WRX Опубликовано 24.10.2010 16:27 мне его так позволено называть. детей пока нету. и вообще я главный дипломат, без полит система к чертям полетитИ за какие такие заслуги ты с ним на короткой ноге? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:27 :o Товарищи, это шантаж!!! Буржуи мне угрожают! :oя не угрожаю. у нас же строго доверительные отношения :) ps чет у меня настроение очень хорошее. эт потому что Манчестер седня выиграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:28 стрекоза, так ты не хочешь, чтобы мы тебе с мужем помогли?я тут подумала... люблю я его. так что думаю, все будет в порядке. но если что, я знаю куда обратитьсяно место любовника вакантно, если кто рискнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:28 какие 3 класса? Я ФЗУ закончил :PЧто-то не советское вы закончили, товарищ... можете дальше не палиться, очередь на виселицу вы уже заняли :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 16:28 не, если вы обо мне разговаривать будете, я вас знакомить не стану. а то уши краснеть будут часто и икота замучаетОн хоть член партии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:29 И за какие такие заслуги ты с ним на короткой ноге? ;)у меня дядя его личный советник. вот и меня продвинул :) но я увольняться собираюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 16:29 это что то с физкультурой связаное? :Dшкола фабрично-заводского ученичества.Гражданка, вы единственная спросили, что это значит.Вы капиталистическая засланка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 16:29 Опечаточка, сынок ;) Советских обычаев, советских. Ты чай не опозиционер, сынок? :)Я не эфиоп- я русский :D уже убегать от Фети собрался? :D а чё такой пугливый?А сарказм как у Доктора Хауса...что американские сериалы любишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:29 я не угрожаю. у нас же строго доверительные отношения :) ps чет у меня настроение очень хорошее. эт потому что Манчестер седня выиграл :DУ кого - у нас? :D пысы: ах вот оно шо... поздравлям! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:30 школа фабрично-заводского ученичества.Гражданка, вы единственная спросили, что это значит.Вы капиталистическая засланка?нет, я просто засланка :D обыкновенная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 16:31 Что-то не советское вы закончили, товарищ... можете дальше не палиться, очередь на виселицу вы уже заняли :P :DО! Вторая :D школа фабрично-заводского ученичества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:31 Он хоть член партии?а как это проверить? :Dдолжны быть какие то первичные партийные признаки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 16:31 у меня дядя его личный советник. вот и меня продвинул :) но я увольняться собираюсь...У нас не увольняются... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:31 я тут подумала... люблю я его. так что думаю, все будет в порядке. но если что, я знаю куда обратитьсяно место любовника вакантно, если кто рискнет :Dтак мы его не троне. только лишь дипломатическая беседа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:32 ни жвачки, ни секса... ни пожевать, ни...и чего я тут делаю :DЧасом не шпионишь, Зайка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:32 У кого - у нас? :D пысы: ах вот оно шо... поздравлям! :Dкак этого у кого? :blink: у нас с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:33 О! Вторая :D школа фабрично-заводского ученичества.Аха... это для прикрытия, поди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 16:33 У нас не увольняются... ;)За ним "бобик" приедет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:33 А сарказм как у Доктора Хауса...что американские сериалы любишь? :)что такое "се-ри-а-лы"? :Dи откуда ты знаешь про них и докторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 16:33 Самая большая и чистая любовь - на сеновале :DНе на сеновале это стыд и срам! страна на молотила в закрома родины, выполнила и перевыполнила план и на этом всем "консенсусом" заниматься!? Да как вы так можите!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:33 У нас не увольняются... ;)я в смысле на понижение должности пойду :) завтра вся радость пройдет и вдохновения, чтобы много писать не будет. и кому тогда нужен такой дипломат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 16:34 Облако в штанах? Облако само никогда не любила, но вот это в нем нравится... искала кстати в Интернете сейчас по строчке "Мама! У него пожар в сердце!", очень удивилась, что это "Облако""Нате" не нравится. Сильный стих, но читать противно.Что-то очень нравилось, не помню, что...Ну и? Любишь его или наоборот? :DЯ его очень уважаю :rolleyes:Вишенка, да мы родственные души! Льэтуаль, маникюр, Маяковский :DДа ваще :D Алонсо, Райкконен. Но из поэтов мне Пушкин и Есенин еще нравятся. Ахматову не люблю, но кое-что и из нее нравится. А кое-что просто очень уважаюя просто главный юрист.Адвокат, что ли? так и запишем, первый в списке на повешание :D Нароооооод, флудите медленнее, не успеваю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 16:34 За ним "бобик" приедет :Dскорее воронок и под покровом ночи увезет в увлекательное путешествие!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:34 так мы его не троне. только лишь дипломатическая беседа :)тебе лишь бы беседовать, разговорчивый какой! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 16:35 что такое "се-ри-а-лы"? :Dи откуда ты знаешь про них и докторов?Работа у меня такая все про всех знать...и дурочку не включай..что такое секс жвачка и пожевать ты знаешь а про сериалы..ой я не такая...в глаза смотреть... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах