Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 10:43 кстати , если кому-то еще не ясно , спрашивайте не стесняйтесь.хотя было бы хорошо что бы сами до пёрли :Pменя не осенило на счет Анучутки. давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 10:53 А я вот не буду голосовать за Вишенку. :Pкто бы сомневался :P Хлам , а ты говоришь тут нет "плохих" мирных , Фетя всегда с нами :D Как-то ты легко Хлама к чисти причислил.я про вторую голосовалку.с утра была не разбериха с ролью Вишенки , будь он нечистью скорее всего попытлся бы напустить слегка туману.да и голосовал бы в конце.меня не осенило на счет Анучутки. давай.вон Галев уже все расписал тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 11:05 я про вторую голосовалку.с утра была не разбериха с ролью Вишенки , будь он нечистью скорее всего попытлся бы напустить слегка туману.да и голосовал бы в конце.какой нафиг туман, если даже до меня дошло, что Черри - бяка? может быть и посомневались бы сначала, но, рано или поздно, все равно бы пришли к этому выводу, так зачем же лишний раз на себя туманом внимание обращать?к тому же эта неразбериха была с утра. а проголосовал он уже ночью.вон Галев уже все расписал тынцбабка, значит. тогда она должна была узнать роль. и если ей попалась нечисть, хотелось бы услышать имя. хотя, судя по всему, она тебя пробила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 11:41 ну не могу я понять, почему Яга лечила Макса, если он не кощей. ну не могла она так рисковать. ведь если Аня бабка, то она пробила макса вчера по конкурсу. разве что личные предпочтения мадам Яги отданы максу, а напарник не в почёте.у меня есть только одно бредовое объяснение. Аня - не бабка, у макса таки три головы, но Аня его таки пробивала и теперь как минимум три нечисти (Анчутка, макс и яга) действуют вместе, а нас водят за нос. но тогда что же все таки случилось ночью с Анчуткой и бабкой. тут мысль обрывается :crazy: :D сильно не бейте, пытаюсь разбудить мозги:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 11:47 ну не могу я понять, почему Яга лечила Макса, если он не кощей. ну не могла она так рисковать. ведь если Аня бабка, то она пробила макса вчера по конкурсу. разве что личные предпочтения мадам Яги отданы максу, а напарник не в почёте.у меня есть только одно бредовое объяснение. Аня - не бабка, у макса таки три головы, но Аня его таки пробивала и теперь как минимум три нечисти (Анчутка, макс и яга) действуют вместе, а нас водят за нос. но тогда что же все таки случилось ночью с Анчуткой и бабкой. тут мысль обрывается :crazy: :D сильно не бейте, пытаюсь разбудить мозги:DПочему ты решила, что я пробивала Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 11:56 ну не могу я понять, почему Яга лечила Макса, если он не кощей. ну не могла она так рисковать. ведь если Аня бабка, то она пробила макса вчера по конкурсу. разве что личные предпочтения мадам Яги отданы максу, а напарник не в почёте.у меня есть только одно бредовое объяснение. Аня - не бабка, у макса таки три головы, но Аня его таки пробивала и теперь как минимум три нечисти (Анчутка, макс и яга) действуют вместе, а нас водят за нос. но тогда что же все таки случилось ночью с Анчуткой и бабкой. тут мысль обрывается :crazy: :D сильно не бейте, пытаюсь разбудить мозги:DАня не может быть не Бабкой.щас медленно.напарники Бабка и Дедка оба были у Анчутки.это как понимаешь бред.значит Дедка лечил Бабку (Аню) которая сама себя лупила по лбу , из-за того что к ней приходил Кот. теперь понятней ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 12:02 Аня не может быть не Бабкой.щас медленно.напарники Бабка и Дедка оба были у Анчутки.это как понимаешь бред.значит Дедка лечил Бабку (Аню) которая сама себя лупила по лбу , из-за того что к ней приходил Кот. теперь понятней ?блин, макс, да доперло это уже до меня, что Аня стопроцентно бабка. я просто пытаюсь найти хоть какие то объяснения тому, что тебя Яга лечила. сам как думаешь? )естественно, версия с подставой тебя это полный бред)Почему ты решила, что я пробивала Макса?да от него так и прет уверенностью. и ты в последних своих постах его очень славно отмазывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 12:13 блин, макс, да доперло это уже до меня, что Аня стопроцентно бабка. я просто пытаюсь найти хоть какие то объяснения тому, что тебя Яга лечила. сам как думаешь? )естественно, версия с подставой тебя это полный бред)да от него так и прет уверенностью. и ты в последних своих постах его очень славно отмазывала.уже писал.считаю что Гаврилыч фигура незаметная , скорее из новичков .решили что к нему не придут.а я им чем то нечисть напомнил , решили спасти своего.и спасли кстати от Кащея.а насчет уверенности - ну ка вспомни когда от меня увереностью не прет ? и каким образом пробивка должна мне её добавить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 12:19 уже писал.считаю что Гаврилыч фигура незаметная , скорее из новичков .решили что к нему не придут.а я им чем то нечисть напомнил , решили спасти своего.и спасли кстати от Кащея.допустима насчет уверенности - ну ка вспомни когда от меня увереностью не прет ? и каким образом пробивка должна мне её добавить ?ой, макс, ну не надо, а... ты так кочевряжишься, что даже по лбу тебе стукнуть хочется. пробивка тебе дает то, что на тебя читсь уже не попрет ночью, а это уже в два раза меньше шансов погибнуть. и Васька тебя теперь может ночью оживить. к тому же есть дед, знакомый с тобой, который может подсобить через одну ночь (сейчас, ясен пень, надо Аньку спасать). так что ты в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 12:20 А Василисе то как мужик нужен был. :DПервого попавшегося себе забрала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 12:27 А Василисе то как мужик нужен был. :DПервого попавшегося себе забрала. :DВидать, клюнула на хозяйственность Стила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 12:30 Видать, клюнула на хозяйственность Стила :Dах вот почему его нет.он ей пол красит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 12:34 А Василисе то как мужик нужен был. :DПервого попавшегося себе забрала. :Dтеперь сидят и краску вместе нюхают :Dвот кого только она спасла: своего или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 12:36 допустимой, макс, ну не надо, а... ты так кочевряжишься, что даже по лбу тебе стукнуть хочется. пробивка тебе дает то, что на тебя читсь уже не попрет ночью, а это уже в два раза меньше шансов погибнуть. и Васька тебя теперь может ночью оживить. к тому же есть дед, знакомый с тобой, который может подсобить через одну ночь (сейчас, ясен пень, надо Аньку спасать). так что ты в шоколаде.да бог с ней с чистью.тем более что Аня не меня пробивала.я нечисти боюсь , развелось тут всяких.вон вчера уже костьми кидались , чуть глаз не выбили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 12:36 ах вот почему его нет.он ей пол красит :DХорошо бы. А то Василиса видать "оголодала" по мужскому вниманию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 12:43 Отвечаю на прозвучавшие вопросы.Дедка НЕ блокирует своим лечением.И еще, лечилки-безлимитчики: вы можете лечить одного человека не более 2-х раз подряд, не забывайте.А вообще, после игры выскажу некоторые мысли относительно игры, осенившие меня после первой ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 12:54 да бог с ней с чистью.тем более что Аня не меня пробивала.я нечисти боюсь , развелось тут всяких.вон вчера уже костьми кидались , чуть глаз не выбили :cray:и все равно мне кажется, что с Аней ты знаком...и хватит ныть! мужики не плачут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 12:57 ах вот почему его нет.он ей пол красит :DДолго что-то красит :D Отвечаю на прозвучавшие вопросы.Дедка НЕ блокирует своим лечением.И еще, лечилки-безлимитчики: вы можете лечить одного человека не более 2-х раз подряд, не забывайте.А вообще, после игры выскажу некоторые мысли относительно игры, осенившие меня после первой ночиМне совет уже знаю:запастись чем-нибудь побольше и покрепче, если вести игру надумаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 12:58 Долго что-то красит :D Там, наверное, терем двухэтажный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 13:00 Долго что-то красит :D ну как вы вчера сказали - в 4 слоя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 13:06 ну как вы вчера сказали - в 4 слоя :DБедный Стил. Даже жалко уже становится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 13:15 Вишенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 13:16 Мне совет уже знаю:запастись чем-нибудь побольше и покрепче, если вести игру надумаю :lol:Эт само собой, но не только :D А вообще нефиг без меня пить. Ты будешь пить и разбирать это все, а я пить и хихикать :Pну как вы вчера сказали - в 4 слоя :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 13:18 Макс :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 13:18 Во скукота. Да и конкурс какой-то скучный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах