Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:59 Блин, я предлагал вешать Хлама, но никто почему-то не поддержал. Даже не обратили внимание, что его даже сейчас нет.Это ещё почему? :Dты всегда предлагаешь вешать Хлама :Dа это мы с тобой чуть позже обсудим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 18:00 Эх, Фетя, ты в курсе, что женщины не любят неопределившихся мужчин:P Думаю не будет у нас семейного счастья:DДа уж. У вас, девушек, чувство собственничества очень развито. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:02 оо, монетка выходит. интересно...Мне тоже. Как думаешь кого именно пытаются вытянуть?Да не оценили мирные шутки самурая, скучные вы... в Вика вообще сам привел - сам убил (прав был самурай, что доедет каток на второй день :lol: )Мирные все же проверьте мою теорию, Афи реально неспроста в первый день этот бучь поднялЯ тебя привела, чтобы ты играла нормально, а не эти ужасные стихи писала:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:02 Мне тоже. Как думаешь кого именно пытаются вытянуть?нету монетки. если Арниэль не маф, тогда я за двойную виселицу против Эстреллы. хотя мы ее в другом подозревали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 18:04 и все-таки Арниэль. а у меня опять слив голоса получается...Не боись, я с тобой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 18:05 Мне тоже. Как думаешь кого именно пытаются вытянуть?Я тебя привела, чтобы ты играла нормально, а не эти ужасные стихи писала:PНу нельзя так серьезно к этой игре относиться, когда тут японская философия, и все посты мои были по теме, хоть и в особом стиле, прощайте мирные и простите что я опять бесполезнаМои подозрения: либо по теории Рыба и Афилибо Феттель и(или) Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:05 а если Арниэль маф, тогда получается, что ее вытаскивала я и Феттель :D капец, я везучая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:07 Не боись, я с тобой. :D Думаю, этого ей надо бояться больше:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:10 Не боись, я с тобой. :Dага, как только двойную виселицу освободят от тельца Арниэль и Эстреллы (если до нее вообще дело дойдет), то мы с тобой рядом будем болтаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 18:11 Ну что, товарищи активы, вперед, за приключениями! Ваше время - до 23-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:13 Мирная она все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:13 Черт, Аринель- прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:14 ну и куда все пропали? у меня такое ощущение, что меня одни активы окружают :blink:Черт, Аринель- простину что, еще есть желание Эстреллу вскрыть? я вообще не понимаю, как ей удалось увернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 18:15 Черт, Аринель- простиВсе нормально, ВикаЕсть традиция быть подозрительнымЕсть традиция подозрительного вешатьТрадиционное прощание :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 18:17 А где все? Что-то всего трое в теме остались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 18:17 ну что, еще есть желание Эстреллу вскрыть? я вообще не понимаю, как ей удалось увернутьсяУ меня еще есть. Хотя завтра все может измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:19 А где все? Что-то всего трое в теме остались. :Dмне реально страшно становится, когда тут все пустеет после голосовалки - такое ощущение, что меня закрыли в темной комнате, а глаза завязали, и сзади кто то подкрадывается:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:20 ну и куда все пропали? у меня такое ощущение, что меня одни активы окружают :blink:ну что, еще есть желание Эстреллу вскрыть? я вообще не понимаю, как ей удалось увернутьсяТолько укрепилось. но предпочитаю дождаться ночных ходов, а потом уже делать какие-либо выводы.Да и не можем же мы не предоставить Эстрелле шанс написать свой список:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 18:20 мне реально страшно становится, когда тут все пустеет после голосовалки - такое ощущение, что меня закрыли в темной комнате, а глаза завязали, и сзади кто то подкрадывается:blink:Ничего удивительного, кто то ждет результатов ночи, а кто то решает кого они хотят там увидеть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:20 Только укрепилось. но предпочитаю дождаться ночных ходов, а потом уже делать какие-либо выводы.Да и не можем же мы не предоставить Эстрелле шанс написать свой список:Dох, помню я тот список. я волосы на себе рвала, когда его прочитала :D она там всех попалила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:22 А где все? Что-то всего трое в теме остались. :DИнтересно кто же это?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 18:24 Только укрепилось. но предпочитаю дождаться ночных ходов, а потом уже делать какие-либо выводы.Да и не можем же мы не предоставить Эстрелле шанс написать свой список:DНеужели она его действительно напишет? :DМирная Аринель - это плохо. Нас все меньше. :( Посмотрим на ночные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:24 ох, помню я тот список. я волосы на себе рвала, когда его прочитала :D она там всех попалила)))Это был еще один довод, чтобы дать ей выжить сегодня:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 18:24 Интересно кто же это?:DДа вот видимо вы со Стрекозой и я. :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:27 Да вот видимо вы со Стрекозой и я. :o :DДа, что-то судьба нас троих все время сталкивает:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах