dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:15 Настойчиво предлагаю кандидатуру AficionadoДо сих пор я на 99 % уверен, что Лонсом, Макс и Афик мафы. Но я предполагаю, что в ком-то из них ошибся (но не в Афике, он 100% маф). Афик имеет желание завоевать тут авторитет путем продолжения слива своих напарников. Почему бы ради такой цели не дать ему пожить. Пусть живет пока своими руками душит своих. Как только ошибется пойдет на дно с камнем на шее. Как только сольет всех своих напарничков - пойдет туда же.Так что не кипятись, человек желает сотрудничать!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 16:16 знаете что сейчас самое главное?вам надо скопировать все обвинения что касается времени куда нибудь в ворд, потому что в каждой игре где я буду-они вам пригодятся.я всегда так себя вести буду.это зависит от моего настроения и от того сколько работы на компе мне осталось,а не от роли...не, самое главное сейчас мафа повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:17 знаете что сейчас самое главное?вам надо скопировать все обвинения что касается времени куда нибудь в ворд, потому что в каждой игре где я буду-они вам пригодятся.я всегда так себя вести буду.это зависит от моего настроения и от того сколько работы на компе мне осталось,а не от роли...Рыбка, я спрашиваю ты в 5 утра ложиться сегодня будешь или пораньше спать пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 16:18 Настойчиво предлагаю кандидатуру AficionadoАсфальтоукладчик угнали! :oКак интересно! На основании чего? Теории, что один маф слил другого мафа, чтобы защитить третьего мафа? И теперь одному мафу уже каюк, а два других в кандидатах на повешение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 16:19 Так что не кипятись, человек желает сотрудничать!!!!!Помоему сотрудничать желал ранее ты. И поскольку он и в твоем списке, то давай присоединяйся. Времени нет. Лучше потрать его с толком, на агитацию других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:23 Помоему сотрудничать желал ранее ты. И поскольку он и в твоем списке, то давай присоединяйся. Времени нет. Лучше потрать его с толком, на агитацию других.Я тебе описал ситуацию, тебе в одном месте зудит, ты чего всю игру запороть хочешь? Он сказал что повесит мафа - 100% - пусть вешает чего ты лезешь? Ошибется тут же закатаем - гарантирую. Когда он задушит двух своих (если не ошибется) закатаем - гарантирую.Ты что после этих слов опять переть будешь? ОДИН ДЕНЬ ПОДОЖДИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.09.2010 16:25 Рыбка, я спрашиваю ты в 5 утра ложиться сегодня будешь или пораньше спать пойдешь?перестань меня выгонять, иди кушай чебуреки с кошатиной,уха сейчас не в моде.щас новости формулы на главной почитаю и пойду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 16:25 То есть ты не собираешься следовать своим же выводам и словам. Ты не хочешь вешать мафа потому, что ты ждешь что он повесит другого мафа? У тебя катушки перегрелись?В последний раз прошу - не гарантируй мне ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:27 перестань меня выгонять, иди кушай чебуреки с кошатиной,уха сейчас не в моде.щас новости формулы на главной почитаю и пойду....Я просто хочу убедиться что твой голос за кошатину на завтрак останется и ты в последний момент его не поменяешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 16:28 Лонсом, харис, феттель, стрекоза. Прошу вас сегодня принять взвешенное решение и не вестись на этих манипуляторов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:30 То есть ты не собираешься следовать своим же выводам и словам. Ты не хочешь вешать мафа потому, что ты ждешь что он повесит другого мафа? У тебя катушки перегрелись?В последний раз прошу - не гарантируй мне ничего.Я тебе говорю эту ночь он переживет и мы повесим того кого он захочет. Эти слова я произношу с уверенностью. черепушка работает? Если сегодня вешаем мирного (и Афик не помирает ночью) твой асфальтоукладчик я толкаю до конца игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 16:30 Лонсом, харис, феттель, стрекоза. Прошу вас сегодня принять взвешенное решение и не вестись на этих манипуляторов :)Ты шутишь? чтобы Лонсом против Афика голосовал? он ему жизнью обязан:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 16:31 4 скрытых пользователей и один я.Мафы запаниковали и ринулись обсуждать стратегию :) Что говорит о многом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:32 Афик ты уверен в Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 16:37 Лонсом, харис, феттель, стрекоза. Прошу вас сегодня принять взвешенное решение и не вестись на этих манипуляторов :)Убеждаешь Феттеля не голосовать за Феттеля? :lol:Афик ты уверен в Феттеле?Уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 16:41 Лонсом, харис, феттель, стрекоза. Прошу вас сегодня принять взвешенное решение и не вестись на этих манипуляторов :)Я не Лонсом, чтобы себе к башке пушку подносить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 16:41 Уверен.такая уверенность при таких доводах против Феттеля. как по мне не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 16:42 Кстати есть интересная статистика на Лонсома. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:47 Кстати есть интересная статистика на Лонсома. :)выкладывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 16:47 такая уверенность при таких доводах против Феттеля. как по мне не катит.Мне хватает. А что раньше не возмущалась? Робот у меня уже спрашивал, уверен ли я, на 100% ли. Я ответил, что только ком может быть на 100% уверенным. А теперь говорю то же - и сомнения?Осталось час с небольшим. Где голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 16:47 Афик, пожалуйста, доводы против Феттеля. против Эстреллы хоть что то было, да я и сама за ней странности наблюдала. но по Фете нет ничего существенного.хотя я понимаю, что если Феттель мирный, следующий кандидат на виселицу будешь ты. и тут уж тебе не отвертеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.09.2010 16:47 Я прочитал поподробнее, со вчерашнего дня, на счёт моего появления я писал, работа, только по вечерам появляюсь, а не голосовал потому что заболел. Почему в стрекозу? Не знаю, может я что то недогоняю или не понимаю, но мне кажеться она всё равно маф... не хочу сбивать кого с толку, но она Лонсома или Хариса предлага вчера так вскольз, но почему не явную эстреллу ? Я думаю что 2 мирных хотела вывести на голосовалку. Ребята убив меня вы не запутаетесь, но потеряете день. Ничего сверх есттественного в моей голосовалке нету. Да и говорил я что пишу не так уж много постов, но стараюсь немного внести свои раздумия и аргументы. Ещё мне интересно кандидатура Макса, всегда активен, что то предлогает, а это не слова, но может просто проблемы, я бы проголосовал бы и за него. По остальным все хотят закатать своего кандидата, но не могут сойтись на мнении, кого вешать первым, будьте разумнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:48 Мне хватает. А что раньше не возмущалась? Робот у меня уже спрашивал, уверен ли я, на 100% ли. Я ответил, что только ком может быть на 100% уверенным. А теперь говорю то же - и сомнения?Осталось час с небольшим. Где голоса?Нужен еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 16:48 Анкаин, почему не хочешь за Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.09.2010 16:51 Анкаин, почему не хочешь за Феттеля?Я готов кого угодно повесить, только что прочитал твои сообщения, потому последние страницы читал по диагонали, в них было слишком много слов ;) , не очень хотелось читать. Давай феттеля если инфа 100%, да и гнатьпытался на меня, на висилицу! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах