Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:12 По морям, по волнам ... :DОно и видно :D Э-э-э-э...P.S. У-у-у-у...P.P.S.Мрак! Жуть! Мексиканский тушкан...Афик, ты хорошо себя чувствуешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:12 Я конечно, тебе очень сочувствую:( , но в прошлых играх, тебе это не мешало:P И пока ты здесь, скажи почему ты не можешь быть темным активом?Я могу быть темным активом, а могу быть и светлым. В этом и вся соль, что каждая игра для меня светлым будет все тяжелее, так как будет сакраментальный вопрос: "ты долго не играл темным, может ты сейчас темный?". И самое смешное, когда мня по такой причине повесят и я окажусь опять мирным. Вот такое положение.Насчет прошлых игр, то если ты была внимательней, то иногда я пропадал, так как не всегда удавалось выпросить комп, а в клубах терять много денег как-то проблематично. Так что не обессудьте, стараюсь как могу играть, но не всегда получается. Но тем не менее, даже в таком состоянии я принимаю более активную участь, нежели некоторые товарищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 16:17 Афик, ты хорошо себя чувствуешь? :)Циферки в глазах бегають... Букафки по стенам лазиють... Знаки препинания кусаются, особливо вопросительный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:17 Я могу быть темным активом, а могу быть и светлым. В этом и вся соль, что каждая игра для меня светлым будет все тяжелее, так как будет сакраментальный вопрос: "ты долго не играл темным, может ты сейчас темный?". И самое смешное, когда мня по такой причине повесят и я окажусь опять мирным. Вот такое положение.Насчет прошлых игр, то если ты была внимательней, то иногда я пропадал, так как не всегда удавалось выпросить комп, а в клубах терять много денег как-то проблематично. Так что не обессудьте, стараюсь как могу играть, но не всегда получается. Но тем не менее, даже в таком состоянии я принимаю более активную участь, нежели некоторые товарищи...По выделенному - согласна.повсему остальному - не знаю.Просто пора тебе быть активом. А роль темного актива получить проще, чем роль светлого актива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:18 По выделенному - согласна.повсему остальному - не знаю.Просто пора тебе быть активом. А роль темного актива получить проще, чем роль светлого активаНо этого нельзя исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:21 Но этого нельзя исключать.А я и не исключаю. Я же еще не проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:22 По выделенному - согласна.повсему остальному - не знаю.Просто пора тебе быть активом. А роль темного актива получить проще, чем роль светлого активаКонечно же проще, но это банально. Тем более тогда получается, что ведущая просто ставит меня в очень сложные условия, ведь я буду ходить под сильным подозрением всю игру не важно, светлый темный или просто мирный, даже если против меня не будет каких-то особых аргументов. Вот так-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 16:22 Кстати пока была на спа, пересмотрела шедевры от Фети:Любовь за 60 секундПереполох на улице красных фанарейи конечно классику: В экстазе только девушки...И поняла, что пожалуй соглашусь на съемки при ряде контрактных обязательств:1. Фильм посвящен гонкам Ф-12. Сюжет:Один молодой немецкий симпатичный гонщик попал в неприятную ситуацию в Сингапуре. После того, как такси, в котором ехал гонщик, и за рулем которого была прекрасная незнакомка, заблудилось и не смогло привезти Росберга к его отелю... затем пришлось добираться до места назначения, поймав проезжающий мимо грузовик...3. Ну и конечно актер на главную роль...(Вивиан :bye: это все исключительно в культурных целях)4. Жанр: легкий, но приятныйВ общем если все условия соблюдены... где подписывать контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:22 викусик2 а кто у тебя на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:26 викусик2 а кто у тебя на аватаре?Я вижу Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 16:27 Так в общем почитала, ничего необычного, только Галев реально раздражает своим нытьем (уж прости)... похоже у кого-то чешутся руки сократить нашу труппу как можно скорее - не к добру...Насчет бункеристов не согласна, но если завтра не повылезают из треллеров можно и поувольнять за прогулы... пока что ограничимся выговором с переводом в роли второго плана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 16:28 Galev (21.58)mmx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:29 викусик2 а кто у тебя на аватаре?Не знаюЯ вижу Шумахера :DОбнови страничку, там вовсе не Шумахер:DТак в общем почитала, ничего необычного, только Галев реально раздражает своим нытьем (уж прости)... похоже у кого-то чешутся руки сократить нашу труппу как можно скорее - не к добру...Насчет бункеристов не согласна, но если завтра не повылезают из треллеров можно и поувольнять за прогулы... пока что ограничимся выговором с переводом в роли второго плана...твои кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:31 Так в общем почитала, ничего необычного, только Галев реально раздражает своим нытьем (уж прости)... похоже у кого-то чешутся руки сократить нашу труппу как можно скорее - не к добру...Насчет бункеристов не согласна, но если завтра не повылезают из треллеров можно и поувольнять за прогулы... пока что ограничимся выговором с переводом в роли второго плана...А я бы посмотрел на бункеристов. Только не путать с Афиком, он честно предупредил, что ему придется уйти в бункер, но он все же старается выкладывать полезную информацию по голосовалкам. К тому же, как правило среди бункеристов мала вероятность светлого актива, а то не хватало, чтоб мы повесили кого-то из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:32 Обнови страничку, там вовсе не Шумахер:DДа, уже пропал :D твои кандидатуры?А не могут ли быть бункеристы, точнее кто-то из них, в одной команде с Аринель? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:32 Асечка, а у тебя кто на аватарке? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:34 Асечка, а у тебя кто на аватарке? :blush:Кира Найтли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:35 Да, уже пропал :D А не могут ли быть бункеристы, точнее кто-то из них, в одной команде с Аринель? :think:конечно могут. Здесь все может быть.но думаю, Аринель, не трогает бункеристов, потому что сама входит сегодня в их число.Хотя, она начала исправлятьсяКира Найтли :)Чет совсем на себя не похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:36 Что-то пока видно, что общаются только четыре человека! Где все?Чет совсем на себя не похожаУгу, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:36 Что-то пока видно, что общаются только четыре человека! Где все?Угу, согласен.Этим вопросом я задаюсь, с того момента, как пришла сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 16:38 Э-э-э-э...P.S. У-у-у-у...P.P.S.Мрак! Жуть! Мексиканский тушкан...Так ясно - одно из двух либо Афи пробуется на роль Эллочки, либо русского разведчика, либо снежного человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:39 Чет совсем на себя не похожаЭто я ее с Пиратов Карибского моря брала :) Что-то пока видно, что общаются только четыре человека! Где все?А вдруг их смыло дождем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 16:40 По выделенному - согласна.повсему остальному - не знаю.Просто пора тебе быть активом. А роль темного актива получить проще, чем роль светлого активатак роли же по картам раздавали...у нас всех одинаковые шансы актива получить...так что это не аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:40 Этим вопросом я задаюсь, с того момента, как пришла сегодняМмда, а ведь фактически никакой информации нету. Получатся опять в слепую. Тогда все же Анкаин немного спалился и наш кэп Афик увидел в нем мафиозо. Но, сейчас все словно взяли тактику "бункеризм - это наше светлое будущее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:41 Еще мне кажется очень странным поведение Рррыбы. Несколько ничего не значащих постов, ничем не объясненный голос в Фетю.В прошлой игре, она была по-активней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах