dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:03 Смотрим далее, маф Макс хотел повесить бункериста ММХа. Его в этом поддержали Рррыба и Двгазор. Рррыба проголосовала еще до начала вот этого наезда, а вот Робот вполне мог пойти поддержать начинания товарища. Да, время позднее было, вешали уже других, но это неплохой способ спрятать голос.Опять же по ГСЧ его номер, при условии, что Афик ничего не мешал, один из самых активных. Пересмотри все мои голосовал, в первый день я всегда голосую против бункеристов.А вот мое вчерашнее обоснования голоса в ммх.Время близится к голосовалке потому буду серьезен.Меня никто не убедит, в том, что во флудодень он нашел мафа. Были случаи когда старперы, в первый же день вешали мафа, но я не верю в их сверхнаблюдательность, скорее тогда работала их интуиция.Посему уверен, что в первый день надо вешать бункеристов. Подозрительно себя ведут многие, но светлые или темные активы я не могу сказать и хрен кто это угадает. Тот же Феттель - ну явно ведет себя не так как всегда, дайте гарантию что он не светлый.Посему мой список плохих мирных01) mmx02) Асечка03) alfa04) Ankain05) Аринель06) dvzagor07) Haris08) викусик209) An4utka10) Isabel F.11) Рррыба12) celevro13) mak-s14) Vettel15) Lana_Spa16) steelkuzen17) SERB18) Black*Diamond Ты отлично справилась и в первый же день прибила Анчутку вместо ммх. В следущей игре мой голос будет точно также за бункериста.Теперь о моей поддержке Макса. К тому времени как я голосовал за ммх уже все забыли. Вы начали разрывать Анчутку и Лану. Для меня важнее повесить плохого мирного когда увидел, что идут голоса не в тех людей сразу написал:Отправлено Вчера, 20:49Ребята, прекращайте мочить. Нормальных игроков нужно вешать завтра. Сегодня только бункер ммх. Завтра руки уже до него не дойдут, и послезавтра и потом. И доживет он до конца игры. И Останется с ним один мирный против мафа. ммх должен умереть, кроме того когда нас подводили проблемы с интернетом? И сразу же кинул голос в 20.50 в ммх, дабы выделить его как кандидата.Потом пытаюсь переубедить Анчутку голосовать в ммх.Ты уверена что Анкаина завтра не будет? Как играет Анкаин я видел, как ммх нет. Мне кажеться что лучше ммх потерять. А вот вы это время с криками диких пигмеев разрывали Анчутку и Лану не слушая никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:10 Народ сегодня очень вялый, чем вы все там в темноте занимаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 12:13 Проехаться что ли на Феррари по окрестностям. А то надоело в гараже сидеть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 12:16 Пересмотри все мои голосовал, в первый день я всегда голосую против бункеристов.А вот мое вчерашнее обоснования голоса в ммх.Ты отлично справилась и в первый же день прибила Анчутку вместо ммх. В следущей игре мой голос будет точно также за бункериста.Теперь о моей поддержке Макса. К тому времени как я голосовал за ммх уже все забыли. Вы начали разрывать Анчутку и Лану. Для меня важнее повесить плохого мирного когда увидел, что идут голоса не в тех людей сразу написал:И сразу же кинул голос в 20.50 в ммх, дабы выделить его как кандидата.Потом пытаюсь переубедить Анчутку голосовать в ммх.А вот вы это время с криками диких пигмеев разрывали Анчутку и Лану не слушая никого.Наверное, у меня есть право голосовать за того, кого я считаю наиболее подозрительным. Это была Анчутка, а не ММХ. Помнится в прошлой игре сам Макс кричал, что дайте человеку поиграть. Я тоже решила дать ему такой шанс. Далее Анчутку убила не я. Я только пошла за нее голосовать первой, а решающий голос всегда последний. Так что к Стилу вопросы на тему того, почему он вдруг голос сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:18 Проехаться что ли на Феррари по окрестностям. А то надоело в гараже сидеть. :DДавай Фетя, ты же знаешь что обратно уже не пускают?, но твой автокилл меня устраивает.Наверное, у меня есть право голосовать за того, кого я считаю наиболее подозрительным. Это была Анчутка, а не ММХ. Помнится в прошлой игре сам Макс кричал, что дайте человеку поиграть. Я тоже решила дать ему такой шанс. Далее Анчутку убила не я. Я только пошла за нее голосовать первой, а решающий голос всегда последний. Так что к Стилу вопросы на тему того, почему он вдруг голос сменил.А я не имею права голосовать за плохого мирного в первый день? Моя позиция по крайней мере обоснована. Сколько голосов будет в ммх после меня я не знал так же как и ты за Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 12:19 Народ сегодня очень вялый, чем вы все там в темноте занимаетесь?слушай, как тебе такая мысль. Проголосовать пока за Вику, на ней будет уже 3 голоса - и ей по-любому придется объяснять вчерашнюю защиту Макса.Будет интересно послушать.А то сегодня начнется какой-нибудь гопачок, и про вчерашние крайне подозрительные посты Вики все забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:25 слушай, как тебе такая мысль. Проголосовать пока за Вику, на ней будет уже 3 голоса - и ей по-любому придется объяснять вчерашнюю защиту Макса.Будет интересно послушать.А то сегодня начнется какой-нибудь гопачок, и про вчерашние крайне подозрительные посты Вики все забудутЯ вообще то не люблю тактику Галева, когда он каждые 5 минут перекидывает голоса в разных людей. У нас может появиться кандидат и поинтереснее, а заднюю мы дать не сможем. Что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:27 Вот, Ася, кстати твое обоснование против Анчутки:20.14У меня вот интуиция указывает на Анчутку. Бриллиантик, что у тебя с интуицией? Вот тебе ответ Бриллианта:20.269)An4utka - пока ничего на нее нет, интиция тревогу тоже не бьет.А вот твое личное решение20.43Я пойду голосовать за Аню. Интуиция у меня что-то на нее бьет И твой первый голос в мирную Аню, куда впоследствии и полилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 12:31 Я вообще то не люблю тактику Галева, когда он каждые 5 минут перекидывает голоса в разных людей. У нас может появиться кандидат и поинтереснее, а заднюю мы дать не сможем. Что думаешь?Посмотри 55ую страницу. И ты, и я заквотировали кучу постов Вики (притом разных). В твоих постах Вика пытается неявно отмазать Макса и переводит стрелки на других.В постах, которые заквотировал я, Вика уже пытается подкинуть мысль о том, что Макс специально нас выгораживал, хотя это не так.Дык я не предлагаю тактику Галева. Поменять голос 1 раз не тактика Галева (он обычно раза 3-4 меняет :D ).Просто, если на Вике будет висеть петля из 3х голосов - объясниться ей по-любому придется.А какие по твоему мнению интересные кандидаты, кроме Вики? Ммх?Лана? Котяра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:36 И еще прочитайте внимательно список ммх:02) Асечка - ничего нет, возможно актив - одиночка.03) alfa - мало пишет, но вроде все убидительно.04) Ankain писал что не успеет на голосовалку, завтра будем выяснять 05) Аринель пишет про пьянку, пока ничего 06) dvzagor игры прошлые не видел, возможно так всегда играл, но мне пока что не понятно.07) Haris - молчилив,как всегда.08) викусик2 - если актив то скорее темный чем светлый.09) An4utka пустота.10) Isabel F. - интуиция подсказывает на нее, но у меня нет фактов на ее провешивание 11) Рррыба - стандартно 12) celevro с ДР! Завтра, после завтра будет яснее кто он .13) mak-s Мои атаки разбил грамотно. Либо очень сильно сыграл, либо светлый актив.14) Vettel ничего нет.15) Lana_Spa простая защита, ничего больше.16) steelkuzen игры не видел, пишет мало - пока наблюдаю17) SERB - новичек - мир18) Black*Diamond - по всем играм скрытая, сложно опрА теперь читайте кого он подозревает а кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 12:38 Вот, Ася, кстати твое обоснование против Анчутки:20.14Вот тебе ответ Бриллианта:20.26А вот твое личное решение20.43 И твой первый голос в мирную Аню, куда впоследствии и полилось.То есть, если бы я пошла и проголосовала за кого-то другого, на кого указывала интуиция Бриллиантика, например за Изабль, то вопросов бы не было? Я всегда в первый день действую по интуиции, точно так же, как ты в первый день голосуешь за бункеристов, точно так же, как Эстрелла кидает монетку и так далее. Так что твой довод "потому что я всегда голосую за бункеристов" ни чуть не лучше.Ты проигнорировал мою фразу касательно смены голоса Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:38 А какие по твоему мнению интересные кандидаты, кроме Вики? Ммх?Лана? Котяра?ммх - не сегодня лана - неткот - боюсь как бы светлым он не был, но попробовать можно.Альфа - Стилну и Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:43 То есть, если бы я пошла и проголосовала за кого-то другого, на кого указывала интуиция Бриллиантика, например за Изабль, то вопросов бы не было? Я всегда в первый день действую по интуиции, точно так же, как ты в первый день голосуешь за бункеристов, точно так же, как Эстрелла кидает монетку и так далее. Так что твой довод "потому что я всегда голосую за бункеристов" ни чуть не лучше.Ты проигнорировал мою фразу касательно смены голоса Стила.Ася, если ты читаешь мои списки то заметила, что тебя я ни в чем не подозреваю. Я просто пытаюсь доказать что в первый день голосования действовал в интересах мирных, а не сливал голос абы куда.Стил у меня в списке на первых ролях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 12:44 кот - боюсь как бы светлым он не был, но попробовать можно.Отлично. Обычно свои подозрения о светлых активах держат при себе. Но ты уже не в первый раз высказываешься. Делаю вывод. Пытаешься навести на меня мафов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 12:47 ммх - не сегодня лана - неткот - боюсь как бы светлым он не был, но попробовать можно.Альфа - Стилну и Вика.ммх, если не сегодня, то почему тогда вчера за него голосовал? Лана. Почему столь категоричное нет? Смотри голос Макса. Очень интересно. Вычеркивает ее, не предлагая никого другого.Блин, еще бы знать, во сколько Стил поменял голос (почему время не поставил? :angry: )Стил - всегда так играет, может уйти, когда его вешать будут. Подозрителен в плане слива Анчутки.По Вике - писал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 12:49 Ася, если ты читаешь мои списки то заметила, что тебя я ни в чем не подозреваю. Я просто пытаюсь доказать что в первый день голосования действовал в интересах мирных, а не сливал голос абы куда.Стил у меня в списке на первых ролях.Я читаю твои списки и заметила, что не подозреваешь.Я тоже старалась действовать в интересах мирных, в этот раз не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:50 Отлично. Обычно свои подозрения о светлых активах держат при себе. Но ты уже не в первый раз высказываешься. Делаю вывод. Пытаешься навести на меня мафов. ;)Ты бы лучше сам нормально играл, тогда бы ни у кого вопросов не было. Сидишь в бункере и хрен тебя поймешь то ли ты девочка то ли маф то ли ком. Если ты так похабно комом играешь то сам виноват в своей смерти будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:53 ммх, если не сегодня, то почему тогда вчера за него голосовал? Лана. Почему столь категоричное нет? Смотри голос Макса. Очень интересно. Вычеркивает ее, не предлагая никого другого.Блин, еще бы знать, во сколько Стил поменял голос (почему время не поставил? :angry: )Стил - всегда так играет, может уйти, когда его вешать будут. Подозрителен в плане слива Анчутки.По Вике - писал выше.ммх - Селевро, ну почитай чуть выше. Он для меня пока не маф а плохой мирный, а таких надо вешать в первый день, сейчас кандидаты и получше. Хотя роль Макса в его списке наводит на размышления.Лана проголосовала против Альфы, а если бы проголосовала против Анчутки то и монетки бы не было. Мафы бы ей подсказали в кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 12:56 Ты бы лучше сам нормально играл, тогда бы ни у кого вопросов не было. Сидишь в бункере и хрен тебя поймешь то ли ты девочка то ли маф то ли ком. Если ты так похабно комом играешь то сам виноват в своей смерти будешь.А ты тут образец игры показываешь?И уж я как-то обойдусь без советов о том, как мне играть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 12:56 Лана проголосовала против Альфы, а если бы проголосовала против Анчутки то и монетки бы не было. Мафы бы ей подсказали в кого голосовать.Пожалуй, соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 12:58 Я своё мнение в голосовалке уже высказал. Скажу только, что решение по Вике принято не только из-за защиты Макса и их неоднократных совместных спевок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 12:58 А ты тут образец игры показываешь?И уж я как-то обойдусь без советов о том, как мне играть. ;)Я никогда не скрывал то, что являюсь лучшим игроком в мафию среди всех форумчан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 13:04 Я своё мнение в голосовалке уже высказал. Скажу только, что решение по Вике принято не только из-за защиты Макса и их неоднократных совместных спевок.Знаешь, это не самое основное основание, прошу прощения за тавтологию. Не далее как в предыдущей игре я вот так в первые день защищала Эстреллу, что было, все знают:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 13:33 По тому, как метался вчера Макс на голосовалке, можно сделать вывод, что у мафов была лёгкая паника. А с чего бы быть панике? Значит кто-то из мафов всё таки мог быть среди лидеров на голосовании.An4utka: Асечка (21:44), Haris (21:49), steelkuzen (??:??), Isabel F. (21:56)Lana_Spa: викусик2 (21:38), alfa (21:47), Black*Diamond (21:54), mak-s (21:58), Аринель (22:00)mak-s: celevro (19:09), mak-s (21:59)Ankain: Vettel (21:16), An4utka (21:52)mmx: Рррыба (16:48), dvzagor (21:50)alfa: Lana_Spa (21:56)Isabel F.: mmx (21:56)Vettel: Ankain (вчера 19:44) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 13:35 Так Селевро железный дружочек, с днем рождения тебя!!!!... вот тебе вчера в ящичке подарок нашла...прости, что не мытое, я его тряпочкой обтерла...Что-то я вчера этот пост пропустил. Спасибо за подарок, Аринель :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах