dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:07 Это не защита, это интерес мотивации голоса. Я ж уже объясняла. Я спрашивала у Серба, может он заметил за Максом то, чего больше никто не заметил. Но Серб решил поиграть в непонимающего;) И уж поверь, если бы я сливала Аню, я бы против нее проголосовала;)Викусик, лично я не верю, что ты в одной команде с Максом, такой игрок как ты не спалилась бы так бездарно. Склонен думать, что ты играя темным активом, по привычке думала, что знаешь всех темных и защищала Макса будучи уверенной, что он мирный, после чего попыталась завербовать его от чего он и умер.Добро пожаловать на борт нашего авиалайнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:08 Викусик2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 17:08 Викусик, лично я не верю, что ты в одной команде с Максом, такой игрок как ты не спалилась бы так бездарно. Склонен думать, что ты играя темным активом, по привычке думала, что знаешь всех темных и защищала Макса будучи уверенной, что он мирный, после чего попыталась завербовать его от чего он и умер.Есть резоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 17:09 Я ветеран и аргументы от меня не требуются. :PХороший аргумент!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:10 О вот и Вика, а мы тебя ждем. Что то ты поздновато сегодня. :hello:Работы навалом.Итак, сегодня на повестке дня Двзагор, он же Робот, он же капитан Кастет.Сначала перепалка с Селевро и желание его повесить.Потом поддержал Макса в попытках слить ММХ-а. Но Макса сильно наехали и он отступил от кандидатуры ММХ-а.А вот на Двзагра никто не наезжал и он продолжил сливать ММХ-а, даже когда тот объявился и начал писать и пытаться разобраться в игре, мотивируя это тем, что ММХ- плохой или бесполезный мирный.Но потом после голосования, он сказал, что всегда голосует против бункеристов, хотя ММХ к тому времени уже активно писал. Так что логики его голоса я не вижу. плюс это отличный шанс спрятать голос.Играет он не так, как обычно. Посты очень осторожные, чтобы не написать ничего лишнего. Как только я вчера указала на его возможную мафность - агрессивный наезд на меня.Так что он мирный, меня убедит только его некролог. Плюс Брильянтик его подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 17:11 Предлагаю пристальное внимание обратить на Лану, Стила и Серба. Тут должен быть тёмный актив.Ты тоже всё больше привлекаешь моё внимание. Пока не могу понять, какую тёмную роль ты играешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:11 Викусик, лично я не верю, что ты в одной команде с Максом, такой игрок как ты не спалилась бы так бездарно. Склонен думать, что ты играя темным активом, по привычке думала, что знаешь всех темных и защищала Макса будучи уверенной, что он мирный, после чего попыталась завербовать его от чего он и умер.Добро пожаловать на борт нашего авиалайнераКонечно ты не веришь, что я в одной команде с Максом, ведь тебе прекрасно известно, кто с ним в команде.И уж поверь если бы я кого-то пошла вербовать, то это была бы Брильянтик, а вовсе не Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 17:13 Так что он мирный, меня убедит только его некролог. Про тебя могу сказать тоже самое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:15 Ася, если ты читаешь мои списки то заметила, что тебя я ни в чем не подозреваю. Я просто пытаюсь доказать что в первый день голосования действовал в интересах мирных, а не сливал голос абы куда.Стил у меня в списке на первых ролях.В первый день в интересах мирных попытаться повесить мафию, а не сливать плохих мирных, которых не так много, и которыми разбрасываться смысла нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 17:21 Конечно ты не веришь, что я в одной команде с Максом, ведь тебе прекрасно известно, кто с ним в команде.И уж поверь если бы я кого-то пошла вербовать, то это была бы Брильянтик, а вовсе не Максэто аргумент, но с другой стороны то, что прима будет первой - вполне можно было ожидать. в списке бриллианта ты мирная, это аргумент в твою пользу, я ей доверяю во многом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 17:23 это аргумент, но с другой стороны то, что прима будет первой - вполне можно было ожидать. в списке бриллианта ты мирная, это аргумент в твою пользу, я ей доверяю во многомТам и Макс был мирный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:24 Работы навалом.Итак, сегодня на повестке дня Двзагор, он же Робот, он же капитан Кастет.В рукопашную?Сначала перепалка с Селевро и желание его повесить.Это когда мы с ним ведро не поделили? Перепалки были со всеми кто был активен в теме, это ФЛУДОДЕНЬ. В первый день я мафов не ищу, уже объяснял. И даже человеку без юмора было понятно, что мои наезды в первый день стеб. Или думала что я хочу серьезно повесить Селевро на основании этого поста:А это еще одно мое обвинение:Да ну?А что ты скажешь на ЭТОПотом поддержал Макса в попытках слить ММХ-а. Но Макса сильно наехали и он отступил от кандидатуры ММХ-а.А вот на Двзагра никто не наезжал и он продолжил сливать ММХ-а, даже когда тот объявился и начал писать и пытаться разобраться в игре, мотивируя это тем, что ММХ- плохой или бесполезный мирный.Но потом после голосования, он сказал, что всегда голосует против бункеристов, хотя ММХ к тому времени уже активно писал. Так что логики его голоса я не вижу. плюс это отличный шанс спрятать голос.Во первых в первый день вешаются плохие мирные а не бункеристы, о чем я и говорил. В бункере было много народу, но ммх я помню по играм когда он молчал, поэтому и хотел его повесить. И что более странно ты активно поддерживала идею Макса в сливе плохих мирных, но проголосовала за Анчутку.Играет он не так, как обычно. Посты очень осторожные, чтобы не написать ничего лишнего. Как только я вчера указала на его возможную мафность - агрессивный наезд на меня.Так что он мирный, меня убедит только его некролог. Плюс Брильянтик его подозревала.Осторожные посты? Покажи хоть один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 17:25 Вик, ты сама себе противоречишь.Ну вот и дождались.:hello: Сейчас в твоем посте отвечу сразу на все:1. Якобы защита Макса. Если вы все вспомните, то защищала я не Макса, а его теорию, что вешать надо бункеристов. потому что, думаю все помнять игру, где я в конце осталась с двумя мафами и двумя бункеристами. Итог игры, думаю всем известен, как и театр одного актера в теме. Поэтому я поддерживала идею Макса, что вешать нужно бункеристов. при этом не защищая Макса нисколько. К защите можно отнести только мои слова о том, чтобы его не трогали, пока я не дочитаю до конца. Потом если вы помните, я сказала, что ММХ-а трогать не надо, есть более интересные кандидатуры.В первый день в интересах мирных попытаться повесить мафию, а не сливать плохих мирных, которых не так много, и которыми разбрасываться смысла нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 17:25 Там и Макс был мирный ;)Не был Макс мирным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 17:25 Мои кандидаты пока: Стил, Феттель и Анкаин. в обозначенном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 17:25 Там и Макс был мирный ;)13)mak-s - не вариант на сегодня, но со счетов сбрасывать пока не стала бы. Наблюдаю.не нужно искажать чужие слова и показания, это может быть плохо расценено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:25 В 10000001 раз:В первый день нереально вычислить мафа - факт, который вы вчера подтвердили.Получается что шансы убить мирного велики. Кем лучше рискнуть ммх или Анчуткой (любым другим общительным мирным). Я считаю что лучше убить бункериста, так как в последствии общительный игрок все равно выдаст себя или хотя-бы даст почву для анализа, а бункериста поймать просто будет не на чем. Поэтому в первый день лучше рисковать бункеристами, а не общительными игроками.Это вовсе не факт, в трех прошлых играх в первый день вешали мафа.А я собираюсь это сделать во второй.Мирные, если мы хотим выиграть, надо сегодня повесить Двзагора, я в нем практически уверенна, доверьтесь мне.Если он будет мирным завтра повесите меня, но этого точно не будет, потому что Двзагор -маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:25 В первый день в интересах мирных попытаться повесить мафию, а не сливать плохих мирных, которых не так много, и которыми разбрасываться смысла нетА как же идея МАКСА которую ты так защищала?ВИКА ТЫ РЕАЛЬНО СПАЛИЛАСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:26 это аргумент, но с другой стороны то, что прима будет первой - вполне можно было ожидать. в списке бриллианта ты мирная, это аргумент в твою пользу, я ей доверяю во многомТогда доверься еще раз,но только мне. проголосуй против Двзагора - он 100% маф. если я не права, завтра повесишь меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:26 Двзагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 17:27 Так скоро голосование, а бункеристы плотно засели у себя в бункерах, где активность!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:28 В рукопашную?Это когда мы с ним ведро не поделили? Перепалки были со всеми кто был активен в теме, это ФЛУДОДЕНЬ. В первый день я мафов не ищу, уже объяснял. И даже человеку без юмора было понятно, что мои наезды в первый день стеб. Или думала что я хочу серьезно повесить Селевро на основании этого поста:А это еще одно мое обвинение:Во первых в первый день вешаются плохие мирные а не бункеристы, о чем я и говорил. В бункере было много народу, но ммх я помню по играм когда он молчал, поэтому и хотел его повесить. И что более странно ты активно поддерживала идею Макса в сливе плохих мирных, но проголосовала за Анчутку.Осторожные посты? Покажи хоть один.Двзагор, ты спалился по полной, я голосовала против Ланы. И потом к тому времени, когда ты голосовал против ММх-а, у него уже было достаточно постов. Уж побольше. чем у того же Анкаина и Рыбы. но ты продолжил сливать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 17:29 Так скоро голосование, а бункеристы плотно засели у себя в бункерах, где активность!??Сама прояви активность, а то сама сидишь в бункере и лишь иногда высовывавешься что бы констатировать факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 17:29 Это вовсе не факт, в трех прошлых играх в первый день вешали мафа.А я собираюсь это сделать во второй.Мирные, если мы хотим выиграть, надо сегодня повесить Двзагора, я в нем практически уверенна, доверьтесь мне.Если он будет мирным завтра повесите меня, но этого точно не будет, потому что Двзагор -маф.Вика, что сковородочка припекает?Еще денек нужен что-бы вербануть кого то?Каждый день с живой девочкой добавляет ей в лагерь еще одного члена, Вику нельзя оставлять живой! Будет 5 темных активов в игре и на двух мирных меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 17:30 Тогда доверься еще раз,но только мне. проголосуй против Двзагора - он 100% маф. если я не права, завтра повесишь меняаргументы? в слепую я не доверяюсь. то, что ты говришь завтра повесить тебя если чего - веская гарантия, но как никак мафия командная игра, поэтому ты вполне можешь жертвовать собой. не смотря на то, что я склонен довериться тебе, дай мне парочку аргументов и я тебя поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах