dvzagor Опубликовано 16.09.2010 14:56 Да что такое происходит, вчера на меня кот нагадил, сегодня рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 14:57 пока что с тобой я только ствола вижу...Рыба, ты гений, ты сама наверно не оценила какую пищу подкинула для размышления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.09.2010 14:57 Переходи и ты на темную сторону.мне не дали путевку на вашу сторону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 14:57 Афик, тоже красавчик, попросил ключи от асфальтоукладчика, теперь ни Афика, ни асфальтоукладчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 14:58 А кто это по-твоему? Анкаин само собой.Да, Анкаин. Я бы его представил на суд общественности в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 14:58 Рыба, ты гений, ты сама наверно не оценила какую пищу подкинула для размышления!да Ствол, в рыбе фосфор, полезный для мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 15:00 Да, Анкаин. Я бы его представил на суд общественности в первую очередь.По нему я уже говорил. Очень странно его появление перед автокиллом и снова исчезновение. Как будто его предупредили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 15:01 Ствол, я не пойму одного почему нельзя повесить старика или Макса? А если ты так уверен в их мирности то почему бы не отдать ключи от дорожной техники Афику раз он так уверен?Если я уверен (а я не уверен в мирности Макса) в их мирности, я ни закакие деньги никому не отдам ключей.Я подозреваю тебя в схеме с Афиком, согласно которой Афик делает себе железное алиби вешая Эстреллу, а ты потом это выставляешь всем на показ и призываешь всех идти за ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 15:01 Афик, тоже красавчик, попросил ключи от асфальтоукладчика, теперь ни Афика, ни асфальтоукладчика.Тутачки я. А что, надо укатывать без перерывов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 15:02 Тутачки я. А что, надо укатывать без перерывов?Так ты и метра дороги не проложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 15:03 По нему я уже говорил. Очень странно его появление перед автокиллом и снова исчезновение. Как будто его предупредили.Ну тут ты перебарщиваешь, он и сам прекрасно знает про автокил. А вот не голосовать в первый день - излюбленная порочная практика мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 15:04 AnkainAficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 15:05 Если я уверен (а я не уверен в мирности Макса) в их мирности, я ни закакие деньги никому не отдам ключей.Я подозреваю тебя в схеме с Афиком, согласно которой Афик делает себе железное алиби вешая Эстреллу, а ты потом это выставляешь всем на показ и призываешь всех идти за ним?Это он-то уговаривал идти за мной? :D Да он Лонсома раскатывать собирался, наперекор мне.Так ты и метра дороги не проложил.Здрааасьте... Тракт такой, что два дня по прямой можно ехать, первая остановка Феттель, вторая - Рррыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 15:06 Это он-то уговаривал идти за мной? :D Да он Лонсома раскатывать собирался, наперекор мне.Невнимательно. +1 к теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 15:06 Если я уверен (а я не уверен в мирности Макса) в их мирности, я ни закакие деньги никому не отдам ключей.Я подозреваю тебя в схеме с Афиком, согласно которой Афик делает себе железное алиби вешая Эстреллу, а ты потом это выставляешь всем на показ и призываешь всех идти за ним?Подозревай в чем угодно, я не прошу идти до конца игры со мной. Я согласен дать выстрелить сегодня Афику, попадет - пусть стреляет дальше, промажет - катаем его, даю гарантию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 15:07 Подозревай в чем угодно, я не прошу идти до конца игры со мной. Я согласен дать выстрелить сегодня Афику, попадет - пусть стреляет дальше, промажет - катаем его, даю гарантию.+2 к теории. Начал давать гарантии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 15:09 Невнимательно. +1 к теории.Не понял о чём ты, но это и неважно. Теории вторичны, первична практика. А практика состоит в том, что мы вешаем Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 15:09 +2 к теории. Начал давать гарантии.Да гарантия, если он промажет, буду вешать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 15:12 Не понял о чём ты, но это и неважно. Теории вторичны, первична практика. А практика состоит в том, что мы вешаем Феттеля.У вас с Лонсомом только такая фраза и проскакивает "мы вешаем Феттеля". А на каком основании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 15:12 Не понял о чём ты, но это и неважно. Теории вторичны, первична практика. А практика состоит в том, что мы вешаем Феттеля.Не вешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 15:15 Не вешаем.Вот почему сегодня Бендер лежит под деревом и пьет пиво: в "вешаем-не вешаем" он не любит играть. Вот если-бы Лонсома или Макса повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 15:16 Не понял о чём ты, но это и неважно. Это то, о чем я думаю? Игнорирование и замятие. Я боюсь дальше считать, но +3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.09.2010 15:17 Не понял о чём ты, но это и неважно. Теории вторичны, первична практика. А практика состоит в том, что мы вешаем Феттеля.второго своего? над вами скоро нимбы засветятся и кто то поведётся же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 15:19 У вас с Лонсомом только такая фраза и проскакивает "мы вешаем Феттеля". А на каком основании?Тут основания.Приверженцам теории заговоров, согласно которой вчера мафа Эстреллу закатали мафы, хочу указать ещё на следующее. Вчера соотношение было 4 мафа и 8 мирных. Мафам было достаточно два раза повесить мирных, чтобы на третьей голосовалке (четвёртый день) у них было 50% голосов, а это победа мафии. Вы же выдвигаете теории, будто мафия решила слить одного из своих, чтобы на следующий день иметь преимущество. Да если бы вчера повесили мирного, то сегодня они имели бы все шансы заморочить головы мирных, четверо мафов против шестерых мирных. И настал бы каюк мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 15:20 второго своего? над вами скоро нимбы засветятся и кто то поведётся же...Что-то кушать уже хочется, а не съесть ли нам сегодня ухи?А то у Рыбки в первый день и клавиатура не работала и в 12 дня она уже спать ложилась, а тут прямо не спиться ей и клава работает как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах