Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

какие то странные финты у Стила...сначало показушная жертвенность, потом смена на волну...

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь когда мы два раза мафами висели монетками на голосовании тоже не хотели чтобы так было, это могло получиться и случайно, просто Изабель и Феттель были одновременно подозрительны...

сейчас другой случай

Интересно, Лана тут и даже ничего не пишет. Боится привлечь к себе внимание?

Голосую за неё, уж слишком много говорит о её шпивочности.

Не пишу потому что не в том состоянии, чтобы сидеть и решать за кого, голосую я уже сказала по последнему посту передо мной! Стил за себя мало ли может из игры выйти хочет.

какие то странные финты у Стила...сначало показушная жертвенность, потом смена на волну...

Да я просто так голос оставлял. Отходил от компа :haha:

Ну голосуйте быстрей ребята, не томите... Время поджимает. если я то вам ничего моё повешание не даст 100%, ну если только будут известны 100% кандидаты на след. повешание, а если Стила, мы многое узнаем. Робот тоже голосовал против него в голосовалке, когда уходил.. странно, чтоб на него подумали, или наоборот алиби делал ему, у феттеля он был тоже подозреваемым, у Бриллиантика кстати тоже... Подумайте...

анкаин

Сочувствую тебе. Но что мешает тебе высказывать свои мысли по игре и хоть изредка нас посещать?

Пишу последний раз и все, я не хочу заострять внимание на моей маме, н оутром я из-за нее очень сильно перенервничала, так как место в больнице оказалось занятым и пришлось побегать и понервничать из-за этого не мало, потом на работе мозг сверлили. какие там форумы и аргументы за кого голосовать.

А что так мало народу прголосовало?

Ну у селевро с Сербом я друго и неожидал, они и Вику топили на пару...

Не сделайте ещё одну ошибку

Анкаин

Если ты мирная пайщица, советую тебе не заострять внимания на меня, в этой игре, ничего существенного не найдёшь, если только сама себе не навяжешь, что я тёмный. А если же тёмный, то однозначно будешь намекать, что я тёмный. И слова некот. участников что ты тёмный актив, начинает мне вертеться на ухе ;) Посмтрю на тебя, ща посмотрим вообще что там к чему по тебе, чёт я на тебе не заострял внимания... :P

Вот прости меня Анкайн если это не так но не я тебя в эту яму затащила, ты сам мне ключи зажигания дал... не ответил бы тогда на мой пост я бы даже внимания на это может не обратила, а после своих внезапных переводом стрелок и метаний ты уже тормоза в моем катке не найдешь...

если опять же пострадаю за свое упрямство, ну и ладно...

Я бился как мог, вы слепы... я пайщик

Вот ведь пока писала пост чуть голосование не пропустила, и был бы автокил...

А еще нас покидает ммх, скорее всего тоже мирный

Все мы пайщики ;)

Трындец, блин ну прости меня Анкайн если так... вот зачем надо было писать всю эту ересь про смену голоса :angry2: сбил меня с пути...

Думаю тут темнота выйграет! Потому что некот. слепы как кроты... ;) Ну другие молодцы играют тёмными нормально :good: Короче с составом мирных адекватных и трезвых под конец подкачало :lol: Поэтому, кого подозревал, нос к верху и свои потребности пошли удовлетворять в соседнюю тему. Это был последний пост.

Трындец, блин ну прости меня Анкайн если так... вот зачем надо было писать всю эту ересь про смену голоса :angry2: сбил меня с пути...

Твой голос все равно ничего не решал

Лана,если ты мирная, ты хотя бы голосуй не по последнему посту, а по посту выясненного мирного-Альфы или Асечки.последний пост может всякий попасться, правда, Стил?

последний пост может всякий попасться, правда, Стил?

А я тут причем? Я за других не отвечаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...