Vettel Опубликовано 15.10.2010 13:22 Изабель, но ведь ты не станешь отрицать, что твоя игра сейчас очень осторожна?Про Стила ты практически ничего не говоришь, хотя считаешься специалистом именно по нему. :DДа и Стил как-то стороной тебя обходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 13:23 По-моему, отнюдь не очевидно. Шпивочка скорее всего предпочла не рисковать.То есть для тебя не очевидно то, что мафия пойдет бить по спалившемуся светлому активу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 13:24 Лана и Ариэль не могут быть в одной команде. Вспомни первую голосовалку. Именно Аринель, пойдя за Максом, вывела Лану на монетку. Вполне даже могут. Хотя, если учесть, что Лана - последний исключенный, то шпион скорее всего ты. :P Выбираю котенка. :P Присоединишься к всеобщему голосу? :D Как раз котенок не очень-то вписывается в схему темности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 13:27 То есть для тебя не очевидно то, что мафия пойдет бить по спалившемуся светлому активу?После второй голосовалки ты ещё не спалилась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 13:29 После второй голосовалки ты ещё не спалилась. ;)То есть, когда я без лишних слов пошла за Викой, это не палево? Да тут ежику ясно было, что я док ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 13:30 То есть для тебя не очевидно то, что мафия пойдет бить по спалившемуся светлому активу?Это совершенно неочевидно, поскольку этот светлый актив будет себя лечить. Этот факт указывает на неопытность исключенного из пайщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 13:32 Изабель, но ведь ты не станешь отрицать, что твоя игра сейчас очень осторожна?Про Стила ты практически ничего не говоришь, хотя считаешься специалистом именно по нему. :DДа и Стил как-то стороной тебя обходит.Феть, тебя ни разу не выносили несколько раз подряд в первую ночь, так что не тебе упрекать меня в осторожности. По выделенному. Это только с его слов. Я так не считаю, так что ты ошибаешься.Вполне даже могут. Хотя, если учесть, что Лана - последний исключенный, то шпион скорее всего ты. :P Лана не может быть мафом. Макс бы не стал так рисковать ведя на неё Аринель на первой голосовалке.Присоединишься к всеобщему голосу? :DНет. :P Как раз котенок не очень-то вписывается в схему темности.Тебя завербовали или ты с ним в одной команде снова? Если ваша парочка снова вместе в одной команде, то я буду долго смеяться. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 13:32 То есть, когда я без лишних слов пошла за Викой, это не палево? Да тут ежику ясно было, что я док ;)Ну так Вика сказала про 100% уверенности. Ты бы вполне могла просто поверить ей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 13:34 Это совершенно неочевидно, поскольку этот светлый актив будет себя лечить. Этот факт указывает на неопытность исключенного из пайщиков.Если это так, то получается что у нас последний маф и шпивочка новички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 13:38 Если это так, то получается что у нас последний маф и шпивочка новички.Ну почему же? Мне кажется, что в Шпивочке есть один опытный игрок. И с большой вероятностью это ты. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 13:41 Лана не может быть мафом. Макс бы не стал так рисковать ведя на неё Аринель на первой голосовалке.Может. Никто еще не знал как выйдет расклад. И убрал свой голос аккурат чтобы железно не вывести ее на казнь.Тебя завербовали или ты с ним в одной команде снова? Если ваша парочка снова вместе в одной команде, то я буду долго смеяться. :haha:Да, мы в одной команде :DЕсли это так, то получается что у нас последний маф и шпивочка новички.Неа, Шпиён - ты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 13:44 Ну почему же? Мне кажется, что в Шпивочке есть один опытный игрок. И с большой вероятностью это ты. :Pя допускаю такой вариант. чем можешь его проаргументировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 13:44 Потому что меня хотели завербовать. Из итогов первой ночи для шпивочки понятно было, что я не мафия, потому что именно меня блокировали в первую ночь.Это то как раз понятно, а вот почему они не дотумкали, что ты доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 13:49 Ну почему же? Мне кажется, что в Шпивочке есть один опытный игрок. И с большой вероятностью это ты. :PНеа, Шпиён - ты ;)Да, мы в одной команде :DДа, это теперь видно невооруженым взглядом. :D Сами скажете кого завербовали или утюг греть? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 13:51 я допускаю такой вариант. чем можешь его проаргументировать?Да хотя бы тем, что Шпивочка уже вычислила последнего мафа. И вряд ли вычислял новичок. А Изабель очень сильный игрок и способна на такое.И ещё её вчерашняя "опечатка". ;)Сами скажете кого завербовали или утюг греть? :haha:Утюг пожалуйста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 13:51 Ну так Вика сказала про 100% уверенности. Ты бы вполне могла просто поверить ей. :)Фетя, я еще днем начала медленно и в меру незаметно пытаться давить на Робота, когда список составлялаЭто то как раз понятно, а вот почему они не дотумкали, что ты доктор?Потому что Афик ничего про мой ход не написал.Кстати, а давайте вспомним первую голосовалку. Я сомневаюсь, что в Ане не было темных голосов. Кто там за Аню был, кроме меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 13:54 Кстати, а давайте вспомним первую голосовалку. Я сомневаюсь, что в Ане не было темных голосов. Кто там за Аню был, кроме меня?Я был и что? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 13:54 Да хотя бы тем, что Шпивочка уже вычислила последнего мафа. И вряд ли вычислял новичок. А Изабель очень сильный игрок и способна на такое.И ещё её вчерашняя "опечатка". ;)О да, нашел самый сильный аргумент. :good: Только на месте шпивочки, я не была бы таким нубом и не глушила бы мафию, когда ясно понятно что они будут убирать Асечку, а подождала бы пока они избавятся от неё и только потом навестила бы последнего мафиозу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 13:55 Сами скажете кого завербовали или утюг греть? :haha:Челябинские мужики настолько суровы, что утюгом разглаживают морщины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 13:55 Ну так Вика сказала про 100% уверенности. Ты бы вполне могла просто поверить ей. :)Если учитывать, что док с комом знакомы, то естественно они будут вешать пробитого мафа вместе. Приходит Вика, говорит о 100% уверенности и голосует за робота. Сразу за ней без лишних вопросов голосует Асечка. Потом после долгих уговоров - Харис, и после долгого раздумья - я. Ну и кто из проголосовавших вслед за Викой док? Как сказала Асечка, тут и ежику ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 13:56 Только на месте шпивочки, я не была бы таким нубом и не глушила бы мафию, когда ясно понятно что они будут убирать Асечку, а подождала бы пока они избавятся от неё и только потом навестила бы последнего мафиозу ;)Ну ты точно не знала, что это последний маф был. Скорее просто предполагала. Вот и решила проверить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 13:58 Потому что Афик ничего про мой ход не написал.А при чем тут Афик ? Твоя роль стала ясна после того как повесили Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 13:58 День добрый появилась секунда забежать... из прочитанного за день кандидаты на шпиона остались те же Изабель, Феттель, Стил... при чем именно в таком порядке... и даже не удивлюсь что все трое и есть одна шайка с одним завербованным и разыгрывают тут спектакль на троих, чтобы в случае вскрытия одного потом оправдать остальных...По всем троим была заметна осторожность в первый день, кто-то спал, кто-то прятался в черной комнате найди его там, кого-то вообще не заметно было, разве что появлялась в пять утра и что-то обобщала, когда ей никто ответить не может...Вот правда по голосованию Фетя выбивается но это как всегда... и именно потому что может его сегодня и завербовали, а так Стил и Изабель могли спокойно сливать голоса в одного, чтобы никто не подумал на их командность... еще обвинений никогда в друг друга не выдвигали...Все равно одно из них проверят надо, тогда второй автоматом в одной команде... интуиция предлагает сегодня повесить Изабель, но мне важно услышать четкое мнение Альфы и Аси которым я доверяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 13:59 Утюг пожалуйста. :DОК, только подожди немного пока он нагреется до максимума, а потом подставляй свою пушистую шкурку. :P :D Кстати, а давайте вспомним первую голосовалку. Я сомневаюсь, что в Ане не было темных голосов. Кто там за Аню был, кроме меня?Я была.Челябинские мужики настолько суровы, что утюгом разглаживают морщины :DЕсли хорошо замахнуться, то можно заодно разгладить и нос. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 13:59 Только на месте шпивочки, я не была бы таким нубом и не глушила бы мафию, когда ясно понятно что они будут убирать Асечку, а подождала бы пока они избавятся от неё и только потом навестила бы последнего мафиозу ;)Не аргумент. Мафия могла и не убирать Асечку, а дождаться следующего хода. А шпивочка могла глушить мафию, чтоб самой не поймать пулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах