steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 14:56 ну так все и сходили.кроме водяного .которого как раз получается морозила снегурка.Теперь я понимаю, почему я всю ночь не спал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 15:05 Асечка ? :blink: ты меня пугаешь . зачем Вику сожгла ? :cray:Это не я, это все бабушка Яга. Я ей говорю: "Ну зачем к Вике ходить?" Она говорит: "Да надо по любому сходить, наверняка актив". "Так тут же все активы, бабуль,"-говорю. А она мне: "Значит наверняка светлый актив. Чует мое бабьежное чутье". На что я ей говорю, что пусть делает тогда, что хочет, мне на хоккей надо идти.Вот так все было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 15:12 Это не я, это все бабушка Яга. Я ей говорю: "Ну зачем к Вике ходить?" Она говорит: "Да надо по любому сходить, наверняка актив". "Так тут же все активы, бабуль,"-говорю. А она мне: "Значит наверняка светлый актив. Чует мое бабьежное чутье". На что я ей говорю, что пусть делает тогда, что хочет, мне на хоккей надо идти.Вот так все было :)ужас какой.а ты один билет покупала или для каждой головы отдельно ?з.ы. чисть все тут ? а то некоторых не видно совсем ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 15:14 ужас какой.а ты один билет покупала или для каждой головы отдельно ?У нее проездной (пролетной) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 15:24 У нее проездной (пролетной) :Dнет ты посмотри как жизнь людей меняет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 15:29 вишенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 15:30 а хде вишенка? без нее скучновато как-то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 15:32 а хде вишенка? без нее скучновато как-то :(а тебя веселят предсмертные судороги людей (водяные тоже человеки) ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 15:37 а тебя веселят предсмертные судороги людей (водяные тоже человеки) ? :Dа тебя - нет? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 15:40 а тебя - нет? :o :DМне в прошлый раз хватило выноса мозга от Робота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 15:41 А сейчас Чебурашка Бабка скажет речь! :D*Заходит, кланяется в пояс* Здравствуйте люди - звери, добрые и не очень!*Пытается выпрямиться, это получается плохо. Придерживаясь одной рукой за спину, другой за голову, пробирается к табуреточке.*Пришла я к вам издалека, решила тут поселиться, да места у вас сказочные и недобрые. Как расположились мы с Дедкой на ночлег, так пошли чудные дела твориться. В первую же ночь полез к нам какой-то охальник. Я его скалкой хотела огреть, да наколдовал он и скалка мне прямо в лоб! :bat: А это, прямо скажем, вредно для моих старческих мозгов. Хорошо, Дедка отпоил меня домашней наливочкой. :hh:Боюсь я нынешней ноченьки и прошу: помогите, кто чем может. :thank_you2:А помочь могут мне:Рыбка, дорогая, золотая, дай мне способности Курочки Рябы.Снеговичок - Почта России, пришли мне роль Альфы или Серба.Василисушка, молодая, красивая да Премудрая, оживи меня, если не переживу эту ночь.Спасибо всем заранее, может сегодня сон мой спокойнее будет. *потирает лоб* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 15:51 Насчет подарков в виде яйца Курочки Рябы.Говорю еще раз для всех и для Рыбки особенно.Если ты, Золотая Рыбка, кому-то на ночь даешь способность подложить яйцо, то действует это яйцо лишь в эту ночь.Чугунное - если на того, кто его подложил, нападают в эту конкретно ночь, то тот, кому он его подложил, выбывает вместе с ним.Серебряное - того, кому его подложит его временный обладатель, оно заблокирует лишь на эту ночь.Золотое - того, кому его подложат, можно будет спасти лишь в эту одну ночь.Не думайте, что казенные яйца, которые вы подложили, будут лежать у адресата до бесконечности! Только одна ночь и если в эту ночь этому яйцу сработать не придется - оно сгорает.А то дай вам яйцо на одну ночь попользоваться, как уже Курицами себя вообразили. Ишь ты! Не пройдет номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 15:51 Мне в прошлый раз хватило выноса мозга от Робота :Dты не хочешь сиквела что ли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.10.2010 16:06 SweetCherryты во-дя-ной, ты водяной...никто не водится с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:07 ты не хочешь сиквела что ли? :oВишенка , не Робот.это бездумная машина может работать до выключения , а Вишенка щас сидит страдает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 16:11 Вишенка , не Робот.это бездумная машина может работать до выключения , а Вишенка щас сидит страдает :)сиквел не обязательно должен быть как первая часть. испробуем нового персонажа, посмотрим как публика отреагирует, по кассовым сборам решим - в будущем снимать ли 3 часть. 1-ая часть была крайне успешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.10.2010 16:13 Вишенка , не Робот.это бездумная машина может работать до выключения , а Вишенка щас сидит страдает :)ну конечно-свои же и сливают)причем в первых рядах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:13 люди добрые, объясните мне, пожалуйста, эту часть некролога:Полетать в эту ночь вздумалось не только Бабе-Яге - Жар-Птица, взмахнув крыльями осветила на миг всю окрестность, да так ярко, что нечисть испугалась. Соловей с перепугу так громко свистнул, что Жар-Птица, едва не хватя инфаркт, стремительно полетела вниз, где ее встретил Змей Горынычя правильно понимаю, что горыныч и соловей на Вику напали и она, мало того, что погибла, так еще и не сделала ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 16:14 я правильно понимаю, что горыныч и соловей на Вику напали и она, мало того, что погибла, так еще и не сделала ход?Да, именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:18 ну конечно-свои же и сливают)причем в первых рядах...это кого же ты имеешь ввиду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 16:19 это кого же ты имеешь ввиду ?Сдается мне, Макс, что тебя имеют в виду :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 16:22 Снеговичок - Почта России, пришли мне роль Альфы или Серба.Мной заинтересовались, наконец то :hello:вот только интересно с какой целью :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:22 Сдается мне, Макс, что тебя имеют в виду :think:аха ... ну да.я пришел с утречка , всем тут долго доказывал что Вишенка водяной.хотя если бы ничего не сказал еще не факт что вы дотюкали.ну не все конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.10.2010 16:23 это кого же ты имеешь ввиду ?ась?)кстати, что там за мысли о моей нечисть-оплотности и ночной мести?вообще не помню, чтоб ты обо мне что то говорил..а Вика сама спалилась перед ними.вот и грохнули( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах