steelkuzen Опубликовано 13.10.2010 17:54 викусик2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:55 Вик, очень хочется тебе поверить, и твои аргументы понятны и согласуются с моими подозрениями против Двзагора. Но мне более подозрителен Стил и Феттель. Ты правда на 100% уверена, что Двзагор мафит?Да. Я уверена обсолютно, что Двзагор - маф.А как же идея МАКСА которую ты так защищала?ВИКА ТЫ РЕАЛЬНО СПАЛИЛАСЬЕсли бы я защищала идею Макса, я бы голосовала против бункериста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 17:55 но ты собирался за него голосовать. сам же написал - я думал, что проголосовал за макса, но дескать рассеяностьВсё, что я выше написал, ты в рассчёт не принимаешь?И то что я собирался повесить мафа - свидетельствует против меня? Железно. Думай сам, я устал. За Вику я проголосовал в 10 утра. Для меня всё было ясно со вчерашнего дня. Согласен с Двзагором, что она может оказаться шпиёвочкой, но то, что она тёмная - без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 17:55 Это не противоречия. Я там писала, что могу понять, почему он хочет повесить ММХ-а,т.е. бункериста( из-за моего печального опыта), но я сразу сказала, что голосовать против него не буду и предложила своих кандидатов, среди которых его не было. Поэтому никакого противоречия, я и не собиралась вешать бункериста, а пыталась повесить, вероятного мафа.ММХ тот самый неудобный мирный и бункерист. Ты одновременно защищаешь теорию Макса и опровергаешь её. Ты прекрасно знаешь что если бункеристов не вешать сразу, то так они и останутся балластом в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:55 Я так поняла что Вика не отвечает на неудобные для неё обвинения.Это на какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 17:56 Двзагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 17:56 Я так поняла что Вика не отвечает на неудобные для неё обвинения.Похоже так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:56 ММХ тот самый неудобный мирный и бункерист. Ты одновременно защищаешь теорию Макса и опровергаешь её. Ты прекрасно знаешь что если бункеристов не вешать сразу, то так они и останутся балластом в игре.Да останутся, но я готова на это пойти, если я бункериста считаю мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.10.2010 17:56 Выбрал для себя монеткой между Изабель и Викусиком. Обе подозрительны одинаково. И они явно не в одном лагере. Но один из них маф :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:57 Да. Я уверена обсолютно, что Двзагор - маф.Народ, если Вика выживет, реально шансов выиграть у мирных не будет. Темные выиграют игру во второй день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 17:57 Ася, темные не играют отдельно, девочка забирает к себе мирных и чем меньше мирных тем больше шансов у темных (все равно каких) выиграть.Да неужели? То есть шпион и мафия заодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 17:58 похоже начался слив имени меня. Девушки кого спасаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:58 Да неужели? То есть шпион и мафия заодно?Тебе не всеравно кто из темных выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 17:59 Альфа, вот честно извини если ты мирная, но не кажешься ты мне такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 17:59 Викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 17:59 Тебе не всеравно кто из темных выиграет?Мне важно темных перевешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:00 И что походу монетка, не дам Вику в обиду!!!... вот ведь не успела, прости Викусь если монетка на тебя упадет :( ... но если ты маф :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:00 вобщем я завтра голосую либо за серба, либо за вику. после некролога станет понятно... :o я кажется не учел последних изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:01 Вы чего делаете-то люди? Вчера мирного грохнули и если бы не роковая ошибка шпиёна сейчас всё было очень грустно. Сегодня собираетесь грохнуть ещё одного мирного? Вы хоть проанализируйте посты Вики за первые два дня. Знаете, что характеризует мафа? Он пытается назвать мафами как можно больше количество людей. Я не поленился и посчитал скольких людей Вика подозревала в мафиозности - шестерых (!). Это больше в разы, чем любой другой участник игры. Ёлки-зелёные, пусть меня сегодня мафы грохнут, но нельзя же так слепо идти у них на поводу, только потому что Бриллиант подозревал Двзагора.завтра ты будешь жалеть об этих словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:02 Ну по крайней мере мне понравилось как ты билась Вика, если выиграешь, то темные заслужили победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:03 Вобщем монетка между мной и мафом Двзагором, если монетка выберет меня, вам всем будет очень стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:03 второй день подряд монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 18:03 похоже начался слив имени меня. Девушки кого спасаем?в смысле спасаем!? Я еще вчера тебя подозревала сегодня продолжаю. не развеяла ты мои сомнения, вот и за тебя. А на что опиралась Аринель не в курсе спроси ее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:04 Мне важно темных перевешатьКаждую ночь Ася темные забирают 2 мирных плюс мирные могут 3 замочить.Сами мирные максимум вешают одного мафа и то не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:04 И что походу монетка, не дам Вику в обиду!!!... вот ведь не успела, прости Викусь если монетка на тебя упадет :( ... но если ты маф :angry:Аринель, а не успела ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах