Асечка Опубликовано 13.10.2010 18:06 Каждую ночь Ася темные забирают 2 мирных плюс мирные могут 3 замочить.Сами мирные максимум вешают одного мафа и то не всегда.То есть вариант, что темные могут забрать темных ты не принимаешь в расчет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:06 Я помню как ты брыкалась точно также когда была мафом.Когда я так же брыкалась я была мирной. А когда я была мафом меня два раза убирал маньяк, когда меня никто практически не подозревал;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:06 завтра ты будешь жалеть об этих словах.И я даже знаю почему...Если монетка выпадет на робота, меня завербуют. Ведь правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 18:06 Второй день подряд монетка, а такое раньше бывало!? Афику как режиссеру должно быть тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:07 То есть вариант, что темные могут забрать темных ты не принимаешь в расчет?После двух голосований? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:07 в смысле спасаем!? Я еще вчера тебя подозревала сегодня продолжаю. не развеяла ты мои сомнения, вот и за тебя. А на что опиралась Аринель не в курсе спроси ее!Мда.. интересно как можно развеять подозрения, которые высасаны из пальца и в них нет ни грамма логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 18:08 После двух голосований? ;)Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:08 То есть вариант, что темные могут забрать темных ты не принимаешь в расчет?Сколько шансов на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:09 И я даже знаю почему...Если монетка выпадет на робота, меня завербуют. Ведь правда?Этот вопрос не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 18:09 Второй день подряд монетка, а такое раньше бывало!? Афику как режиссеру должно быть тяжело.Забыла свою первую игру? Там тоже чуть ли не каждый день монетки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:09 Сколько шансов на это?учитывая, что темных не мало, то и шансов соответственно тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:11 Почему нет?Потому что для нормального аналитика, а в этой игре их кстати предостаточно, не составляет большого труда после двух голосовалок определить, ху из ху...Этот вопрос не ко мне.Ну да, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:11 Вобщем монетка между мной и мафом Двзагором, если монетка выберет меня, вам всем будет очень стыдноВика если ты мирная, повесим всех по списку кинувших в тебя голос...второй день подряд монеткаНу это говорит об "организованности" наших мирных рядов, и традиционных голосах рыбы и ФетаАринель, а не успела ли?Нет Альфи, я хотела Вику от монетки спасти... я конечно читала подборку Серба, но что-то не убедила она меня лично, а без Вики будет скучно (просто наверно еще помню как играла мафиозная Вика, а в этой игре она обычная, разве что меня во второй день не укатала - удивительно :lol: Вика я поняла в чем твоя главная ошибка, если ты останешся жива предлагаю себя в качестве нового дорожного покрытия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 18:13 Потому что для нормального аналитика, а в этой игре их кстати предостаточно, не составляет большого труда после двух голосовалок определить, ху из ху...Не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:14 Потому что для нормального аналитика, а в этой игре их кстати предостаточно, не составляет большого труда после двух голосовалок определить, ху из ху...Ну да, ну да.Мне будет очень жаль, если ты мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 18:14 Забыла свою первую игру? Там тоже чуть ли не каждый день монетки были.НЕ забыла а я в ней практически не участвовала:), у меня инет полетел, провайдер надумал какие-то тех. проблемы решать и в итоге я после второго дня пропала и появилась в самом конце игры. Так что про монетки я особо не знаю, вчера даже не понимала как с монеткой выбирать афик будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:16 Вика если ты мирная, повесим всех по списку кинувших в тебя голос...Ну это говорит об "организованности" наших мирных рядов, и традиционных голосах рыбы и ФетаНет Альфи, я хотела Вику от монетки спасти... я конечно читала подборку Серба, но что-то не убедила она меня лично, а без Вики будет скучно (просто наверно еще помню как играла мафиозная Вика, а в этой игре она обычная, разве что меня во второй день не укатала - удивительно :lol: Вика я поняла в чем твоя главная ошибка, если ты останешся жива предлагаю себя в качестве живого щита нового дорожного покрытия)Спасибо, что веришь мне.И ты правильно делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:17 Спасибо, что веришь мне.И ты правильно делаешь.Ой боюсь даже твою роль увидеть, хохотать наверно долго буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:18 Спасибо, что веришь мне.И ты правильно делаешь.Главное, что она это после голосования делает. Очень вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:18 Блин, когда уже решение будет. Афик там кадры из фильма монтирует и речь пишет. А мы тут, как на иголках сидим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:19 Главное, что она это после голосования делает. Очень вовремя.Главное чтобы монетка упала правильно и справедливо, хотя в этом раскладе как и в первом дне мне кажется попали оба мирные... Эх слабый еще мотор у моего укладчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:20 Ой боюсь даже твою роль увидеть, хохотать наверно долго буду.Конечно будешь, но только ехидно ухмыляться, тому что маф остался жив, а мирного закатали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:21 Вика если ты мирная, повесим всех по списку кинувших в тебя голос...Ты лучше думай чего делать когда мою роль объявят.Конечно будешь, но только ехидно ухмыляться, тому что маф остался жив, а мирного закаталиУверен, что твоя роль, все же вызовет у меня смех радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:23 Главное чтобы монетка упала правильно и справедливо, хотя в этом раскладе как и в первом дне мне кажется попали оба мирные... Эх слабый еще мотор у моего укладчика...Аринель, ты девушка упертая не в меру, но иногда надо на ситуацию шире смотреть и немного голову включать, а в остальном все :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 18:23 Блин, когда уже решение будет. Афик там кадры из фильма монтирует и речь пишет. А мы тут, как на иголках сидим B)да побыстрее бы , эти моменты с монеткой так долго тянется все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах