Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ок.

ЗЫ Твоя беспристрастность - вне подозрений. Я всего лишь усомнился, что роли были распределены посредством генератора случайных чисел. Криминал?

Если ты не доверяешь словам ведущего, что ты вообще тут делаешь? Тема закрыта, остальное после игры.

Поделиться этим сообщением

Что касается Фети, то я тоже сомневался долго. Меня только отдельные его реплики настораживали. Да и по сути, мы ведь ошиблись. Фетя никакой опасности не представлял в плане активных действий. и до дня голосования он был обычным мирным. Ну угробили сагитированного, молодцы. Шпивочка невредима осталась. Сейчас наилучшая позиция для шпиона - сидеть и не высовываться. Пойди найди его среди бункеристов. Haris'а со счетов не сбрасываю, но в лучшем случае, он - очередной сагитированный.

Понимаешь, мне поведение Хариса вчера стало подозрительно.

Очень удобная позиция: Асечка предлагает повесить Стила - и Харис (ну еще и Рррыба) с ней тут же соглашается.

Искал его посты по Стилу - ничего не нашел, ни малейших подозрений ( хотя, может просто пропустил)

Хорошо, я готова выслушать твоих кандидатов на роль шпивочки

Асечка, в том и дело что у меня нет ясных кандидатур. Я сегодня днем перечитывала тему и искала кто может быть в связке со Стилом. Основные претенденты на эту почетную роль были: Лана, Харис, Аринель и Рррыба. И по каждому, нашлось что-то в их защиту. Лану пока пропускаю, в ее связку со Стилом из-за последней голосовалки не очень верится. По Аринель уже написала, что меня смущает. Харис и Рррыба две последние голосовалки голосовали одинаково: против Изабель и Анкаина. Но кроме этого им вроде предъявить больше нечего. Вообщем пока вот так.

Ребят, а чего думать. Здесь явно собрались мирные. Итого уже четверо известны: Асечка, Альфа, я и селевро. Четыре голоса при нынешнем количестве игроков - это практически кворум. Осталось только определиться, с кого начнём :spiteful:

Выскажите каждый свои предпочтения. Определяемся и голосуем. Вот.

Я могу начать.

Стил, Аринель, Рррыба.

SERB, а ты никого не пропустил? ;)

Ребят, а чего думать. Здесь явно собрались мирные. Итого уже четверо известны: Асечка, Альфа, я и селевро. Четыре голоса при нынешнем количестве игроков - это практически кворум. Осталось только определиться, с кого начнём :spiteful:

Я могу начать.

Стил, Аринель, Рррыба.

У меня те же , плюс Харис. Голосовать думаю надо начинать со Стила.

Я, к сожалению, вынужден отлучиться. Поэтому проголосую сейчас.

Я могу начать.

Стил, Аринель, Рррыба.

Стила надо было еще вчера повесить :)

Стил

Стила надо было еще вчера повесить :)

Нет, лучше зарежте меня, а еще лучше, зарежте Лану :blush:

Нет, лучше зарежте меня, а еще лучше, зарежте Лану :blush:

Стил, я бы зарезала, но мне Афик пушку не дает :D

лопатой его, лопатой)))ты ж с дядей Васей в карефанах)

А я думал ножом режут, а не пушкой :lol:

В твоем случае скальпелем?

А не страшно когда мирный у тебя на столе погибает? ;)

Всем добрый вечер!!! :hello: Сегодня как раз дочитала день казни Вики и у меня есть одно замечание, но что-то вспоминая к чему привело вчерашнее, привлекшее мое внимание сообщение Анкаина... уже и опасаюсь это делать...

Всем добрый вечер!!! :hello: Сегодня как раз дочитала день казни Вики и у меня есть одно замечание, но что-то вспоминая к чему привело вчерашнее, привлекшее мое внимание сообщение Анкаина... уже и опасаюсь это делать...

Добрый :hello:

Не бойся, говори...

А я думал ножом режут, а не пушкой :lol:

В твоем случае скальпелем?

А не страшно когда мирный у тебя на столе погибает? ;)

Страшно. Что-то меня начинают терзать смутные сомнения.

Страшно. Что-то меня начинают терзать смутные сомнения.

У Шпака магнитофон, у посла медальон...

Когда читала тот день было очевидно кто есть кто и если бы я следила за этим днем то возможно догадалась бы, что один 100% ком другой маф, и если предположить, что шпивочка тоже это поняла, а раз она смогла вычислить Изабель, то явно там есть сильный игрок, который хорошо знает участников и их игру, то вполне они могли выбрать позицию поддержки мафа в сливе кома, и тем самым в случае вскрытия кома, они подставляли мафа на следующее голосование и выигрывали себе еще один день хода без потери в своих рядах... а может они и Изабель тогда вычислили, она ведь слив тоже поддерживала...

Альфа, пошли Аринель вешать? Просто так вот смотрю, завербованный Фетя гнал на Стила и Изабель. Аринель вроде тоже в эту же сторону. Сильно я сомневаюсь, что они пытались так алиби состряпать себе

Когда читала тот день было очевидно кто есть кто и если бы я следила за этим днем то возможно догадалась бы, что один 100% ком другой маф, и если предположить, что шпивочка тоже это поняла, а раз она смогла вычислить Изабель, то явно там есть сильный игрок, который хорошо знает участников и их игру, то вполне они могли выбрать позицию поддержки мафа в сливе кома, и тем самым в случае вскрытия кома, они подставляли мафа на следующее голосование и выигрывали себе еще один день хода без потери в своих рядах... а может они и Изабель тогда вычислили, она ведь слив тоже поддерживала...

ну и ...?

Альфа, пошли Аринель вешать? Просто так вот смотрю, завербованный Фетя гнал на Стила и Изабель. Аринель вроде тоже в эту же сторону. Сильно я сомневаюсь, что они пытались так алиби состряпать себе

Подожди... Тогда получается на последнем голосовании стояло двое мирных. Причем кандидатура Анкаина возникла позже. Зачем Аринель, выдвигать кандидатуру Анкаина, если и так собираются вешать Стила, за которого она агитировала.

Если допустить, что все же Стил мирный, то тогда на первый план возвращается Лана.

ну и ...?

Считаю выгодно им было тогда присоединится к сливу мафией кома, и уж как-то очень неожиданно для меня ее повесили... решающие голоса пришли в последний момент, я читала тему, не успела их во время заметить и поменять голос с Альфы...

Подожди... Тогда получается на последнем голосовании стояло двое мирных. Причем кандидатура Анкаина возникла позже. Зачем Аринель, выдвигать кандидатуру Анкаина, если и так собираются вешать Стила, за которого она агитировала.

Если допустить, что все же Стил мирный, то тогда на первый план возвращается Лана.

Вот это мне тоже немного не понятно.

Всем привет!! времени уже нет вникать во все. Кто на повестке дня!??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...