SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:58 Может кастрировать их всех на всякий случай? :Dя уже предложила в соседней теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:58 А вы Фетю в прошлой игре мучили! :cray: Кстати, за него болела... не дожил, повесили, бяки :bomb:Он вел себя подозрительно тем, что меня не подозревал и не хотел повесить :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:59 Не, октябрьские :Dа я тру октябрьская :)А ты нет? ^_^ а я подстраховалась авой - на такой страх господень никто не позарится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 16:59 я уже предложила в соседней теме ;)Я еще не смотрела соседнюю тему, я тут пока ф5 мучаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:00 А вы Фетю в прошлой игре мучили! :cray: Кстати, за него болела... не дожил, повесили, бяки :bomb:ЗЫ эта, не любящие флуд, расслабьтесь, сейчас заткнусь уже...у меня сегодня еще несколько дел запланировано, одно из которых - накрасить ногти. Так что я надолго замолчу :D:o забыыыыла!мне же тоже надо :D спасибо, что напомнила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 17:01 а я подстраховалась авой - на такой страх господень никто не позарится :Dа вдруг кто-то стройных предпочитает ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:02 :o забыыыыла!мне же тоже надо :D спасибо, что напомнила)))Ногти, блин. Я пол покрасить забыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 17:02 а я тру октябрьская :)А я тру мартовская (где тут смайлик с ниндзей? :) )я тут пока ф5 мучаю. :D :haha: и я. не успеваю прям за флудом :):o забыыыыла!мне же тоже надо :D спасибо, что напомнила))) :D не за что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:04 А вы Фетю в прошлой игре мучили! :cray: Кстати, за него болела... не дожил, повесили, бяки :bomb:да меня гораздо раньше убили , я то тут причем ?:o забыыыыла!мне же тоже надо :D спасибо, что напомнила)))всё.щас в теме одни мужики останутся :)Ногти, блин. Я пол покрасить забыл :lol:Стилл - убило :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 17:04 Ногти, блин. Я пол покрасить забыл :lol:Так в чем проблема? Кисточку в зубы и вперед! :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:05 Так в чем проблема? Кисточку в зубы и вперед! :drawing:А поспать? :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 17:07 Ногти, блин. Я пол покрасить забыл :lol:Ты, главное, в процессе не усни, а то потом морду лицо будет неприятно отдирать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:07 А я тру мартовская (где тут смайлик с ниндзей? :) ):D не за что))в какой цвет красить будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 17:07 да меня гораздо раньше убили , я то тут причем ?Да я к тебе не на "вы" обращаюсь :P Так что ты так, просто под руку попался :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 17:07 А поспать? :lazy2:Поспать тоже можно, но попозже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:08 А поспать? :lazy2:а разве суровые Челябинские мужики спят ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 17:08 Все коты и кошки слухай сюда. В соседней теме собираются нам привики делать, так что ныкаемся кто куда, я чур под диван :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:09 а разве суровые Челябинские мужики спят ? :DА что не заметно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 17:09 Ты, главное, в процессе не усни, а то потом морду лицо будет неприятно отдирать :P :haha: Жжешь!в какой цвет красить будешь? :)Хм, можно в белый... можно в розовато-красный... :rolleyes:Наверное, в розово-красный такой. Подойдет к пальто, сапогам и сумке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 17:09 Все коты и кошки слухай сюда. В соседней теме собираются нам привики делать, так что ныкаемся кто куда, я чур под диван :DЕще кто кому прививки сделает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:10 в какой цвет красить будешь? :)вы это ... краску на троих берите (ты , Вишенка и Стилл) что бы дешевле было :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:12 вы это ... краску на троих берите (ты , Вишенка и Стилл) что бы дешевле было :PЯ красной краской пол красить не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:12 Небольшое дополнительное обьявление по одной из ролей. Касается всех, чтоб потом без вопросов.У нашей Курочки, как известно, есть Чугунное яичко. Так вот от этого яичка ничто вас не спасет, никакое лечение. Только Василиса. Если же вы повесите Курочку с яйцами, то уже вообще ничто обладателя Чугунного яйца не спасет. Даже Василиса. Так как она спасает лишь ночные трупы. Так что не прогневайте Курочку, дорогие мои сказочные персонажи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:13 А что не заметно? :Dда я думал ты на работу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 17:15 Я красной краской пол красить не буду :Dкрасно-розовой :blush: :P эх ты, не моднявый какой <_< ... :D ЗЫ от вас флудеров уйти невозможно, блин... дела ждутужас. вернусь через часик :time:последнее перед уходом:1 пользователей, 0 гостей, 9 скрытых пользователеймда, теперь я понимаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах