Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Незначительных постов, а что ж писать значительное, когда вы тут такую беседу ведете трудно втиснуться. Читаю да и в других темах нахожусь и что! Я оправдываться не собираюсь.Бесполезное дело. взялись за меня что от себя подозрение увести!

*задумчиво погладив подбородок* Продолжайте, продолжайте... немного побольше возмущения добавьте в эту драматическую сцену.

вот пришел.сказал что прочитает последние 10 постов.что ты хочешь от него услышать ?

Уже ничего.

Поделиться этим сообщением

Робот опять лезет на всех без разбору .его мне проще по голосовалкам вычислять.

Селевро скорее мирный , уже писал почему.

из оставшихся предпочел бы повесить Анчутку (сорри Ань) она из них самая опасная.

скажите интуитчики , что думаете по Ане ?

как представитель интуитчиков скажу, что меня пока больше беспокоят Лана, Харис и к ним присоеденилась Альфа. Выбирать буду из этой тройки

Ндээээээ.... Пошли, Макс.

куда ? :blush:

из оставшихся предпочел бы повесить Анчутку (сорри Ань) она из них самая опасная.

Требуешь аргументов, а сам свой выбор просишь интуитчиков обосновать. Хм-м...

Давай я тебя успокою. Ты мне со вчерашнего дня не нравишься :)

А можно поподробней?

твоя позиция мне понятна.свободу бункеристам :)

Ни в коем случае.

Как то вовремя появляется ммх. То нет его нет, а за пару часов до казни появляется как ни в чем не бывало. У меня стойкое ощущение что он либо гостем тут ходит, либо чей то бот.

Вот мне тоже так кажется.

По поводу подозрений в мою сторону. Хочу напомнить, что в одной из последних игр все темные активы рвались меня вешать. ;)

Осторожности нет никакой, где вы ее там видите. не знаю. А вот есть различные жизненные обстоятельства, из-за которых моя манера игры отличается.

Последний раз, когда ты на меня гнал, ты оказался мафом. ;)

Ух ты, сколько праведного гнева, а ведь тебя всего лишь по-доброму подкололи в шутку (в большинстве своем). А возмущения стока, будто уже вешают.

Лично я его прекрасно понимаю

А можно поподробней?

Сложно. Это надо заново всю тему перелопачивать. А почему тебя это интересует?

Там смайлик стоял. Не принимай всерьез:)

Аня...Да, довольно осторожно, согласна. Сербу верю, как и всем новичкам, плюс еще ГСЧ на его стороне. Хариса пока тоже исключаю на время.

Ась, почему исключила Хариса?

Брилянтик , ну ты же прекрасно знаешь , что после первого дня бывает уже не до бункеристов.это раз.и он тихой сапой досидит до конца.моя цель заставить всех постить активней что бы не чуствовать себя дурачками на арене.Вспомни Вику вполне себе бункеристом была , теперь активно играет.с Анкаином работаем активно.

Селевро вон как разошелся.

решпект огромный.ну ты допустим так играешь я знаю , за полчаса-час скажешь , а остальные то чего молчат ?

противный Макс пытается повесить бедного ММХ .и в кусты.

Ну то Вика, в отсутствии интереса к игре ее никогда нельзя было обвинить, даже если писала немного она всегда была хорошим командным игроком. А ММХ-а ты хоть обвешайся, не поможет, рецидивист полный. Черта с два станет не до него. Я за ним теперь персонально слежу после его чудесного появления.

Какой без разбору? Все всегда аргументируется. Покажи хоть один наезд на адекватные посты. Как говорят в Донецке "За базаром следить надо"laugh.gif

Требуешь аргументов, а сам свой выбор просишь интуитчиков обосновать. Хм-м...

это не мой выбор , а предложенные Викой кандидатуры.и я сказал почему именно Аню предпочитаю из предложженых.ты не внимательно читаешь или просто ищещь чего-то чего нет ? :)

Сложно. Это надо заново всю тему перелопачивать. А почему тебя это интересует?

Я хочу понять, что именно тебе не нравится в Максе. Может быть ты заметил за ним то, что больше никто не заметил.

Дайм, вот скажи мне, с каких это пор ты стала заступницей бункеристов?:blink:

Тьфу, блин. Не буду 10й раз говорить о прагматике, уже все сказала.

Насчет Мистера Икс - mmx. Он последний раз был на форуме 09 окт 2010 16:16. То есть игра его, похоже, совсем не интересует. Зачем записывался, непонятно. Можно повесить, но если он не появится, завтра будет автокилл. А если появится перед голосовалкой, будет очень подозрительно.

Проблемы с провадером, думаю большего расписывать не стоит.

ММХ можно вздернут , что бы не повадно было.

а то что за фигня , ты тут бегай прыгай , а он будет приходить через день кидать голос в кого попало .

это то что за игра ?

А вот интересный фак и про тебя:

1) Играя мирным ты цеплялся каждому слову, искал утечку информации. А тут вдруг начал косить на меня, никого не допрашивая вопросами. Следовательно не хотел косить на напарника,а просто решил завести каток.

2) Если не смотреть на пункт №1 то ты бы без резких аргументов не стал вешать. Т.к ты логист - рассуждаешь , мыслишь.

Вообщем твоя игра говорит, то что ты темный актив.

Про фетю :

Больно молчилив... странно Обычно флудер, еще какой.

Остальные пока что непонятны.

Лана, скажи, какие у тебя мысли по поводу возможных мафов?

;) ну я пока на ммх думаю, не было долго вдруг появился, словно его кто позвал, чтоб свою кандидатуру смог спасти! есть еще мысли на Хариса, но пока мысли думаю еще, первый день сложно кого-то выбрать.

Пока ничего.

По Анчутке в первый день редко что скажешь.

Вот мне тоже так кажется.

По поводу подозрений в мою сторону. Хочу напомнить, что в одной из последних игр все темные активы рвались меня вешать. ;)

Осторожности нет никакой, где вы ее там видите. не знаю. А вот есть различные жизненные обстоятельства, из-за которых моя манера игры отличается.

что было в прошлых играх уже прошло.и это ну ни как не может доказать что ты не Маф.

Последний раз, когда ты на меня гнал, ты оказался мафом. ;)

я пока на тебя не гоню.сказал что на мой взгляд ты осторожна.ты сама поттвердила что твоя манера игры отличается.то есть я верно подметил что не совсем такая ?

Тьфу, блин. Не буду 10й раз говорить о прагматике, уже все сказала.

Ты о том, что не надо сегодня вешать ММХ-а, потому что завтра возможен автокилл?

Но мне показалось, что ты говорила о всех бункеристах

Больше ничего расписывать и не надо! Ты правильно начал.good.gif

это не мой выбор , а предложенные Викой кандидатуры.и я сказал почему именно Аню предпочитаю из предложженых.ты не внимательно читаешь или просто ищещь чего-то чего нет ? :)

Ну да, фраза "она из них самая опасная" - отличное объяснение . Гы. Я ищу то, что может быть. Чувствуешь разницу? :)

куда ? :blush:

В кусты. Вешать, куды еще. Хотя я пока выбираю.

Ндээээээ.... Пошли, Макс.

:D :D

А вот интересный фак и про тебя:

1) Играя мирным ты цеплялся каждому слову, искал утечку информации. А тут вдруг начал косить на меня, никого не допрашивая вопросами. Следовательно не хотел косить на напарника,а просто решил завести каток.

2) Если не смотреть на пункт №1 то ты бы без резких аргументов не стал вешать. Т.к ты логист - рассуждаешь , мыслишь.

Вообщем твоя игра говорит, то что ты темный актив.

Про фетю :

Больно молчилив... странно Обычно флудер, еще какой.

Остальные пока что непонятны.

блин у меня дежавю.просто вместо ММХ был Максимен.ну давай еще пойди голос в меня кинь.а ночью меня грохнут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...