Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 12:44 Дайм, у меня вопрос.что будет, если Баюн отошлет ход на Ягу, Василису, Рыбку, Жар-Птицу, Рябу или Снеговика? :blink:ход сгорит? я че то вообще не вдупляюЕсли Баюн попадает на Ягу, то Яга лечит сама себя. Если он попадает на Василису, то ход Василисы сгорает, если на Василису в эту ночь не нападут, в противном случае она оживит сама себя. Если Василиса в эту ночь не ходит, сгорает ход Кота.Если Баюн попадает на Рыбку, то подарок Рыбки достается ей самой.Если Баюн попадает на Жар-Птицу, то ход Жар-Птицы сгорает.Если Баюн попадает на Рябу, то Ряба подкладыает яйцо самой себе.Если попадает на Снеговика, то он пришлет свое письмо самому себе, т.е. узнает чью-то роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 12:51 я сегодня не выспалась, поэтому буду тупить по полной. что значит "роль любого участника"? это типа у нас будет две одинаковые роли, или ты отберешь у кого то роль, отдашь ее победителю?С вопросами по конкурсам давайте сюда.Я там слово одно не добавила, поэтому неясно.Приз - это узнать роль любого участника. Победитель отпишет мне в личку, чью роль он хочет знать, а я напишу, кто этот человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 12:53 С вопросами по конкурсам давайте сюда.Я там слово одно не добавила, поэтому неясно.Приз - это узнать роль любого участника. Победитель отпишет мне в личку, чью роль он хочет знать, а я напишу, кто этот человек.о, вот это я понимаю. полезная штука, особенно для тех, кто не в паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 13:08 о, вот это я понимаю. полезная штука, особенно для тех, кто не в паре.Гы. Т.е. автоматом те, кто напишет, распишутся в своей непарности :DНе, я так не играю...Повешенного оживить уже не могут, необходимая для этого роль не прошла кастинг.После повешения я 10 минут жду хода Кикиморы (слышишь меня, ......... да?), если Кикимора не будет менять ничей голос, пусть тоже отпишется, чтоб не тянуть. После этого я обьявлю итоги казни.Если вдруг линчуют обладателя Золотого яйца, то это будет ясно сразу, поэтому тоже итоги казни будут обьявлены ДО ночи.Ты там ник забыла поставить. Исправь, плиз :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 13:22 Что вы находите в этом хоккее? :blink:Как что? это же бокс с клюшками :Dможно как я болеть не за команду, а за жесткую контактную игру и яркий атакующий хоккей :DГы. Т.е. автоматом те, кто напишет, распишутся в своей непарности :DНе, я так не играю...участие в конкурсе добровольно-принудительное :Pтак что бегом марш в соседнюю тему! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 13:23 участие в конкурсе добровольно-принудительное :Pтак что бегом марш в соседнюю тему! :DПосле "Поросенка в сапогах" остальные могут расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 13:24 товарищи, помогите! не оставляйте кимофилку-феррористку-алонсофанатку с этим оборотнем в погонах!Так, не трогать Стрекозу! У нас с ней кроме Фернандо еще и Л'Этуаль общий :P (скидка, кстати, была 10% таки по карте. и у них еще там какие-то скидки, так что я вообще здорово сэкономила :) )Блин, вот я всего на полчаса отошла, а вас уже понесло... теперь расскажи им всякое непристойное... может, еще обьяснить откуда дети берутся?Ладно, слушайте сказочку... гм... :lol: :good: Буду детям именно так рассказывать)))По-моему, всем уже капитально пора спать. Мда уж... пока читала о том же подумала :) Получается, конечно, эпическое полотно "Битва добра и зла при Флудерлоо", но все солдаты - с завязанными глазами. :haha: Афик, тебя надо в отдельную тему цитат запихивать :D Сколько же мне вечером читать придется? Вот и я тоже этого боялась, когда уходила вчера)))Все еще не выспались к тому же, казним сегодня своего спросонок, вот же ж смех то будет...Три очевидных варианта: кикимора, баба Яга, бабка. А на мой взгляд Курица.Правда, все это слова. Написать можно что угодноНарод, у меня ужасно болит голова. Писать и соображать я буду (второе - скорее постараюсь), но мозг работает туго. Хорошо еще, перед глазами экран с клавой не расплывается...Не забудьте, что казнь в 21.00, а не в 22! Мне б не забыть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 13:25 celevro, без борьбы ты не победишь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 13:30 Гы. Т.е. автоматом те, кто напишет, распишутся в своей непарности :DНе, я так не играю...Ты там ник забыла поставить. Исправь, плиз :spiteful:Отчего же. Все хотят знать перед ночью еще чью-то роль, даже парные.Нет, я ничего не забыла :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 13:31 Стилл! да ты звезда! на тюбике засветился! :DА что не видно, что смотрящий? Весь район держу :D шо правда ? а я думал он за челябинский трактор только болеет :D :lol: Стил, как мне помнится, торжественно вернулся в ряды болельщиков Феррари после ухода ШуМи в Мерседес. Только пока что особого усердия в болении за команду не проявил ;) :)Я вообще-то никуда не уходил и торжественно не возвращался :lol: Я всегда болел только за Феррари. Это я в этом сезоне неактивничаю :( А в Дедке будет автокил за пропуск двух голосовалок?Да сработать не успеет - убьют раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 13:33 А в Дедке будет автокил за пропуск двух голосовалок?Будет.Причем за 2 любые голосовалки, не обязательно подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 13:38 После "Поросенка в сапогах" остальные могут расслабиться.хрюша прекрасен)))ну твой детский портрет тоже хорош :DТак, не трогать Стрекозу! У нас с ней кроме Фернандо еще и Л'Этуаль общий :P (скидка, кстати, была 10% таки по карте. и у них еще там какие-то скидки, так что я вообще здорово сэкономила :) )вот бы мне еще ночью такую поддержку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 13:47 Celevro , у нас тоже свиньи есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 13:59 Афик, это ты там хотел на шаурмяу делать бизнес? смотри, как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:02 оторвите меня кто-нибудь от гугла :DСтилл, да ты еще и мушкетер :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 14:04 Это самое...как бы до времени Икс осталось 3 часаКакие мысли?ЗЫ Дайм, ну ты вообще! 3 место по флуду! Почти в половину больше чем я! а я то думала, меня в этой игре порешат за флуд в первую очередь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:05 А я в продолжение котовой темы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 14:05 Какие мысли?Хочу задать тот же вопрос. Мои отражены в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 14:06 Strrekoza, Росс в костюме спутника :) steelkuzen, Особенно классный свин на последней картинке :D Galev, малыш тоже прикольный (только там на картинке травка зеленая - какая ж это осень? :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 14:08 Сказочные мои, хочу обратить ваше внимание на то, что не все то осень, где есть лужи ;) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:09 Хочу задать тот же вопрос. Мои отражены в голосовалке.а какие могут быть мысли после флуда? ведь даже ни на кого не катили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 14:10 Galev, малыш тоже прикольный (только там на картинке травка зеленая - какая ж это осень? :P )Фотография сентябрьская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 14:11 ЗЫ Дайм, ну ты вообще! 3 место по флуду! Почти в половину больше чем я! а я то думала, меня в этой игре порешат за флуд в первую очередь... :DМеня вчера совратили с пути истинного...но все равно в теме один флуд был :D Сегодня я в роли Злой, но Прекрасной Ведущей-Снежной Королевы, которая ждет кто первый унесется с ней в страну вечного льда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:12 Strrekoza, Росс в костюме спутника :) Костюмом спутника это назвал только Росс. мнение большинства совпадает с моим :P(и не спутник, а сПУДник:D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 14:15 Стилл, да ты еще и мушкетер :oУпал под стол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах