Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:24 ась?)в смысле Ася? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:24 Мной заинтересовались, наконец то :hello:вот только интересно с какой целью :think:а ты кто ? снеговичок , Альфа или Серб ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:25 аха ... ну да.я пришел с утречка , всем тут долго доказывал что Вишенка водяной.хотя если бы ничего не сказал еще не факт что вы дотюкали.ну не все конечно. :)я тебя умоляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 16:25 Мной заинтересовались, наконец то :hello:вот только интересно с какой целью :think:Скалкой огреть, видимо. По сусекам пусто уже - тесто сделать не может, вот и зверствует :D Кстати, Бабушка не намекнула кого пробила ;) ась?)Ты к Максу или к Асе обращаешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 16:26 а ты кто ? снеговичок , Альфа или Серб ? :Dа не скажу, сам думай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 16:27 а ты кто ? снеговичок , Альфа или Серб ? :DСербский снеговичок Альф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:27 я тебя умоляю...а хто тут не мог с Анчуткой разобраться ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:28 Кстати, Бабушка не намекнула кого пробила ;) ну дела) краска еще действует?))а хто тут не мог с Анчуткой разобраться ? :Pты там про Черри говорил, так что не надо :P я первая написала, что она - бяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.10.2010 16:30 в смысле Ася? :Dну она же у нас кот змей-горыныч.чистосердечное признание облегчило её участь.ночью мы будем нежны и мягки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:31 ну ты же у нас кот змей-горыныч.чистосердечное признание облегчило твою участь.ночью мы будем нежны и мягки)ох, мать твоя рыбка! и где же я пропалилась? :Dили это снова "проверка связи?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:32 ты там про Черри говорил, так что не надо :P я первая написала, что она - бяка.не , не бяка. она хорошая , просто попала в плохую компанию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 16:33 а хто тут не мог с Анчуткой разобраться ? :PМакс, я вот просто не хотел палить чисть. Но тут уже кричат на всех углах, что Анчутка чисть.Да так, что ей самой пришлось раскрыться. Но вот пришёл Хлам и спалил её. За это его следовало бы повесить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 16:33 Сладенькая святая вишенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:33 не , не бяка. она хорошая , просто попала в плохую компанию. :)это верно подмечено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:33 а кстати наши судьи похоже не получили зарплату и устроили забастовку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.10.2010 16:33 ох, мать твоя рыбка! и где же я пропалилась? :Dили это снова "проверка связи?")))да нет, это у меня в глазах косится.отвечала Асе.исправила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 16:36 Сербский снеговичок Альф :DМутант какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 16:36 Макс, я вот просто не хотел палить чисть. Но тут уже кричат на всех углах, что Анчутка чисть.Да так, что ей самой пришлось раскрыться. Но вот пришёл Хлам и спалил её. За это его следовало бы повесить. ;)Знаешь, Фетя, с Аней было все довольно очевидно, примерно так же, как и со мной в прошлой игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 16:37 а кстати наши судьи похоже не получили зарплату и устроили забастовку :PЗарплатама нет - работама нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:37 Макс, я вот просто не хотел палить чисть. Но тут уже кричат на всех углах, что Анчутка чисть.Да так, что ей самой пришлось раскрыться. Но вот пришёл Хлам и спалил её. За это его следовало бы повесить. ;)ну с Анчуткой не только тебе было понятно.думаю в нечисти есть опытные игроки , так что и они бы поняли.а то что Анчутка раскрылась , так как видишь не просто так.з.ы. чисть кстати , слушайтесь Бабушку , она вам пирожок даст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:41 ну с Анчуткой не только тебе было понятно.думаю в нечисти есть опытные игроки , так что и они бы поняли.а то что Анчутка раскрылась , так как видишь не просто так.з.ы. чисть кстати , слушайтесь Бабушку , она вам пирожок даст :)а шо, у бабули на всех пирожков хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 16:42 Мной заинтересовались, наконец то :hello:вот только интересно с какой целью :think:С хорошей. :)Макс, я вот просто не хотел палить чисть. Но тут уже кричат на всех углах, что Анчутка чисть.Да так, что ей самой пришлось раскрыться. Но вот пришёл Хлам и спалил её. За это его следовало бы повесить. ;)После ночи уже все очевидно было. ;)а шо, у бабули на всех пирожков хватит?Кто хорошо ведет себя - тому с полки пирожок. А кто плохо - скалкой промеж глаз. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:42 а шо, у бабули на всех пирожков хватит?должно , у нас мировая бабуля :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 16:43 а шо, у бабули на всех пирожков хватит?Котов в теме много. Мяса накрутит и нажарит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 16:44 Кто хорошо ведет себя - тому с полки пирожок. А кто плохо - скалкой промеж глаз. :bat:А с чем пирожки?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах