Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

ну как все поняли я тут был представителем самого режисера (если кто не узнал) , так что мы с вами еще поговорим , но в другом месте :P

з.ы. популярность моя просто зашкаливает уже второй раз из двух Шпион в первую ночь ко мне приходит.

и без вариантов поиграть.убирайте этого шппиона на фиг.иначе в третьей игре меня мирные по любому как "обращенного" повесят :D

з.ы.ы. Мафия впиирет ! отваюйте наше место под солнцем в виде гаража. :)

Поделиться этим сообщением

Так вот кому я свою руку доверила :( ... Брильянтик надо было сразу к тебе идти :cray:

Да уж, мафия как всегда оригинальна.

не то слово...

и шпивочка кстати тоже.

Результаты ночи таки противоречивые

С одной стороны - Макс - у редиска:bomb:

А сдругой стороны - Прима - жалко. Ну сколько можно говорить, ну не мочите вы ее в первый день:(

двойственные итоги...списочек примы на заметку берем

Мон шер....Моя мстя будет суровой :diablo: С Максом тоже поговорим потом :bat:

1)mmx - восхитительно-чудесное и тем самым настораживающе появление. Но активом пока не пахнет, исходя из речей.

2)Асечка - играет аккуратно, ссылается на ГсЧ... ничего нового.

3)alfa - не нравится. Что-то не так в поведении... инициативы мало, что можно списать на первый день и все же мирная Альфа была более... раскованна.

4)Ankain - вчера своими постами подозрений не внушил, сегодня молчит, это уже не нравится, но вешать пока не вижу причин.

5)Аринель - какая-то поникшая. Устает может человек или настроения нет. 50/50

6)dvzagor - пытается сыграть как обычно, но производит впечатление напряжения, как-то нехорошо мечется. Не нравится.

7)Haris - как обычно молчалив, лаба и все такое... не рассматриваю. Благо мафом да и вообще активом начинал болтать побольше.

8)викусик2 - довольно уверенно играет, пока мирная.

9)An4utka - пока ничего на нее нет, интиция тревогу тоже не бьет.

10)Isabel F. - осторожна, аккуратна, инициативы не проявляет... жить хочет явно. И вместе с тем под этим может крыться что угодно. Наблюдаю.

11)Хордовая - все, что о ней известно, это то, что она так позеленела после днюхи, что была сильно возмущена тем, что кто-то не оплатил за свет. Хотя на ее месте я бы радовалась, что в таком виде никто не узреет. В общем, информации ноль, зацепок тоже.

12)celevro - довольно спокойно реагировал на наезды, исходя из этого пока считаю мирным.

13)mak-s - не вариант на сегодня, но со счетов сбрасывать пока не стала бы. Наблюдаю.

14)Black*Diamond - Прима, очень приятно... Очень приятно, Прима.

15)Vettel - ушел в свою феррари, обидевшись на то, что его усы и подарки не оценили. Хотелось бы послушать, а то даже оппозицию пока не развернул.

16)Lana_Spa - ох уж эти парики и неубедительные сцены... мне не понравилось это "я не буду защищаться!" и пошла в наступление. Из крайности в крайность. К тому же мирной она орала громче.

17)steelkuzen - что-то мне кажется не с чистой совестью он спит. хоть бы сказал что по делу. Не нравится.

18)SERB - что-то пишет, нападает... но в глаза не кидается. Пока не рассматриваю.

Теперь на это давайте голосовалку наложим.

пойду почитаю посты Макса, может че вычитаю

Поскольку Афи вряд ли в этой игре табличку составит, попробую я...

01) mmx - Рррыба (16:48), dvzagor (21:50)

02) Асечка

03) alfa - Lana_Spa (21:55)

04) Ankain - Vettel (18:21), An4utka

05) Аринель

06) dvzagor

07) Haris

08) викусик2

09) An4utka - Асечка (21:44), steelkuzen (21:46), Haris (21:49), Isabel F. (21:56)

10) Isabel F. - mmx (21:56)

11) Рррыба

12) celevro

13) mak-s - celevro (19:09)

14) Vettel - Ankain (18:44, вчера)

15) Lana_Spa - викусик2 (21:38), alfa (21:47), Black*Diamond (21:54), Аринель (22:00)

16) steelkuzen

17) SERB

18) Black*Diamond

Из всей голосовалки возникло два вопроса

во первых почему Макс не хотел голосовать против Ланы, хотя знал что я предупредила что за ним пойду, поскольку не знаю кого выбрать

второе удивительно если здесь

09) An4utka - Асечка, steelkuzen, Haris, Isabel F.

нет ни одного голоса мафа, но опять же почему здесь нет и голоса Макса?

удивило, почему steelkuzen первоначально бросил голос в Брильянтика...

во первых почему Макс не хотел голосовать против Ланы, хотя знал что я предупредила что за ним пойду, поскольку не знаю кого выбрать

Ну почему здесь нет голоса Макса я могу догадываться, если здесь есть еще голос мафа, то распыляли голоса. А мафский голос - это или Изабель или Стилл

А может тогда и есть мафиозные голоса? Я склонна пользоваться теорией Фиксера о голосовалке, поэтому почти уверена, что темные голоса здесь есть.

Нашла интересный пост из оправданий Макса (кстати удивительно почему не обратили внимание на то как он оправдывается...)

да чего тут помнить ?

Асечка и Брулянтик сказали мне ай-я-я-ай , потом по быстрому присоеденилась Анчутка и затем гневное

обличитильное письмо Селевро.затем Харис , Серб... вот жду кто еще присодениться к волне. :)

И если по первых трех вопросов нет, то по остальным стоит присмотреться, вряд ли бы такой игрок как Макс оставил в подобном послании только мирных...

Пока что все точки сходятся к Харису... но Брильянту его повидение не казалось подозрительным...

А можно со временем голосованияblush.gif?

А можно со временем голосованияblush.gif?

Можно, а ты можно расскажешь что там все же ночью было?

кто написал "палево" ?

не ты с Брулянтиком как раз у меня не вызываете подозрений.а вот дальше уже интересно.

Аня игру начала осторожно .правда она никогда особо болтлива не была , но тут как то уж слишком осторожно.

Селевро пропускаем , маф бы не стал так активно палиться и откровенно на меня наезжать из-за выдуманной ерунды.а Харис и Серб - запросто.тем более что Харис уже так раз спалился.

кстати снова звучат Харис и Серб, и что-то мне это все меньше нравиться...

15) Lana_Spa - викусик2, alfa, Black*Diamond, Аринель

Я бы все же искал мафов в первую очередь здесь. В игре 2 команды темных и они действуют не сообща, а значит могут спрятать голоса в одном человеке. В Лане 3 свободных голоса, а значит шансы найти тут мафа 2 из 3. В Анчутке 2 из 4.

Тут обращает на себя внимание Альфа, член списка Бриллианта.

Можно, а ты можно расскажешь что там все же ночью было?

Ничего плохого там быть не могло. Такого я себе бы не позволил.

Я просто стеснялся когда ты со мной говорила, такой уж я, очень стеснительный когда со мной красивые девушки говорят.

Я бы все же искал мафов в первую очередь здесь. В игре 2 команды темных и они действуют не сообща, а значит могут спрятать голоса в одном человеке. В Лане 3 свободных голоса, а значит шансы найти тут мафа 2 из 3. В Анчутке 2 из 4.

А как же ММХ?

А как же ММХ?

Он плохой мирный, именно поэтому его надо было вешать сегодня. Теперь руки до него не дойдут. Но если найдется парочка желающих можно заасфальтировать и верхнюю часть списка.

Если предположить что Лана тоже мирная, то мне тоже не нравиться этот голос Альфы и следом за ним голос Хариса в Анчутку, голоса раскиданы превосходно... но и пост Серба о том что он хотел голосовать в Макса тоже привлекает внимание (тем более что и сам Макс фактически не проголосовал)

01) mmx - Рррыба (16:48), dvzagor (21:50)

02) Асечка

03) alfa - Lana_Spa (21:55)

04) Ankain - Vettel (18:21), An4utka

05) Аринель

06) dvzagor

07) Haris

08) викусик2

09) An4utka - Асечка (21:44), steelkuzen (21:46), Haris (21:49), Isabel F. (21:56)

10) Isabel F. - mmx (21:56)

11) Рррыба

12) celevro

13) mak-s - celevro (19:09)

14) Vettel - Ankain (18:44, вчера)

15) Lana_Spa - викусик2 (21:38), alfa (21:47), Black*Diamond (21:54), Аринель (22:00)

16) steelkuzen

17) SERB

18) Black*Diamond

Интересные голоса и оба в списочке.

Он плохой мирный, именно поэтому его надо было вешать сегодня. Теперь руки до него не дойдут. Но если найдется парочка желающих можно заасфальтировать и верхнюю часть списка.

А у меня есть желание заасфальтировать тебя или Селевро. Макс во всех своих постах вас постоянно отмазывал, твердил что вы мирные, и играете как обычно. А мне кажется, что никак обычно

Стал бы Макс политься такой силой таща его на виселицу, когда другие этого совсем не хотели... если бы mmx был мафом, мне кажется сомнительным...

А вообще тут песенка накатила "Вспомни, капитан... :dance2: "

Не надо список Бриллианта возводить в абсолют.

Жаль, что даже если бы я не переклинил с голосованием (ну, мне простительно, я первый раз играю) и не забыл продублировать свой пост против макса в голосовалку, то голосов против этого мафа было бы всего два - я и Селевро (его я вычеркнул из мафов ещё вчера). Сразу скажу, последние два часа убил на анализ постов за последние тридцать страниц. Масса интересного. Вернее ничего нового. Всё именно так, как я и предполагал. Завтра днём изложу свой расклад. Активов не знаю, мафы известны. Возвращаясь к списку Шиндлера Бриллианта, там Макс лишь слегка обозначен. Конкретно обозначенных настоящих мафов там нет.

А у меня есть желание заасфальтировать тебя или Селевро. Макс во всех своих постах вас постоянно отмазывал, твердил что вы мирные, и играете как обычно. А мне кажется, что никак обычно

Ну так вперед.

Только перед этим темку внимательней прочитай, что то не помню слов Макса в мою защиту, тем более угрозы реальной мне не было, с чего меня защищать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...