mmx Опубликовано 13.10.2010 16:44 Предлагаю пристальное внимание обратить на Лану, Стила и Серба. Тут должен быть тёмный актив. И это все ? Прости фетель, но уж больно ты хочешь висилицу. голосую против тебя З.ы: Если успею,то приду до окончание голосования, почитаю, что напишет вика и фетя (если конечно напишет) в свое оправдание . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 16:44 Блин, Анкаин, тебе известно что нибудь про деление на абзацы? Читать сплошной текст и пытаться в нем разобраться очень сложно.Итак. Бриллиантика жаль, один из самых опытных игроков, так что буду отталкиваться от её списка, да ещё и мирная.Макс у Брильянта в списках проходил как мирный, так что и она могла ошибиться или намеренно обозначить кого то мирным что бы её не убили, поэтому стоит отталкиваться от своих наблужений, а не от чьих то списков. Фетти вяло-обидчево сказал, что он так шутливо вошёл в игру... подозрителен. Робот это ещё тот фрукт, начал гнать на бункеристов, а именно на mmx, хотел повесить его, но мало кто слушал, да и тем более Бриллиантик не ставила mmx на первого в голосовании, может и не зря. А вот не найдя большинства поддержки, да и тем более если не появляешся 2 голосовалки автокил, перестал гнать на mmx. Тем более mmx начал активно беседовать аргументировать, для новичка мафа это было бы немного странно и опасно, скорей бы боялся сказать что либо не нужное, а так открытые фразы реплики, думаю мирный, чем маф. Робот прочухал, что mmx, врядли возможно повесить, теперь мечиться от кандидатуры к кандидатуре, кот. мало пишут, их легче всего вынести на висилецу, но можно ли считать их мафами? Тем более что то странно, что робот такой борец против бункеристов, а про Стила ни слова не сказал, оооочень странно, Стил не многословен и не вызывает подозрения у робота, не верю... шайка-лейка. ;) Викусик игрет всегда как то заоблочно, летает в облаках и пишет ветеевато-странные фразы, а сейчас как то аргументированно , хотя и так играла... вообще не знаю пока, но со счетов не сбрасываю. Лана вроде также играет, когда на неё прут, она в ответ кидает голос, ничего странного, но тоже со счетов не сбрасываю. Альфа - да... всегда не нравиться играть, а тут ни слова, что игра вялая или я устала, подозрительно, либо понравилась роль мафии, либо светлого актива. Т.к. скрытна немного, можно считать, что более к тёмным, чем к светлым.Обычно у тебя более конкретные списки, а тут туману напустил, хотя по некоторым согласна. Пока подозрения больше к Роботу, Альфе и Стилу, повесил бы всех сегодня...Какая кровожадность и пофиг что среди них могут оказаться мирные.Сомневаюсь в мафиозности Вики. потому что она бы не позволила бы убить брилианта.Пока голосую против... против - либо Аринель либо против фети.А если она шпивочка?Я тут! Знаете по мимо всяких игр есть еще и семья, дела! Сижу читаю и думаю за кого сегодня голосовать. Феттель вот непонятен мне. Викусика нет хотелось бы с ней поговорить! Она вчера так сильно макса призывала за меня проголосовать. Не понятно мне! И Альфа тоже под подозрением! Выписала все свои посты не поленилась. А вообще посты пусты)) Кандидатур нету, темним.Викусику пора бы уже появиться. Обычно она приходит за два-три часа до голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 16:45 Во первых это не чушь, а слова, мои слова. Если хочешь поговорить пиши адекватнее и не кидайся на все слова как стервятник. Поясняю... Когда тебе попадалас мирная роль, ты нехотя играла, и вообще мало писала, мало говорила, мало аргументировала, а тут опа и в теме и как то всегда найдёшь ответ на вопрос к тебе. Вот я сужу по твоим немногочисленным играм и мне кажешся подозрительной. Не спорю, что предыдущие игры, когда ты играла, я много постов страниц читал по диагонали, может многое и упускал, но всё же подозрения есть к тебе, не на 100% но фифти - фифтиАнкаин, ты оригинален. Меня вчера весь день обвиняли, что я мало пишу и мало аргумментирую. А что тебе по прошлым играм снилось, когда ты спал в бункере, я за это не отвечаю. И в моих немногочисленных (трех) играх, меня один раз убили в первую ночь, один раз во вторую. Мда... большая почва для наблюдений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 16:46 Предлагаю пристальное внимание обратить на Лану, Стила и Серба. Тут должен быть тёмный актив.Мне нравиться, что в твоём списке есть стил, но если он мирный... Всё странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 16:47 И снова здрасти:bye:О вот и Вика, а мы тебя ждем. Что то ты поздновато сегодня. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.10.2010 16:48 Сайт F1news провел конкурс на звание "Лучший мафиози 2 дня 28 игры в мафию", в финал конкурса попали следующие игроки:16) steelkuzenРезультаты голосовалки, дают право подозревать его.Сплю - подозрительно, бодрствую - подозрительно, голосую не так, как все - подозрительно, список - так сразу под нож. Честно говоря смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 13.10.2010 16:48 фетель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 16:48 Предлагаю пристальное внимание обратить на Лану, Стила и Серба. Тут должен быть тёмный актив.Это конечно хорошо, но где аргументы!? А то сидим молчим и тут вот здрасте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 16:48 Анкаин, ты оригинален. Меня вчера весь день обвиняли, что я мало пишу и мало аргумментирую. А что тебе по прошлым играм снилось, когда ты спал в бункере, я за это не отвечаю. И в моих немногочисленных (трех) играх, меня один раз убили в первую ночь, один раз во вторую. Мда... большая почва для наблюдений.Но всё же она есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 16:50 Сплю - подозрительно, бодрствую - подозрительно, голосую не так, как все - подозрительно, список - так сразу под нож. Честно говоря смешно :DУмереть смеясь? По видимому лучшая смерть для человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 16:50 Сплю - подозрительно, бодрствую - подозрительно, голосую не так, как все - подозрительно, список - так сразу под нож. Честно говоря смешно :DКак во время ты очнулся! А тут все не так как у всех! Но что-то спать у тебя больше получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 16:51 Это конечно хорошо, но где аргументы!? А то сидим молчим и тут вот здрасте!Я ветеран и аргументы от меня не требуются. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 16:52 Я ветеран и аргументы от меня не требуются. :PВ мемориз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 16:53 Блин, Анкаин, тебе известно что нибудь про деление на абзацы? Читать сплошной текст и пытаться в нем разобраться очень сложно.Макс у Брильянта в списках проходил как мирный, так что и она могла ошибиться или намеренно обозначить кого то мирным что бы её не убили, поэтому стоит отталкиваться от своих наблужений, а не от чьих то списков. Обычно у тебя более конкретные списки, а тут туману напустил, хотя по некоторым согласна.Какая кровожадность и пофиг что среди них могут оказаться мирные.Я пишу как могу, делю всё правильно, абзацы, ну их... ;) Не спорю, что Бриллиантик могла ошибаться,Ю поэтому я сказал, что буду отталкиваться, а не следовать...Списки у меня всегда разные, от настроения, да и ещё от многих факторов ;) На сегодня, просто времени маловато...Среди них могут оказаться мафы, это лутше, я отталкиваюсь, что все мафы, и кого бы первым повесить... а потом уже смотрю, может ли он быть мирным... странно, но разумно. ;) Но не всегда так. Короче ща определесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 16:54 Макс у Брильянта в списках проходил как мирный, так что и она могла ошибиться или намеренно обозначить кого то мирным что бы её не убили, поэтому стоит отталкиваться от своих наблужений, а не от чьих то списков. Не было такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 16:55 Я ветеран и аргументы от меня не требуются. :PВот только за это тебя можно смело повесить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 16:56 привет :hello: тебя то мы и ждемНу вот и дождались.:hello: Сейчас в твоем посте отвечу сразу на все:1. Якобы защита Макса. Если вы все вспомните, то защищала я не Макса, а его теорию, что вешать надо бункеристов. потому что, думаю все помнять игру, где я в конце осталась с двумя мафами и двумя бункеристами. Итог игры, думаю всем известен, как и театр одного актера в теме. Поэтому я поддерживала идею Макса, что вешать нужно бункеристов. при этом не защищая Макса нисколько. К защите можно отнести только мои слова о том, чтобы его не трогали, пока я не дочитаю до конца. Потом если вы помните, я сказала, что ММХ-а трогать не надо, есть более интересные кандидатуры.2. Теперь по поводу Серба и моих вопросов к нему. Если вы заметили, я вчера у многих спрашивала против кого они будут голосовать и почему. Так что тут Серб не одинок. Я даже сказала почему интересуюсь, мотивами голоса Серба. Я спрашивала не заметил ли он, за Максом чего-нибудь странного, чего не заметила я.Если есть еще вопросы задавайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 16:59 Вот только за это тебя можно смело повесить ;)За что, за ЭТО? За аргументы? Так у меня же их нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 16:59 Ну вот и дождались.:hello: Сейчас в твоем посте отвечу сразу на все:1. Якобы защита Макса. Если вы все вспомните, то защищала я не Макса, а его теорию, что вешать надо бункеристов. потому что, думаю все помнять игру, где я в конце осталась с двумя мафами и двумя бункеристами. Итог игры, думаю всем известен, как и театр одного актера в теме. Поэтому я поддерживала идею Макса, что вешать нужно бункеристов. при этом не защищая Макса нисколько. К защите можно отнести только мои слова о том, чтобы его не трогали, пока я не дочитаю до конца. Потом если вы помните, я сказала, что ММХ-а трогать не надо, есть более интересные кандидатуры.2. Теперь по поводу Серба и моих вопросов к нему. Если вы заметили, я вчера у многих спрашивала против кого они будут голосовать и почему. Так что тут Серб не одинок. Я даже сказала почему интересуюсь, мотивами голоса Серба. Я спрашивала не заметил ли он, за Максом чего-нибудь странного, чего не заметила я.Если есть еще вопросы задавайте1. Защита Макса.Я хочу понять, что именно тебе не нравится в Максе. Может быть ты заметил за ним то, что больше никто не заметил.2. Защита МаксаА ты так и не объяснил причины, почему тебе не нравится Макс;) , причем не нравится так сильно, что аж проголосовал против негопопробуй еще раз3. Слив АниИ он прав. Из предложенных мной кандидатур Аня -самая опасная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 17:00 За что, за ЭТО? За аргументы? Так у меня же их нет. :Dвот вот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 17:02 Ну вот и дождались.:hello: Сейчас в твоем посте отвечу сразу на все:1. Якобы защита Макса. Если вы все вспомните, то защищала я не Макса, а его теорию, что вешать надо бункеристов. потому что, думаю все помнять игру, где я в конце осталась с двумя мафами и двумя бункеристами. Итог игры, думаю всем известен, как и театр одного актера в теме. Поэтому я поддерживала идею Макса, что вешать нужно бункеристов. при этом не защищая Макса нисколько. К защите можно отнести только мои слова о том, чтобы его не трогали, пока я не дочитаю до конца. Потом если вы помните, я сказала, что ММХ-а трогать не надо, есть более интересные кандидатуры.2. Теперь по поводу Серба и моих вопросов к нему. Если вы заметили, я вчера у многих спрашивала против кого они будут голосовать и почему. Так что тут Серб не одинок. Я даже сказала почему интересуюсь, мотивами голоса Серба. Я спрашивала не заметил ли он, за Максом чего-нибудь странного, чего не заметила я.Если есть еще вопросы задавайтечто можешь сказать по совместной игре с максом? ведь ты агитировала его проголосовать против ланы. вполне неплохой расклад - два мафа прячут голоса в третьем, а убивают меж тем другого, но в конце слишком много голосов против ланы набралось. прошу заметить - я никого ни в чем не обвиняю и это всего лишь одна из теорий - хочу выслушать, что ты думаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 17:02 Ситуация развивается по сценарию вчерашнего дня. Значит основные события в голосовалке начнутся за 15 минут до конца. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 17:02 1. Защита Макса.2. Защита Макса3. Слив АниЭто не защита, это интерес мотивации голоса. Я ж уже объясняла. Я спрашивала у Серба, может он заметил за Максом то, чего больше никто не заметил. Но Серб решил поиграть в непонимающего;) И уж поверь, если бы я сливала Аню, я бы против нее проголосовала;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 17:04 ммм...... Тяжело выбрать, думаю спящий и будет мафом, Стил на сегодня ты. Мало слов, мало подзрений, вообще всё в тебе мало... только если уснул где то под лавачкой тихо мирно. "Ну что счастливый вы наш" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 17:05 Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах