Vettel Опубликовано 03.10.2010 20:04 Тогда уж- суси:PСакэ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 20:04 мысль материальна. всё. давай я провожу тебя на виселицу. силь ву пле :hello:Ага французкая речь... мы в Японии... шпион!!!-ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:04 о! еще вспомнила!Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 20:05 Афик, я еще с тобой тут посижу недолго, да в люльку :)Нас много вдвоёмА тени отступят в лучахВосставшего солнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2010 20:05 суши, как я могла их забыть :DВасаби! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:05 Сакэ :Pбыло саке, я его уже вспоминала, очень тепло вспоминала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 20:06 Сакэ :PФеть, а ты еще не придумал какое-нибудь японское название своего стриптиз-клуба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:06 Ага французкая речь... мы в Японии... шпион!!!-каааааааа, так быстро меня еще не палили! :worthy:все. пойду сделаю себе харакири. но сначала надо макса проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:07 Ну мы ж профессионалы. А профессионалам роли не нужныах вот вы как вопрос ставите ? тогда я внушаю себе что я Ком и устраиваю он лайн проверки .:)учтите , что детектор лжи включен.так кто там первый по списку ? о так с тебя и начнем !Викусик - ты маф ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 20:08 было саке, я его уже вспоминала, очень тепло вспоминала...Сакэ - оно такое. Его можно вспомнить и ещё раз. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.10.2010 20:09 Нас много вдвоёмА тени отступят в лучахВосставшего солнцаАфик, да ты поет. :no_muse: Продолжу тему с японскими словами: Токио, Хирасима, Нагасаки, Сузука, Фудзи. Какая-то смесь географии с Формулой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:09 Феть, а ты еще не придумал какое-нибудь японское название своего стриптиз-клуба?юри, прости Господи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 20:10 о! еще вспомнила!Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю :PФудзияма, сони, тайота:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:10 ааааааа, так быстро меня еще не палили! :worthy:все. пойду сделаю себе харакири. но сначала надо макса проводитьтак , и спалили и хочет вешать Макса.хм ... тут похоже и проверять нечего ! на виселицу , бегом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:11 Сакэ - оно такое. Его можно вспомнить и ещё раз. :Pнали-вай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.10.2010 20:11 Фудзияма, сони, тайота:PПанасоник и Хонда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:12 так , и спалили и хочет вешать Макса.хм ... тут похоже и проверять нечего ! на виселицу , бегом :Pтолько после Вас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 20:13 ах вот вы как вопрос ставите ? тогда я внушаю себе что я Ком и устраиваю он лайн проверки .:)учтите , что детектор лжи включен.так кто там первый по списку ? о так с тебя и начнем !Викусик - ты маф ? :PА вот ты и спалился:P Разве я первая по списку?:P Как до моего номера дойдешь, так и поговоримМне достался номер Примы, так что я должна постараться, чтобы не опозорить этот номер. Иначе - харакири:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:13 Фудзияма, сони, тайота:PТакеши Китано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 20:17 Феть, а ты еще не придумал какое-нибудь японское название своего стриптиз-клуба?ストリップクラブ :PПродолжу тему с японскими словами: Токио, Хирасима, Нагасаки, Сузука, Фудзи. Какая-то смесь географии с Формулой :DАсечка-сан, あなたマフィア? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:17 ストリップクラブ :Pмама дорогая! во-первых, откуда такие познания в японском - маааааф!во-вторых, как ты ЭТО нашел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2010 20:17 о! еще вспомнила!Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю :PМилое Хоккайдо,Я тебя Хонсю,За твою СикокуЯ тебя Кюсю. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 20:17 ストリップクラブ :PЧто-то ты не заморачивался над названием... давай что-нибудь креативное...хотя б イチゴ или 桜;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 20:18 Афик, да ты поет. :no_muse: Поэт молчаливНо строки звенят о негоОткрыты ворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 20:19 Такеши Китано.Самсунг, айкидо, карате -до:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах