Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

какой все-таки японский сложный язык. из всего поняла только, что я - флудерша, Анчутка - мирная, а Галев - маф :wacko:

ЕСЛИ ГАЛЕВ МАФ, ТО К ЧЕМУ ЕМУ СРАЗУ ПЫТАТЬСЯ ВЕШАТЬ ТАКИХ ПЛОХИХ-ПРИПЛОХИХ МИРНЫХ, КАК Я?

Поделиться этим сообщением

Нет. Просто монетка вчера именно на тебя указала :blush:

почему ты такая неактивная в этой игре?обычно ты другая...

Что-то у меня Максимэн вопросы вызывает. Раньше он таким бункеристом е был

*задумчиво*

В золоте осень

Пропускаю сквозь пальцы

Капли дождя

почему ты такая неактивная в этой игре?обычно ты другая...

Потому что вчера на работе завал был. :bye:

ЕСЛИ ГАЛЕВ МАФ, ТО К ЧЕМУ ЕМУ СРАЗУ ПЫТАТЬСЯ ВЕШАТЬ ТАКИХ ПЛОХИХ-ПРИПЛОХИХ МИРНЫХ, КАК Я?

Вспомни прошлую игру. И сравни.

1. Маф Галев первый голосует за мафа mmx, под конец ешё маф Аринель перекинула голос на mmx.

2. Неизвестно кто Галев голосует неизвестно за кого Рррыбу, под конец (правда, не настолько под конец), добавляется голос мафа Хариса.

Никакой гарантии, конечно, но очень уж совпадение любопытное. А у нас ещё две команды мафов. Шансы, что один тёмный проголосует за другого тёмного, повышаются.

Да, и последнее. "Вешать плохих мирных" - это заклинание Галева, сколько с ним играл.

*изучает список Афика* вот это да :blink:

Я бы так ни шмогла :D

Максимэн

*изучает список Афика* вот это да :blink:

Я бы так ни шмогла :D

Ты ты шо, семнадцать потов сошло. :D Ну, анонсировал, значит надо...

Значит попробовать суши из Рррыбки тебе уже не хочется? :)

МаксиМен вызывает подозрения, но мне больше хочется Стрекозу вскрыть.

Мне тоже. Вчера еще рассуждали, что Фетя и Максимен могли бросить голос в Макса вроде как в отместку. Стрекоза же очень интересна. В первый же вечер, после нескольких постов флуда вдруг неожиданно Макса гонит на виселицу.

мысль материальна. всё. давай я провожу тебя на виселицу. силь ву пле :hello:

Как говорится, ничто не предвещало. Что это? Сразу решила подобрать себе слив голоса? И дальше придерживается той же темы. Вчера после пустого флуда вновь:

предлагаю повесить Макса:)

думаю, он будет не против, так как прекрасно вписывается даже в свою теорию относительно того, кого надо вешать:D

И все, больше никаких объяснений по поводу ее голоса в Макса. Уже после голосовалки Макс спрашивал ее по поводу ее голоса, она сказала, что все уже объяснила раньше. Но сейчас я специально посмотрела. Объяснений не было, были одни отговорки. Для меня Стрекоза первый кандидат на сегодня.

Сейчас надо решить, спасали ли Хариса или нет.

Хотя волна на него пошла довольно резко и это кажется странным. Такое ощущение, что сливали свои же.

Я, например, по прочтению темы сразу сказала, что его поведение подозрительно. И решила понаблюдать. А когда он начал совсем уж невнятно оправдываться, то тут уже было понятно, что это лучший кандадат на виселицу.

Мне тоже. Вчера еще рассуждали, что Фетя и Максимен могли бросить голос в Макса вроде как в отместку. Стрекоза же очень интересна. В первый же вечер, после нескольких постов флуда вдруг неожиданно Макса гонит на виселицу.

Как говорится, ничто не предвещало. Что это? Сразу решила подобрать себе слив голоса? И дальше придерживается той же темы. Вчера после пустого флуда вновь:

И все, больше никаких объяснений по поводу ее голоса в Макса. Уже после голосовалки Макс спрашивал ее по поводу ее голоса, она сказала, что все уже объяснила раньше. Но сейчас я специально посмотрела. Объяснений не было, были одни отговорки. Для меня Стрекоза первый кандидат на сегодня.

вопросы ко мне будут или сразу харакири себе сделать?

а теперь давайте еще раз на это взглянем

Сейчас просматривая главную страницу форума зацепилась взглядом за надпись кто оставил последнее сообщение в подфоруме "Встречи, посиделки":

(+3ч к Москве)

Получается что во время и после казни Эстрелла была на форуме и активно постила (это потверждают её последние сообщения), но в теме игры так и не отметилась. Да и все сообщения оставленные ею за время игры это только флуд.

Возможность активности её роли очень возросла.

ясненько)

Вспомни прошлую игру. И сравни.

1. Маф Галев первый голосует за мафа mmx, под конец ешё маф Аринель перекинула голос на mmx.

2. Неизвестно кто Галев голосует неизвестно за кого Рррыбу, под конец (правда, не настолько под конец), добавляется голос мафа Хариса.

Никакой гарантии, конечно, но очень уж совпадение любопытное. А у нас ещё две команды мафов. Шансы, что один тёмный проголосует за другого тёмного, повышаются.

тут не действует всё из-за того, что я мирная.

Да, и последнее. "Вешать плохих мирных" - это заклинание Галева, сколько с ним играл.

а назначать плохих мирных его прерогатива?)

Есть. :essen:

Есть. :essen:

:D

всегда готов?))))

ну расскажи мне, дорогой, что ты думаешь?

Ты ты шо, семнадцать потов сошло. :D Ну, анонсировал, значит надо...

Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!" :rolleyes:

эхэээй! есть кто живой?

А как же! B)

Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!" :rolleyes:

Эстрелл, ну правда, почему ты к нам вчера вечером на огонек не заглянула? ты же была на форуме :)

:D

всегда готов?))))

ну расскажи мне, дорогой, что ты думаешь?

О народе думаю, о России-матушке. День и ночь думаю. :D

Эстрелл, ну правда, почему ты к нам вчера вечером на огонек не заглянула? ты же была на форуме :)

Почему? Я заглянула. Только ничего не писала. Вот и всё. :rolleyes:

Почему? Я заглянула. Только ничего не писала. Вот и всё. :rolleyes:

а что, у нас было тут настолько скучно, что наши разговоры тебя не заинтересовали? :blush:

О народе думаю, о России-матушке. День и ночь думаю. :D

Феть, ну давай, рожай уже подозрения)))

я пока лыжи намылила в сторону Изабель и Эстреллы

проголосовала я вообщем за Aficionado, потому что странно, что он n-ное кол-во игр сразу с мафов начинал, а тут присоединился к группировке "смерть плохим мирным"...и обидел добрую, хорошую, самую мирную из всех пресноводных рррыбку :took:

День 1

Haris - викусик2 (21:19), alfa (21:27), An4utka (21:42), Асечка (21:53), Isabel F. (21:59)

Рррыба - Galev (11:45), Aficionado (20:50), Haris (20:58)

mak-s - MaxiMen (21:44), Strrekoza (21:55), Vettel (21:59)

Vettel - Estrella_Sensei (7:49), mak-s (21:51)

Galev - Рррыба (18:02), Аринель (19:14)

deepter - deepter (не голосовал)

По голосовалке могу сказать следующее. За час до конца голосования лидировал Хлам. Потом посыпались голоса в Рррыбу. Это были Харис и Афик. Они вывели её в лидеры. Харис - маф. Можно рассмотреть теорию спасения Хлама. Тогда надо вскрыть либо его самого, либо Афика.

Феть, ну давай, рожай уже подозрения)))

Роды прошли успешно. :D

По голосовалке могу сказать следующее. За час до конца голосования лидировал Хлам. Потом посыпались голоса в Рррыбу. Это были Харис и Афик. Они вывели её в лидеры. Харис - маф. Можно рассмотреть теорию спасения Хлама. Тогда надо вскрыть либо его самого, либо Афика.

ты хочешь сказать, что три мафа голосовали против меня?это очень большое палево...

хотя...если это такая самоуверенная мафия, которой пофигг на алиби-вешают мирных и днем, и ночью, то...возможно.

Роды прошли успешно. :D

ооо, это мальчик, поздравляю! :D

а у меня девочка:D

Изабель, а почему ты против Хариса голосовала?

рассуждений на его счет я у тебя не нашла. только два поста:

Во первых, распылять голос не в моих принципах, уж лучше бросить в более подозрительного кандидата, чем просто слить.

Во вторых, да мне Рррыба казалась подозрительной. За несколько минут до казни я писала, что меня не тянет за неё голосовать, поэтому выбирала из предложенных оставшихся кандидатов. Да у меня были подозрения что Макс актив, но ничего конкретного против него не было, а вот Харис был поинтереснее и поэтому за него я и голоснула.

В третьих, если ты считаешь, что я маф и зарабатывала алиби на топлении напарника, то ты ошибаешься. Я предпочитаю спасать напарников, а не топить их. Если сомневаешься, перечитай игру, где я спасала адвоката Ствола. Жутко палилась, но спасала. В этой игре топить напарников невыгодно хотя бы потому что такой ход можно просчитать, а так же потому что в мафии всего три человека и каждый на счету. Я могла спокойно проголосовать за Рррыбу и это было бы вполне логично и тем самым спасти Хариса, ну или хотя бы монетку, но я этого делать не стала.

Ну надо же ему кого нибудь предложить в этом случае, не своих же напарников, хотя и это не исключено.

Да, думаю стоит её вскрыть, очень уж мутный персонаж.

так же против неё остается то что она не появлялась пока я её не упомянула. Объяснения по поводу занятий в универе звучат немного неправдоподобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...