Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:20 А ты не веселись, а готовься. ;)Горыныч она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 19:20 хм. ты же просила рыбу, чего она тебе не поверила, что-ли?тогда, спасибо Василисе за макса. и Афику.а Галев, значит, бармалей?С чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 19:21 А ты не веселись, а готовься. ;)я уже давно готова, а рыбке от меня персональное мерси за подарочек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:23 С чего такой вывод?ну, ход бармалея не указан. Галев был заморожен...опять что то не то говорю? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 19:23 я уже давно готова, а рыбке от меня персональное мерси за подарочек :DДумаю, что с Рыбкой еще поговорят и занесут замечание :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 19:27 ну, ход бармалея не указан. Галев был заморожен...опять что то не то говорю? :blush:ну впринципе мог бы быть и Галев , но поскольку в него кащей пулял , то врядли он нечистьДумаю, что с Рыбкой еще поговорят и занесут замечание :bat:не зачто замечание.как хочет так ходит.просто каждый для себя выводы сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 19:27 8 чисти и 4 нечисти.Думаю, завтра игра закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 19:30 8 чисти и 4 нечисти.Думаю, завтра игра закончитсяправильно думаешь ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:30 Макс или Анчутка, расскажите, что рыбка подарила кому-то, от чего макс огреб от бабки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 19:33 Макс или Анчутка, расскажите, что рыбка подарила кому-то, от чего макс огреб от бабки?Перенаправление способности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 19:34 Макс или Анчутка, расскажите, что рыбка подарила кому-то, от чего макс огреб от бабки?селедка подарила спосбность жар птицы перенаправлять ходы одного на другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:36 Перенаправление способностиселедка подарила спосбность жар птицы перенаправлять ходы одного на другогото есть все, как по учебнику :DЖар-Птица - 3 смены хода, может ночью перенаправить ход одного из участников с одного игрока на другого. (то есть, например: ход Асечки вместо хода на того, на кого был направлен, должен быть направлен на Макса. Если он и был на Макса, то ход самой Жар-Птицы сгорает)только вместо Асечки Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 19:36 селедка подарила спосбность жар птицы перенаправлять ходы одного на другогоЖестко ты ее :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 19:39 Жестко ты ее :haha:жестко ? ты суши любишь из золотой рыбки ? завтра наверно опробуешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:40 Макс, а твой ход не был засчитан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 19:42 жестко ? ты суши любишь из золотой рыбки ? завтра наверно опробуешь :)Макс, у меня аллергия на рыбку. Так что я кусать ее не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 19:43 Макс, а твой ход не был засчитан?ты бы в лоб спросила - "ты Дедка?" , чего вокруг ходишь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:47 ты бы в лоб спросила - "ты Дедка?" , чего вокруг ходишь ? :Dу тебя учусь :P :Dя же не знаю, может дед ходить, если его сначала убили, а потом оживили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 19:48 у тебя учусь :P :Dя же не знаю, может дед ходить, если его сначала убили, а потом оживилиесли лечилки лечили впустую , то их ход обычно не пишется.з.ы. ты мне другое скажи , как думаешь на наш с Аней взгляд ты чисть ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:57 если лечилки лечили впустую , то их ход обычно не пишется.з.ы. ты мне другое скажи , как думаешь на наш с Аней взгляд ты чисть ? :)думаю, что вы во мне рыбку предполагаете бестолковую после сегодняшнего хода :Dа вы меня за кого считаете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 20:03 думаю, что вы во мне рыбку предполагаете бестолковую после сегодняшнего хода :Dа вы меня за кого считаете?)не , врядли ты рыбка. мы даже почти уверены кто эта "рыбка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 20:05 не , врядли ты рыбка. мы даже почти уверены кто эта "рыбка".а я кто все-таки: чисть или нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 20:07 а я кто все-таки: чисть или нечисть?однозначного мнения пока нет.Альфу я например чистью считал , а вон оно как вышло .ты лично для меня нечисть , хотя очень неплохо держишсья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 20:20 Скукота. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 20:25 однозначного мнения пока нет.Альфу я например чистью считал , а вон оно как вышло .ты лично для меня нечисть , хотя очень неплохо держишсья :)Макс, скажи, тот, кого вы хотели в первую ночь убить уже отправился в соседнюю тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах