Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ребята, вы как хотите, а я проголосовала. Для меня всё очевидно.

Буду дальше наблюдать за игрой, и желаю вам удачи. надеюсь, вы не будете так же слепы.

Стрекоза, кажущаяся слепость от того, что мы не общались с мафией в этой игре. ЕЕ просто нет. Она по бункерах. Мы мирные тусууемся сами на площади и не можем позволить себе поверить что нет среди нас мафов!

И я себе не могу представить картину, когда три мафа сидят глухо и безвылазно в бункере, а один поет на манеже. Разве что он с "железными" мозгами в прямом смысле слова :)

Поделиться этим сообщением

Раз уверен в мирности Стрекозы пошли вешать Анкаина

я не уверен в мирности стрекозы, и ее смерть даже если она мирная даст несколько ответов...я не буду голосовать. хочешь голосуй и пусть монетка решает

Если ты только сейчас начинаешь задумыватся о том что я маф, то тебе уже не хватит времени до конца игры :) .

Ну так зачем тогда пришел? :D

мм.. ну тут как то быстро причисляют к бункеристам, не хочу чтоб обычные мирные повесили меня за то что я просто бункерист, я уже объяснял почему так мало в инете нахожусь. А вот когда я в нём нахожусь, делаю адекватные аргументы, меня некоторые не слышат вообще, либо мирные, кот. не видят очевидного, либо мафы, одно из 2-х. Ты прибавляешь свои шансы за тебя проголосовать обеими руками, но просто стрекозу я уже хочу повесить с 1 дня, поэтому только и не голосую за тебя.

я не уверен в мирности стрекозы, и ее смерть даже если она мирная даст несколько ответов...я не буду голосовать. хочешь голосуй и пусть монетка решает

А монетка реально монетка или выбор ведущего?

реально монетка

Харис, иногда нужно брать отвественность\ за решения голосуй за Анкаина. Маф один и я не могу спасать своего.

Это на выбор ведущего :D

Харис, иногда нужно брать отвественность\ за решения голосуй за Анкаина. Маф один и я не могу спасать своего.

я не хочу всех подводить...

анкаин

я не хочу всех подводить...

выбор слабого человека, голосуй

надеюсь мы сделали все правильно

Харис, давай

Ладно ребят вы слепы как кроты, из вас хорошие мафиози есть, Асечка можно меня вывести из игры с озвучиванем роли??, потому что не могу бороться со слепыми людьми и чувство стада им подвластны...

Ладно ребят вы слепы как кроты, из вас хорошие мафиози есть, Асечка можно меня вывести из игры с озвучиванем роли??, потому что не могу бороться со слепыми людьми и чувство стада им подвластны...

Анкаин, в этой игре ты не сделал ничего что-бы тебя не повесили!

Если ты мирный, то именно ты всех подвел.

ну ну, ты много дал игре, ничего путного, тем более ошибка 100% на счёт феттеля, я не ошибался хоть как ты!

мне почему-то кажется, что оба сегодняшних кандидата мирные, но нужно дождаться результатов...

мне почему-то кажется, что оба сегодняшних кандидата мирные, но нужно дождаться результатов...

Шансы того что кандидат мирный сегодня в любом случае велики. Но мы избавились от бесполезного балласта. А это уже большой плюс.

ну ну, ты много дал игре, ничего путного, тем более ошибка 100% на счёт феттеля, я не ошибался хоть как ты!

Какая ошибка?

Если ты мирный, то именно ты всех подвел.

В начале я думал, ты адекватнее чем кажешся, но увы... Размышляешь больше чем другие, а толку 0. Еслиб не Афик, Феттель всех бы переубивал...

Шансы того что кандидат мирный сегодня в любом случае велики. Но мы избавились от бесполезного балласта. А это уже большой плюс.

Баллласт ? Балласт тут только ты, ты метаешся от кандидата к кандидату, толком ничего сказать не можешь, кроме непонятных и не адвекватных довыдов, в стиле давайте вешать Анакаинаи больше толком ничего. Просто тебя многие знают, я не очень тут всех знаю, вот и тянуться за голосами других.

Анкаин, попрошу проследовать в тему духов и вести дискуссию там.

В начале я думал, ты адекватнее чем кажешся, но увы... Размышляешь больше чем другие, а толку 0. Еслиб не Афик, Феттель всех бы переубивал...

Мы не идеальны, надеюсь ошибки научат меня.

Ребята, вы как хотите, а я проголосовала. Для меня всё очевидно.

Буду дальше наблюдать за игрой, и желаю вам удачи. надеюсь, вы не будете так же слепы.

Макс, ты правильно сказал, что все когда-нибудь кончается. жаль, что не дойду с вами до победы. совсем чуть-чуть осталось.

не расстраивайся.в какой то игре мне тоже пришлось идти на виселицу будучи мирным ради победы команды.

вариантов не много осталось , а возможность ошибиться у нас есть. :)

а вот это плохо...вобще круг вариантов для меня сужается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...