Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да что такое происходит, вчера на меня кот нагадил, сегодня рыбаlaugh.gif

Поделиться этим сообщением

пока что с тобой я только ствола вижу...

Рыба, ты гений, ты сама наверно не оценила какую пищу подкинула для размышления!

Переходи и ты на темную сторону.diablo.gif

мне не дали путевку на вашу сторону)

Афик, тоже красавчик, попросил ключи от асфальтоукладчика, теперь ни Афика, ни асфальтоукладчика.

А кто это по-твоему?

Анкаин само собой.

Да, Анкаин. Я бы его представил на суд общественности в первую очередь.

Рыба, ты гений, ты сама наверно не оценила какую пищу подкинула для размышления!

да Ствол, в рыбе фосфор, полезный для мозга.

Да, Анкаин. Я бы его представил на суд общественности в первую очередь.

По нему я уже говорил. Очень странно его появление перед автокиллом и снова исчезновение. Как будто его предупредили.

Ствол, я не пойму одного почему нельзя повесить старика или Макса? А если ты так уверен в их мирности то почему бы не отдать ключи от дорожной техники Афику раз он так уверен?

Если я уверен (а я не уверен в мирности Макса) в их мирности, я ни закакие деньги никому не отдам ключей.

Я подозреваю тебя в схеме с Афиком, согласно которой Афик делает себе железное алиби вешая Эстреллу, а ты потом это выставляешь всем на показ и призываешь всех идти за ним?

Афик, тоже красавчик, попросил ключи от асфальтоукладчика, теперь ни Афика, ни асфальтоукладчика.

Тутачки я. А что, надо укатывать без перерывов?

Тутачки я. А что, надо укатывать без перерывов?

Так ты и метра дороги не проложил.

По нему я уже говорил. Очень странно его появление перед автокиллом и снова исчезновение. Как будто его предупредили.

Ну тут ты перебарщиваешь, он и сам прекрасно знает про автокил. А вот не голосовать в первый день - излюбленная порочная практика мафов.

Ankain

Aficionado

Если я уверен (а я не уверен в мирности Макса) в их мирности, я ни закакие деньги никому не отдам ключей.

Я подозреваю тебя в схеме с Афиком, согласно которой Афик делает себе железное алиби вешая Эстреллу, а ты потом это выставляешь всем на показ и призываешь всех идти за ним?

Это он-то уговаривал идти за мной? :D Да он Лонсома раскатывать собирался, наперекор мне.

Так ты и метра дороги не проложил.

Здрааасьте... Тракт такой, что два дня по прямой можно ехать, первая остановка Феттель, вторая - Рррыба.

Это он-то уговаривал идти за мной? :D Да он Лонсома раскатывать собирался, наперекор мне.

Невнимательно. +1 к теории.

Подозревай в чем угодно, я не прошу идти до конца игры со мной. Я согласен дать выстрелить сегодня Афику, попадет - пусть стреляет дальше, промажет - катаем его, даю гарантию.

Подозревай в чем угодно, я не прошу идти до конца игры со мной. Я согласен дать выстрелить сегодня Афику, попадет - пусть стреляет дальше, промажет - катаем его, даю гарантию.

+2 к теории. Начал давать гарантии.

Невнимательно. +1 к теории.

Не понял о чём ты, но это и неважно. Теории вторичны, первична практика. А практика состоит в том, что мы вешаем Феттеля.

+2 к теории. Начал давать гарантии.

Да гарантия, если он промажет, буду вешать его.

Не понял о чём ты, но это и неважно. Теории вторичны, первична практика. А практика состоит в том, что мы вешаем Феттеля.

У вас с Лонсомом только такая фраза и проскакивает "мы вешаем Феттеля". А на каком основании?

Не вешаем.

Не вешаем.

Вот почему сегодня Бендер лежит под деревом и пьет пиво: в "вешаем-не вешаем" он не любит играть.

Вот если-бы Лонсома или Макса повеситьrolleyes.gif

Не понял о чём ты, но это и неважно.

Это то, о чем я думаю? Игнорирование и замятие. Я боюсь дальше считать, но +3?

второго своего? над вами скоро нимбы засветятся и кто то поведётся же...

У вас с Лонсомом только такая фраза и проскакивает "мы вешаем Феттеля". А на каком основании?

Тут основания.

Приверженцам теории заговоров, согласно которой вчера мафа Эстреллу закатали мафы, хочу указать ещё на следующее. Вчера соотношение было 4 мафа и 8 мирных. Мафам было достаточно два раза повесить мирных, чтобы на третьей голосовалке (четвёртый день) у них было 50% голосов, а это победа мафии. Вы же выдвигаете теории, будто мафия решила слить одного из своих, чтобы на следующий день иметь преимущество. Да если бы вчера повесили мирного, то сегодня они имели бы все шансы заморочить головы мирных, четверо мафов против шестерых мирных. И настал бы каюк мирным.

второго своего? над вами скоро нимбы засветятся и кто то поведётся же...

Что-то кушать уже хочется, а не съесть ли нам сегодня ухи?

А то у Рыбки в первый день и клавиатура не работала и в 12 дня она уже спать ложилась, а тут прямо не спиться ей и клава работает как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...