mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:21 Макс, ты не хочешь со мной разговаривать? :)но только по делу , а то Эстрелла :bat: :vava: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:22 А мы сразу и ходы активов ждем? Галев результат казни сразу отправлял.Кстати да, где наша ведущая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:23 А мы сразу и ходы активов ждем? Галев результат казни сразу отправлял.Асечка тоже так делала, а в этот раз чето молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:23 А мы сразу и ходы активов ждем? Галев результат казни сразу отправлял.кстати хорошо напомнил.Уважаемая ведущая , можно как то чётко зафиксировать время оглашения ночных ходов ?я просто вспоминаю, как он орал перед казнью, что он не маньяк, когда им являлсястраннно , что он не пошел против Хариса голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:25 страннно , что он не пошел против Хариса голосовать.А был смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:25 Ася пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 18:25 кстати хорошо напомнил.Уважаемая ведущая , можно как то чётко зафиксировать время оглашения ночных ходов ?страннно , что он не пошел против Хариса голосовать.дельное наблюдение, но лапшу с ушей повешенную Лонсомом, я не забуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:27 А был смысл?если Харис напарник то его сливать бессмысленно лучше попытаться Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 18:28 А был смысл?вот именно, что нет. только два голоса против него былону вот, Селевро мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:31 Черт, Селевро прости. Ладно, подождем ночных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:31 если Харис напарник то его сливать бессмысленно лучше попытаться Лонсома.А можешь теперь ответить с учетом того, что Харис не напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 18:32 Я думаю, что после этого вряд ли кто-то будет ручатся за другого игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:33 Черт, Селевро прости. Ладно, подождем ночных ходовИ это все?Тебя расклад совсем не напрягает?Я думаю, что после этого вряд ли кто-то будет ручатся за другого игрока.Неправильно думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 18:35 Неправильно думаешь.Ствол хочешь за кого-то 100% гарантию дать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:35 И это все?Тебя расклад совсем не напрягает?Неправильно думаешь.Я предпочитаю дождаться ночных ходов, а потом уже что-то думать и анализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:36 Ствол хочешь за кого-то 100% гарантию дать? :DДаю 100% гарантию что закатал бы тебя даже не моргнув глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:36 дельное наблюдение, но лапшу с ушей повешенную Лонсомом, я не забуду.да откровенно говоря в начале вечера его аргументы были интереснее , а под занавес что то странное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:36 Я предпочитаю дождаться ночных ходов, а потом уже что-то думать и анализироватьНе в этом случае :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 18:37 Я думаю, что после этого вряд ли кто-то будет ручатся за другого игрока.После этого надо извлечь уроки и не повторять ошибок, хорошо одно уже есть почва для размышлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.09.2010 18:37 Ребята, извиняюсь, что не сразу написала итоги казни. Пришлось от компа отойти по важному делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 18:37 ну что, мафия цела, зато маньяк нам больше не угроза. не так уж и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 18:37 Даю 100% гарантию что закатал бы тебя даже не моргнув глазом.тебе кто-то мешает? и откуда такая агрессия в мою сторону?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:38 Галев, за что?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 18:38 Ночь прошла с переменным успехом. :)Вику потеряли. Зато Хлама больше нет. Как же я рад. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:38 В целом ночь не плоха. Одной головной болью меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах