доверяет мне и моему чутью, поэтому пошел именно за мной, я не удивлена этому. Так что тут уж я виновата, но никак не он. (ох, Валера, не дай Бог я счас мафа выгораживаю в твоем лице :D )Можешь быть спокойна напарничег, я мирный как и ты. Но все же по глупому пошел за тобой и себя таким образом подставил. Меня мафия уж точно стрелять не будет, так как я попадаю под подозрения и меня можно и так на голосовалке убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:56 Можешь быть спокойна напарничег, я мирный как и ты. Но все же по глупому пошел за тобой и себя таким образом подставил. Меня мафия уж точно стрелять не будет, так как я попадаю под подозрения и меня можно и так на голосовалке убрать.Да я-то спокойна, как танк. А идти все равно за кем-то надо было, ты по доверию пошел за мной. Я как Сусанин завела нас обоих не туда, этот момент мне лично ясен. Мы мирная прослойка, а вот кто края... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 21:56 Тут дело в том, что Валера как-то доверяет мне и моему чутью, поэтому пошел именно за мной, я не удивлена этому. Так что тут уж я виновата, но никак не он. (ох, Валера, не дай Бог я счас мафа выгораживаю в твоем лице :D )Не не, слова доверяет нет в этой игре, можно повесить и собственную маму, были бы основания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 21:59 Это не есть оправдание))Уже не один раз была такая ситуация, что под конец голосования маф голосует так, потому что так проголосовал кто-то. И фразы о том, что они готовы голосовать за кого угодно, только скажите за кого, им тоже свойственны. Даже сказал бы, это отличительная черта)))Не знаю почему это происходит, мне такой ход не понятен, но он есть)))Ну так мне тоже не понятен. Я бы так не подставлялся, это слишком рискованно, тем более мафов аж 5 человек. Даже если одного вытягивать, то это наведет подозрения на тебя и главное, маньяк и ком могут всегда сделать свои ходы. Получается, что вытягивая одного я в действительности подставляя сразу двух. И того, кого вытягиваю и самого себя. Мне бы хотелось, чтоб меня пробил Ком и снял бы с меня все подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 21:59 Можешь быть спокойна напарничег, я мирный как и ты. Но все же по глупому пошел за тобой и себя таким образом подставил. Меня мафия уж точно стрелять не будет, так как я попадаю под подозрения и меня можно и так на голосовалке убрать.Сожаления о том, что ты подставился, еще больше сгущают краски.Хотя изначально, для меня, ты был одним из....и я бы скорее по единичка бы прошелся, но теперь даже не знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 22:01 Не не, слова доверяет нет в этой игре, можно повесить и собственную маму, были бы основания))))))))) Я помню, Зэт, что для тебя его нет, но, увы... так не для всех)))))Да и тут даже вопрос не в доверии до гробовой доски, а в том, что обычным мирным как-то надо обьединяться, с кем-то играть (в игре)... таким образом мы выбираем менее подозрительных себе людей и взаимодействуем с ними... да, можем ошибаться, никто не застрахован... но мы с Валерой пока друг друга не подозреваем, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 22:03 Сожаления о том, что ты подставился, еще больше сгущают краски.Хотя изначально, для меня, ты был одним из....и я бы скорее по единичка бы прошелся, но теперь даже не знаю))Да Валера всегда так играет, Зэт))) Иногда неуверенно, но он во многом еще просто осваивается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 22:04 Ну так мне тоже не понятен. Я бы так не подставлялся, это слишком рискованно, тем более мафов аж 5 человек. Даже если одного вытягивать, то это наведет подозрения на тебя и главное, маньяк и ком могут всегда сделать свои ходы. Получается, что вытягивая одного я в действительности подставляя сразу двух. И того, кого вытягиваю и самого себя. Мне бы хотелось, чтоб меня пробил Ком и снял бы с меня все подозрения.Зачем уделять столько внимания моему предположению?Я когда мирный, обычно просто пропускаю мимо такие высказывания, т.к. мне все равно, я же мирный. А когда маф, заставляю себя их пропускать, хоть иногда и очень хочется ответить)) Возможно ты не можешь сдержаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 22:06 Я когда мирный, обычно просто пропускаю мимо такие высказывания, т.к. мне все равно, я же мирный.Именно потому, что многим нашим мирным все равно, их и вешают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 22:08 Не не, слова доверяет нет в этой игре, можно повесить и собственную маму, были бы основания)))Ну все же иногда видно, что не маф. Все же есть люди, которые умеют скрывать свои чувства, а есть те, кто не может. Тем более что не удивлюсь, если все три (кроме железного), кто голосовали за Ствола оказались мирными, а Дип по этому и не менял голос, то есть не спасал себя. Вот голосовалка:StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzenNap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALmmak-s: Ankain (19:35)Мила: викусик2 (20:52)викусик2: John Gluck (21:04)Ankain: mak-s (21:20)Lonesome: Мила (22:19)Xlam: XlamVettel: Vettel Когда я голосовал за ствола, то это был третий голос. Тогда как за Дипа только второй! Анчутка в самый последний момент проголосовала, а до этого была за Макса. То есть я был как-бы замыкающим. Так голосовать - это слишком рисковано, потом уже и Изабель добавилась, но Дип уже скорее всего ориентировался до 22:58 и на всякий случай был готов еще за ствола проголосовать. Но когда Изабель поставила свой голос - то он уже был спасен. Но, Дип не мог знать, как проголосует Изабель и если бы я был мафом, то начал бы голосовать раньше, а не после Брульянтика, так как было слишком палевно. Это как раз Дип мог спасая себя проголосовать за ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 22:10 )))))) Я помню, Зэт, что для тебя его нет, но, увы... так не для всех)))))Да и тут даже вопрос не в доверии до гробовой доски, а в том, что обычным мирным как-то надо обьединяться, с кем-то играть (в игре)... таким образом мы выбираем менее подозрительных себе людей и взаимодействуем с ними... да, можем ошибаться, никто не застрахован... но мы с Валерой пока друг друга не подозреваем, вот и все.Не...объединяться совершенно не обязательно, даже вредно. Надо с первого дня пытаться вешать мафов, а там как повезет, пробъют или нет. Нужны определенные причины, чтобы объединиться, вот как в прошлой игре, можно было взять меня в коалицию, но и то, лучше было держать связь через Глюка. А так, в первый день....не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 22:11 Зачем уделять столько внимания моему предположению?Я когда мирный, обычно просто пропускаю мимо такие высказывания, т.к. мне все равно, я же мирный. А когда маф, заставляю себя их пропускать, хоть иногда и очень хочется ответить)) Возможно ты не можешь сдержаться)))А просто так хочется. :D Я знаю, что это палевно, но я так хочу. Меня уже повесили за мое подозрительное поведение и как Хлам меня обличал, за мои же оправдания и как оказалось - мимо. Просто я всегда как правило веду не так, как принято, таков уж я есть. Да и пообщаться люблю, чем не повод заняться аналитикой, поразмышлять да и найти себе пару (надеюсь напарница мне поможет). :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 22:15 Сожаления о том, что ты подставился, еще больше сгущают краски.Хотя изначально, для меня, ты был одним из....и я бы скорее по единичка бы прошелся, но теперь даже не знаю))Ну вешай меня, повтори судьбу Хлама, он уже знает мои особенности. А может ты и сам маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 22:21 Какие все странные, я от Брильянтика в начале офигевал....теперь Лонсом)))Нервные все стали, спокойнее!Я еще никого не вешаю, да и не истинна я в последней инстанции. Или вы думаете, что человек, на которого пал мой выбор обречен? Что Заубер, что Диптер))) Все хорошо, весна, птички,цветочки.Вешаем Железного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 22:24 Какие все странные, я от Брильянтика в начале офигевал....теперь Лонсом)))Нервные все стали, спокойнее!Я еще никого не вешаю, да и не истинна я в последней инстанции. Или вы думаете, что человек, на которого пал мой выбор обречен? Что Заубер, что Диптер))) Все хорошо, весна, птички,цветочки.Вешаем Железного)))Мы с Брульянтиком очень чувствительные личности, вот и наверное по этому у нас самый трагичный дуэт получился, пали смертью храбрых в борьбе со злом. :D Но я рад. что она меня понимает. :blush: Надо будет свой детектив написать, правда надо поломать голову над тем, что же дальше придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 22:34 Кстати, я бы обратил внимание на тот вариант, который предлагал Зет. Анчутка голосовала в последний момент за Дипа. И они оба в последнюю минуту проголосовали, когда за Ствола уже было 4 голоса. Интересен этот факт, я бы его взял на заметку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 22:49 Кстати, я бы обратил внимание на тот вариант, который предлагал Зет. Анчутка голосовала в последний момент за Дипа. И они оба в последнюю минуту проголосовали, когда за Ствола уже было 4 голоса. Интересен этот факт, я бы его взял на заметку...*кивнув* Кстати, да, я вот внимательно посмотрела твою раскладку по голосам и только счас поняла, что Аня меняла голос тогда, когда уже против Ствола было 4, то есть Дипу ничего не угрожало, а алиби на будущее это могло создать неплохое. Был подобный прецедент в первой игре этого сезона как раз у нас с Зэтом :D Так что Исабель может и невиноватая... но кто-то из них, я думаю, так или иначе нечиста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 22:52 Какие все странные, я от Брильянтика в начале офигевал....теперь Лонсом)))Нервные все стали, спокойнее! :lol: А с меня-то чего офигевать? :D Я спокойна до тех пор, пока Джона не трогают :Dда и найти себе пару (надеюсь напарница мне поможет). :wub:Найдем конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 22:56 Мы с Брульянтиком очень чувствительные личности, вот и наверное по этому у нас самый трагичный дуэт получился, пали смертью храбрых в борьбе со злом. :D Но я рад. что она меня понимает. :blush:Наверно, я тебя как игрока просто знаю получше, чем другие... кто-то с тобой не играл пока, кто-то может даже особо не присматривался... а стараются подгрести всех под один стандарт игры, а играет-то каждый по-своему и манеру игры каждого игрока лучше изучать индивидуально и иметь в виду... что для одних палево, то для других нормальное дело и ничего криминального :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 23:13 Не...объединяться совершенно не обязательно, даже вредно. Надо с первого дня пытаться вешать мафов, а там как повезет, пробъют или нет.Одно вытекает из другого, Зэт... я ж не говорю о какой-то официальной коалиции... чтобы вешать мафов - надо найти кого-то подозрительного... ища кого-то подозрительного, я лично отометаю для начала тех, кто по подозрительности для меня не на первом месте... вот Валера именно этот человек, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 02:07 ммм какая жаль) Диптера убили... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2010 05:33 ммм какая жаль) Диптера убили... :lol:ничуть не жаль мафиозу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 05:37 ничуть не жаль мафиозу B)его самого не жаль) а вот то что повесить его не удалось.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах