dvzagor Опубликовано 14.09.2010 21:11 А может тебя принципиально надо завалить а? За меня заступилась мирная Вика и ман Галев, который уж точно не знал кто я. Остался еще и Макс и Альфа. А вот что заметил я, вся эта канитель с голосованием против меня началась, когда пошел крутой намек на вешанья Хариса. Советю обратить на это внимание...Можно конечно и меня завалить, но я завтра буду активно аргументировать, что бы закатать тебя. Ни Вика ни Галев, не могли знать кто ты. А вот ты делов наделал ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 21:13 Можно конечно и меня завалить, но я завтра буду активно аргументировать, что бы закатать тебя. Ни Вика ни Галев, не могли знать кто ты. А вот ты делов наделал ого-го.Каких делов, ты о чем? Вся голосовалка подтверждает мою невинность, тем более что и Вика и Галев знают мою манеру игры. А вот ты так и ни разу ничего внятного не привел, толкьо какие-то непонятные притянутые за уши "аргументы". Ты можешь мне не верить, но если ты завалишь меня и я окажусь мирным, то тебе вряд ли удастся пережить еще одно голосование, или Стволу. Уж больно вы двое активно голосуете против меня, при этом ничего конкретного не приводя, а только закатываете истерику наподобие "да он издевается". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 21:14 Чтоб Макс, Галев и Вика узнали во мне мирного. Они же помнят одну игру и такой мой финт ушами. И для них это был сигнал, что я мирный...Честно говоря, тут в игре уже столько финтов было, что желание игрока повесить самого себя вызывает ответное желание ему в этом помочь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 21:19 Честно говоря, тут в игре уже столько финтов было, что желание игрока повесить самого себя вызывает ответное желание ему в этом помочь. ;)Ну, узнаю старого доброго Фета. :lol: Всех зарезать, всех перерезать. Хотя знаешь, если меня повешают ствол и двзагор и все узнают, что я мирный, то тем самым они подпишут себе смертный приговор. Вот тот же Ствол, нуголосовал как типичный маф. Сначала такой невинный выстрел в бункериста Эстреллу, а потом - в меня после двзагора и после того, как Галев начал подозревать Хариса и были намеки на то, что Хариса могли бы отправить на тот свет. Интересное совпадение, не так ли? Что еще смущает, так это почему Эстрелла стала скрытой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 21:20 Каких делов, ты о чем? Вся голосовалка подтверждает мою невинность, тем более что и Вика и Галев знают мою манеру игры. А вот ты так и ни разу ничего внятного не привел, толкьо какие-то непонятные притянутые за уши "аргументы". Ты можешь мне не верить, но если ты завалишь меня и я окажусь мирным, то тебе вряд ли удастся пережить еще одно голосование, или Стволу. Уж больно вы двое активно голосуете против меня, при этом ничего конкретного не приводя, а только закатываете истерику наподобие "да он издевается".Зато ты против Селевро железные аргументы привел, это я заметил. Завтра робот выкопает новою могилку, и в ней будет в 22.00 лежать мафиозо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 21:21 Зато ты против Селевро железные аргументы привел, это я заметил. Завтра робот выкопает новою могилку, и в ней будет в 22.00 лежать мафиозо.Если ты не заметил, то против Селевро я проголосовал из-за того, что мне навешивал кырдык, так что надо было спасаться. Но я обвинял больеш Хариса, а не Селевро, так что тут ты опять мимо. Продолжай дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 21:23 Что еще смущает, так это почему Эстрелла стала скрытой?Если я не ошибаюсь, то она и в прошлой игре была скрытой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 21:25 Чтоб Макс, Галев и Вика узнали во мне мирного. Они же помнят одну игру и такой мой финт ушами. И для них это был сигнал, что я мирный...дождалась:)это отчаянный сигнал. я не знаю, как они на него повелись. уж если у тебя не было других доводов для подтверждения своей мирности, это фигово.Если я не ошибаюсь, то она и в прошлой игре была скрытой.не была она скрытой. мы ее за личкой палили. потому и повесили. оказалась мирной, как ты помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 21:29 Если ты не заметил, то против Селевро я проголосовал из-за того, что мне навешивал кырдык, так что надо было спасаться. Но я обвинял больеш Хариса, а не Селевро, так что тут ты опять мимо. Продолжай дальше...Все что я заметил завтра напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 21:32 дождалась:)это отчаянный сигнал. я не знаю, как они на него повелись. уж если у тебя не было других доводов для подтверждения своей мирности, это фигово.Кнечно же фигово, когда по таким аргументам тебя хотят повешать, при этом не верят в то, что в действителньости есть так. Еще раз, я не такой уже новичек и играючи бы мафией играл бы очень аккуратно стараясь обходить спорные вопросы. Но когда ты играешь мирным, то тебе такие вещи не волнуют, ты просто играешь так, как прет иногда даже дерзко и со вызовом, так как тебе нечего скрывать. И даже можешь о своих проблемах с инетом говорить, хотя играючи мафом никогда бы до поры до времени о них и не заикался бы. В том то и дело, что опытные игроки не палятся так в первый день, их можно спалить на голосовалках или после ходов или уже в середине игры, когда кто-то что-то не так сказал или начали вытаскивать своего. Но заметь, кто за меня заступился? Макс, Вика и Галев, который потом переключился на другую кандидатуру, значит мой вираж был успешен и думаю, заставил их задуматься и это мне помогло.За Селевро я голосовал только по той причине, что мне надо было спасать себя. Я хотел больше против Хариса или кого-то из новичков, да и Ствол вызывает подозрения. Но пришлось голосовать так, так как жить охота. И это печально, что выбирали из двух мирных, так как сейчас мафию найти сложнее. И вот опять Ствол и двзагор начали обвинять меня, при этом сами не менее если не более подозрительно себя ведут.Все что я заметил завтра напишу.Ты за собой посмотри, а то тоже не во всем чист. Но хуже всего, что ты можешь оказаться мирным. Но взяв одного мирного на прицел, ты напрочь забыл о других. Если ты маф, то это нормально, так и надо. Но если ты мирный, то ты подставляешь всех остальных и не обижайся, если я потом пройдусь по тебе паровым катком. Хотя, в любом случаи тебе нельзя меня вешать, ты же себя подставляешь. Надеюсь, что Ком меня пробил в первую очередь. А потом, пускай пробивает тебя. Если я не ошибаюсь, то она и в прошлой игре была скрытой.Я прошлу игру не видел, я не играл и не читал ее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 21:42 StVolLonesomeЭстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 21:43 не была она скрытой. мы ее за личкой палили. потому и повесили. оказалась мирной, как ты помнишь.Странно. Я же отчётливо помню, что когда-то она уже была скрытной. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 21:44 Странно. Я же отчётливо помню, что когда-то она уже была скрытной. :think:Фетти, ну а что ты думаешь, кого вешать надо, а? Давай, выкладывай свои версии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 21:46 Кнечно же фигово, когда по таким аргументам тебя хотят повешать, при этом не верят в то, что в действителньости есть так. Еще раз, я не такой уже новичек и играючи бы мафией играл бы очень аккуратно стараясь обходить спорные вопросы....теряешь хватку?;)За Селевро я голосовал только по той причине, что мне надо было спасать себя...я видела, что ты спасал себя. и в этом плане совершенно нет претензий. кстати, ты в голосовалке не указал, во сколько голос поменял.мне не понравилось, как ты начал себя вести, после того, как от тебя были отведены подозрения. очень судорожно и нервно начал кидаться на все кандидатуры подряд. ведь было время подумать и хотя бы попытаться найти разумные объяснения для голоса за селевро. хотя это было сделать трудно - против него ничего не было. но если ты действительно опытный и мирный, мог бы поддержать кандидатуру Хариса нормальными размышлениями, тебя бы поддержали. но ты начал нервничать.Странно. Я же отчётливо помню, что когда-то она уже была скрытной. :think:была, но не в прошлой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 21:50 Кнечно же фигово, когда по таким аргументам тебя хотят повешать, при этом не верят в то, что в действителньости есть так. Еще раз, я не такой уже новичек и играючи бы мафией играл бы очень аккуратно стараясь обходить спорные вопросы. Но когда ты играешь мирным, то тебе такие вещи не волнуют, ты просто играешь так, как прет иногда даже дерзко и со вызовом, так как тебе нечего скрывать. И даже можешь о своих проблемах с инетом говорить, хотя играючи мафом никогда бы до поры до времени о них и не заикался бы. В том то и дело, что опытные игроки не палятся так в первый день, их можно спалить на голосовалках или после ходов или уже в середине игры, когда кто-то что-то не так сказал или начали вытаскивать своего. Но заметь, кто за меня заступился? Макс, Вика и Галев, который потом переключился на другую кандидатуру, значит мой вираж был успешен и думаю, заставил их задуматься и это мне помогло.За Селевро я голосовал только по той причине, что мне надо было спасать себя. Я хотел больше против Хариса или кого-то из новичков, да и Ствол вызывает подозрения. Но пришлось голосовать так, так как жить охота. И это печально, что выбирали из двух мирных, так как сейчас мафию найти сложнее. И вот опять Ствол и двзагор начали обвинять меня, при этом сами не менее если не более подозрительно себя ведут.Давай сразу закроем тему "За меня голосовали мирные".Галев:Вел свою игру маньяка, ему было принципиально как можно быстрее убрать мафов и завоевать авторитет мирного борца, тогда ему были бы не страшны мафы (мертвы) и мирные верили бы ему до конца, что обеспечивало бы ему победу. За два дня Галев банально перелапатил обвинениями пол списка - Стрекоза, Эстрелла, Лонсом, Харис, Селевро при этом он смотрел на реакцию каждого, дабы потом понимать кто есть кто. Будучи уверенным, что ты маф, Галев не голосует за тебя, он совершенно правильно добивает мирного Селевро, ведь тебя мы и сами повесим завтра, зачем ему тратить на тебя ход. Затем Галев вычисляет кто тебя спасает и кидает голоса в Селевро этим человеком оказалась Викусик, которая и погибает от руки Галева ночью. Викусик:банально повелась на слова Селевро об уверенности в мирности Стрекозы, она восприняла их слишком серьезно.Макс:Не стал тебя спасать даже на последних минутах отдав твою судьбу в руки Галеву Ты за собой посмотри, а то тоже не во всем чист. Но хуже всего, что ты можешь оказаться мирным. Но взяв одного мирного на прицел, ты напрочь забыл о других. Если ты маф, то это нормально, так и надо. Но если ты мирный, то ты подставляешь всех остальных и не обижайся, если я потом пройдусь по тебе паровым катком. Хотя, в любом случаи тебе нельзя меня вешать, ты же себя подставляешь. Надеюсь, что Ком меня пробил в первую очередь. А потом, пускай пробивает тебя. Это я тоже прокомментирую завтра, ты своими постами роешь себе могилу даже глубже чем надо, все заканчивай, пошли спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 21:59 Давай сразу закроем тему "За меня голосовали мирные".Галев:Вел свою игру маньяка, ему было принципиально как можно быстрее убрать мафов и завоевать авторитет мирного борца, тогда ему были бы не страшны мафы (мертвы) и мирные верили бы ему до конца, что обеспечивало бы ему победу. За два дня Галев банально перелапатил обвинениями пол списка - Стрекоза, Эстрелла, Лонсом, Харис, Селевро при этом он смотрел на реакцию каждого, дабы потом понимать кто есть кто. Будучи уверенным, что ты маф, Галев не голосует за тебя, он совершенно правильно добивает мирного Селевро, ведь тебя мы и сами повесим завтра, зачем ему тратить на тебя ход. Затем Галев вычисляет кто тебя спасает и кидает голоса в Селевро этим человеком оказалась Викусик, которая и погибает от руки Галева ночью. Аргумент явно не канает. Во первых, Галев уже признался, что искал мафа. Во вторых, в начале Ману надо убивать мафию, так как у мафии есть Адвокат и мафия еще и стреляет. Но и еще, играя мирного асфальтоукладчика, он бы до последнего оставался в наших глазах мирным. И по каким признаком он узнал, что я маф а? Неужели по тем "аргументам", которые вы там наскребли? Это же смешно. Викусик:банально повелась на слова Селевро об уверенности в мирности Стрекозы, она восприняла их слишком серьезно.Вика с самого начала заступилась за меня. А она игрок опытный и главное, она вполне знает мою манеру игры, так как сколько я не играл - она играла постоянно, тем более была игра, когда она сделала последнее решение, которое принесло победу мирным. И я тогда тоже играл мирным и очень много переписывался с нев в ЛС. Так что она знает, когда я точно мирный. Макс:Не стал тебя спасать даже на последних минутах отдав твою судьбу в руки Галеву Но Макс даже и не собирался меня вешать. А мог бы и кинуть в меня голос, но он знал, что достаточно одного. Вполне логично нежелание брать на себя такую ответственность. Это я тоже прокомментирую завтра, ты своими постами роешь себе могилу даже глубже чем надо, все заканчивай, пошли спать.Не смеши меня, честно. Вы только со Стволом воду льете. Ну тем более будет приятно, когда меня повесят будет очень смешно, только не для мирных. Можешь попробовать, акцентировать внимание только на мне, но это большая ошибка, когда видишь одного, а остальных забываешь. Так как если я окажусь мирным, то потом тебе просто не будет кого обвинять, так как все свое внимание ты потратил на меня. Но говорю, если ты окажешься мирным и ты меня повесишь, пройдусь паровым катком, серьезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 22:01 Фетти, ну а что ты думаешь, кого вешать надо, а? Давай, выкладывай свои версии...Меня Анкаин беспокоит. Фактически в игре не участвует. Можно конечно подождать до автокилла, но боюсь он таки появиться где-нибудь на третий день и проголосует за какого-нибудь левого кандидата. Вот и вопрос, а нужен ли такой игрок?Харис то же практически не принимает участия в игре.Это кандидаты на "плохие мирные".По остальным постараюсь завтра изложить. Тут и Афик со своей осторожной игрой. И ты довольно подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 22:07 Но Макс даже и не собирался меня вешать. А мог бы и кинуть в меня голос, но он знал, что достаточно одного. Вполне логично нежелание брать на себя такую ответственность. это нифига не логично. чтобы Макс побоялся на себя ответственность взять? шутишь? но тут появляется другая почва для размышлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 22:09 теряешь хватку?;)Что значет хватку, я всегда так мирным играю. Без тонкостей и с палевом. Напролом и с чувствами, без скрытности... я видела, что ты спасал себя. и в этом плане совершенно нет претензий. кстати, ты в голосовалке не указал, во сколько голос поменял.мне не понравилось, как ты начал себя вести, после того, как от тебя были отведены подозрения. очень судорожно и нервно начал кидаться на все кандидатуры подряд. ведь было время подумать и хотя бы попытаться найти разумные объяснения для голоса за селевро. хотя это было сделать трудно - против него ничего не было. но если ты действительно опытный и мирный, мог бы поддержать кандидатуру Хариса нормальными размышлениями, тебя бы поддержали. но ты начал нервничать.Какой там судорожно и нервно, ты о чем? Смайликов что ли не видела? :D Это вроде бы не я кричал "вешайте его, он с нас издевается!" Не так ли? :haha: А по Харису что сказать, как бункер и очень незаметен и главное, как только всплыла его кандидатура, так сразу началась канитель возле меня. Но я больше подозреваю сейчас Ствола и могу объяснить, почему подозреваю. А на первом голосовании, сложно кого-то подозревать, так как нету самого фактического материала. Такую претензию можно кинуть всем и тебе тоже...это нифига не логично. чтобы Макс побоялся на себя ответственность взять? шутишь? но тут появляется другая почва для размышлений.Что значит шутишь? Это не так просто в конце решать, кого резать. Так ты себя под удар подставляешь. Это вполне логично, спросишь потом у Макса, почему он не поменял свой голос. Я бы тоже не менял, если бы не вешали меня, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 22:10 Но говорю, если ты окажешься мирным и ты меня повесишь, пройдусь паровым катком, серьезно...Я передумал, Лонсом мирный, вешать его не надо, давайте искать другие жертвы, а пока пойду поменяю штаны.А на твой пост, на каждую буковку завтра отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 22:13 Меня Анкаин беспокоит. Фактически в игре не участвует. Можно конечно подождать до автокилла, но боюсь он таки появиться где-нибудь на третий день и проголосует за какого-нибудь левого кандидата. Вот и вопрос, а нужен ли такой игрок?Харис то же практически не принимает участия в игре.Это кандидаты на "плохие мирные".По остальным постараюсь завтра изложить. Тут и Афик со своей осторожной игрой. И ты довольно подозрителен.Афик всегда играет осторожно, хотя вполне интересный вариант. Сложно понять его мотивы и мысли. А что думаеш в отношении Ствола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 22:20 А может мне в очередной раз сделать финт ушами? В принципе можно попробовать, если захотят, то все равно повешают, а если нет - вытащат. Зато потом будет ой как много смеху, особенно моего в моем последнем слове (если повешают конечно). :D Так как все же не хотелось бы в очередной раз делать выбор между собой и другим мирным, как это было на первой голосовалке. Поиграем в игру, "у кого круче bolls". :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 22:20 Что значет хватку, я всегда так мирным играю. Без тонкостей и с палевом. Напролом и с чувствами, без скрытности... вот поэтому и написала, что хватку теряешь: играя мафией начал сильно нервничатьКакой там судорожно и нервно, ты о чем? Смайликов что ли не видела? :D Это вроде бы не я кричал "вешайте его, он с нас издевается!" Не так ли? :haha: А по Харису что сказать, как бункер и очень незаметен и главное, как только всплыла его кандидатура, так сразу началась канитель возле меня. Но я больше подозреваю сейчас Ствола и могу объяснить, почему подозреваю. смайликов не заметила, зато заметила твои метания.А на первом голосовании, сложно кого-то подозревать, так как нету самого фактического материала. Такую претензию можно кинуть всем и тебе тоже...может мне и показалось, но в этой игре первый день был достаточно информативным, по сравнению с другими моими играми.Что значит шутишь? Это не так просто в конце решать, кого резать. Так ты себя под удар подставляешь. Это вполне логично, спросишь потом у Макса, почему он не поменял свой голос. Я бы тоже не менял, если бы не вешали меня, вот и всея знаю, каково это, когда твой голос решающий, и даже когда на кону победа. дальнейшие рассуждения оставлю при себе, хочу сначала послушать Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2010 22:27 вот поэтому и написала, что хватку теряешь: играя мафией начал сильно нервничатьПосле голосовалки буду ждать персональных извинений. :blush: :blush: смайликов не заметила, зато заметила твои метания.Я всегда так метяюсь, когда меня прет. Да и если честно, когда не знаешь против кого голосовать, то начинается карусель. может мне и показалось, но в этой игре первый день был достаточно информативным, по сравнению с другими моими играми.Нет, в действительности это не так. фактический материал появляется только после второго дня голосования. Тогда и можно что-то более серьезное выдвигать... я знаю, каково это, когда твой голос решающий, и даже когда на кону победа. дальнейшие рассуждения оставлю при себе, хочу сначала послушать Макса.Ну вот и послушай его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 07:04 Меня Анкаин беспокоит. Фактически в игре не участвует. Можно конечно подождать до автокилла, но боюсь он таки появиться где-нибудь на третий день и проголосует за какого-нибудь левого кандидата. Вот и вопрос, а нужен ли такой игрок?Харис то же практически не принимает участия в игре.Это кандидаты на "плохие мирные".По остальным постараюсь завтра изложить. Тут и Афик со своей осторожной игрой. И ты довольно подозрителен.Анкаин и Харис очень хороши.я бы даже сказал что не просто "плохие мирные" , тут и мафиозностью попахивает.и причем не хило.это нифига не логично. чтобы Макс побоялся на себя ответственность взять? шутишь? но тут появляется другая почва для размышлений.ребят я устал повторять , первый день - это не моё.слишком мало инфы что бы делать серьезные выводы.конкретно в этой ситуации , до голосования Лонсом был более или менее убедителен , Селевро по сравнению с Харисом хотя бы тут был и общался.моя ставка была на Хариса и было очень странно , что после достаточных для первого дня наблюдений , на него не набралось кворума. это меня еще больше убедило что он маф.а главные аргументы на него Хлам вешал , вот я и предоставил ему возможность решать.грохнуть Лонсома или нет.пускай и ценой Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах