Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Или это такой умелый перевод стрелок? Дескать, я хороший (мафиоза), а вот она - плохая (агент ФБР) <_<

Поделиться этим сообщением

Эстрелла, почему удалила пост? И почему горевала о Максе?

Если я и удалила этот пост, то исключительно по ошибке. А горевала я по Максу потому, что у нас с ним.... ээээ.... "виртуальный роман". Типа он у нас тянется от игры к игре. :blush:

Эстрелла может :lol:

А толку было бы, если бы я сказала, что я имею отношеие к активам? Всё равно не поверили бы. :P

Black*Diamond

Эстрелла 59

Ствол, я тебе даже отвечать ничего не буду на твои фантазии - бессмысленно :D

Тема мертвая, подождем приближения голосовалки, поди соберется народ :D

Завтра будет два хода. Первое голосование до 21.00, второе до 22.00, не забудьте проголосовать.

Это что... я получается в гордом одиночестве))) Да после стольких дней отсутствия, что можно со счета сбиться :D

в общем у меня одни открытия - Брилл, я тебя просто не узнаю, во всяком случае, увидел сейчас тебя в несколько другом ракурсе... хотя наверное сказывается, что недостаточно тебя знаю))

Грубоватая ты немного оказалась на этот раз, с хрипотцой...)))

Что-то Дип пропал... уже даже про флэшки не рассказывает... Дипушка, приходи, ждем, скучаем :D Не придешь - придется и тебя Торпедо-Зилу заказать :D

откуда такая кровожадность)

зачем всем-то говорить, достаточно шепнуть себе на ушко :blush:

Вот:

Ну не то, чтобы нахамил, может я не так выразилась, но резануло слух, нехарактерно для Дипа. Какая-то досада, что ли, прозвучала, что я с такими вопросами пристаю.

Ань, ты знаешь это выглядело, что это как раз ты из-за досады, что тебя подозревали и за тебя проголосовали, ты стала искать малейший повод...

"а у нас тут кирогаз, а у вас?... а у нас в пальто верблюд..."

ни смайлика, ничего

А само подозрение просто смехотворное, мы тут все во власти мафии, отлучиться от компа запрещается

У меня сложилось впечатление об Анчутке, играет очень очень сконцентрировано, я бы даже сказать чересчур, напряжно как-то, ну удивился бы, что она маньяк

Единственное, что нам поможет - это собственные мозги.

Black*Diamond - Красиво излагает. Как бы ей самой сегодня не развиваться по ветру.

Пытается развернуться в мою сторону и отвести взгляд от других, значит страшно стало. Опасность почуяла.

Кого своими мыслями она пытается прикрыть ? Очень подозрительных личностей: Эстреллу и Дмитро, которые по подозрительности числятся в первых рядах.

И теперь ярко вспоминается отчаянное заявление Нира о том, что она мирная. Получается ФБР вот так в начале игры раскрывает карты? Да никогда! Он сказал полу правду. Она мирная, не ФБР, - значит маньяк. А в этом свете становится понятно почему ФБР дает ей жить. Пока она может резать мирных мафов - пусть живет. Мало? Тогда есть еще и слова Макса о том, что на совете ФБР в первую ночь Нир отговаривал от убийства сильного игрока (Брилл). Значит ее в первую ночь проверяли. Но и после проверки она продолжает жить. И несмотря на организацию слива одного из сильных игроков ФБР - все равно продолжает жить. Получается ФБР сидит и ждет пока их по одному отправят в посылках? Не думаю. Она чувствуют себя вне подозрений с ее стороны. Значит в своих выводах она ошибается. И может еще отправить на тот свет одного-двух мирных, чем облегчит сложную ситуацию ФБР.

Но все выше изложенное не уменьшает необходимости убирать Эстреллу и Дмитра.

Смысл в твоих постах есть, вполне возможно Бриллиант является фбром и это очень красивая игра, когда ею лично слиты 2 фбровца, а мирные в дальнейшем будут думать на кого угодно кроме нее и перевешают друг друга, а еще она может маньяк и ведет красивую игру. Но среди нас есть более интересные кандидатуры чем она, повесить ее за один день можно.

Для меня подозрительными являются:

1. Ствол

2. Естрелла

3. Дмитро

4. Диптер

После их смерти если фбр еще будет живо, буду подозревать ее.

Ох ты) Асечка появилась)))

Хотя пользы будет мало( не поговорить...

Трое скрытых и гость - по-любому там есть маф в традиционном понимании :D

Драствуй робот, как дела? :lol:

ну елки-палки - уже три поста склеились...

кто найдется их прореживать? кто смелый :P

тьфу, уже четыре....

Брилл, ты все-таки думаешь, что киллер нам не поможет? с одной стороны, конечно, фбр ему помогает, убирая мирных. нас еще много и одному киллеру придется долго работать над тем, чтобы всех мирных убрать. но ведь он тоже боится, что его фбр может грохнуть.

Уверена. Особенно если мы сегодня повесим еще одного ФбР. Если он сам и прирежет кого-то из ФбР, то разве что ненамеренно, то же и ФбР относительно него. Сегодня ночные ходы вообще довольно прогнозируемые, я считаю.

Завтра будет два хода. Первое голосование до 21.00, второе до 22.00, не забудьте проголосовать.

а что так стремительно, блицы я не люблю))

Ань, ты знаешь это выглядело, что это как раз ты из-за досады, что тебя подозревали и за тебя проголосовали, ты стала искать малейший повод...

"а у нас тут кирогаз, а у вас?... а у нас в пальто верблюд..."

ни смайлика, ничего

А само подозрение просто смехотворное, мы тут все во власти мафии, отлучиться от компа запрещается

У меня сложилось впечатление об Анчутке, играет очень очень сконцентрировано, я бы даже сказать чересчур, напряжно как-то, ну удивился бы, что она маньяк

Всегда кто-нибудь отмечает игроков, которые находятся в теме и не пишут. В этот раз я к тебе обращалась, мне хотелось узнать, что ты там во мне такого подозрительного увидел и бросил голос. Это было даже не подозрение, а обычный вопрос, что так нервничать.

Уверена. Особенно если мы сегодня повесим еще одного ФбР. Если он сам и прирежет кого-то из ФбР, то разве что ненамеренно, то же и ФбР относительно него. Сегодня ночные ходы вообще довольно прогнозируемые, я считаю.

каковы твои ставки на ночь?))

Смысл в твоих постах есть, вполне возможно Бриллиант является фбром и это очень красивая игра, когда ею лично слиты 2 фбровца, а мирные в дальнейшем будут думать на кого угодно кроме нее и перевешают друг друга, а еще она может маньяк и ведет красивую игру. Но среди нас есть более интересные кандидатуры чем она, повесить ее за один день можно.

Для меня подозрительными являются:

1. Ствол

2. Естрелла

3. Дмитро

4. Диптер

После их смерти если фбр еще будет живо, буду подозревать ее.

Так они для всех подозрительны. Надо решать.

Драствуй робот, как дела? :lol:

Мои дела подробно описаны на предыдущих страницах, больше мне и добавить нечегоtongue.gif

Так они для всех подозрительны. Надо решать.

3-4 номер на завтра

1-2 номер сам сомневаюсь, буду думать до последнего

А толку было бы, если бы я сказала, что я имею отношеие к активам? Всё равно не поверили бы. :P

Что имеешь? Поверили бы, зря ты так плохо о нас думаешь! :D

Ну, давай, Эстрелла, чистосердечное смягчит наказание :D

А если ты Торпедо-Зил, то у меня к тебе даже пара заказиков имеется, плачу щедро - спроси у моего пиар-менеджера :D

Что имеешь? Поверили бы, зря ты так о нас думаешь! :D

Ну, давай, Эстрелла, чистосердечное смягчит наказание :D

А если ты Торпедо-Зил, то у меня к тебе даже пара заказиков имеется, плачу щедро - спроси у моего пиар-менеджера :D

Клянусь говорить правду, только правду и ничего, кроме правды! :angel:

Я мафиоза! :angel:

Между прочим, до сих пор ведущие всего лишь один раз откликнулись на мою просьбу быть активом: в прошлый раз. :P

Ствол

Всегда кто-нибудь отмечает игроков, которые находятся в теме и не пишут. В этот раз я к тебе обращалась, мне хотелось узнать, что ты там во мне такого подозрительного увидел и бросил голос. Это было даже не подозрение, а обычный вопрос, что так нервничать.

Хм)) Интересно... А мне как раз показалось и резануло, как ты нервозно среагировала, от безысходности что ли, чтобы хотя бы кого-то зацепить))

А почему за тебе проголосовал, я пояснял до того, за смену голоса

И вообще мне думается, что ты на пустом месте пытаешься выставить меня в негативном свете, зачем тебе это, не понимаю

Мои дела подробно описаны на предыдущих страницах, больше мне и добавить нечегоtongue.gif

гладко говоришь, ничего не скажешь :D

в общем у меня одни открытия - Брилл, я тебя просто не узнаю, во всяком случае, увидел сейчас тебя в несколько другом ракурсе... хотя наверное сказывается, что недостаточно тебя знаю))

Грубоватая ты немного оказалась на этот раз, с хрипотцой...)))

Конечно с хрипотцой, я же болею :D Ну а серьезно говоря, сама себя не узнаю :D

И повезло тебе, что ты меня не знаешь :lol:

откуда такая кровожадность)

зачем всем-то говорить, достаточно шепнуть себе на ушко :blush:

Себе на ушко шептать проблемно... может, ты имел в виду тебе? :D

Себе на ушко шептать проблемно... может, ты имел в виду тебе? :D

а вот не скажи)))

знаешь, у врачей штуковина есть, они пациентов слушают: дышите-не дышите, как же она называется))) :D

каковы твои ставки на ночь?))

Ну совершенно стопроцентная ставка - это моя смерть :D ФбР должно меня вырубать, это ожидаемо... подставить им меня все равно трудно будет, лучше убить :D Во всяком случае, я раньше поверю, что стану миссис Сидни Кросби, нежели в то, что меня сегодня не убьют :lol:

А со мной пойдет на тот свет скорее всего Вика. В любом случае, кто-то из тех, кто активен и вне подозрений)))

Клянусь говорить правду, только правду и ничего, кроме правды! :angel:

Я мафиоза! :angel:

Между прочим, до сих пор ведущие всего лишь один раз откликнулись на мою просьбу быть активом: в прошлый раз. :P

А заказы принимаешь как Торпедо-Зил? :D

Хм)) Интересно... А мне как раз показалось и резануло, как ты нервозно среагировала, от безысходности что ли, чтобы хотя бы кого-то зацепить))

А почему за тебе проголосовал, я пояснял до того, за смену голоса

И вообще мне думается, что ты на пустом месте пытаешься выставить меня в негативном свете, зачем тебе это, не понимаю

Не нравишься ты мне, Дип, своими наездами на Анчутку... похоже на перевод стрелок... и появился очень вовремя, неужто тебя растормошили с криком "SoS"? :D

Ну... если решат тебя повесить, я возражать не буду, но и голосовать за тебя не буду - не поднимется на тебя рука :lol:

а вот не скажи)))

знаешь, у врачей штуковина есть, они пациентов слушают: дышите-не дышите, как же она называется))) :D

Ну, до такой паранойи я еще не дожилась :D Так что или тебе, или извините :lol:

Не нравишься ты мне, Дип, своими наездами на Анчутку... похоже на перевод стрелок... и появился очень вовремя, неужто тебя растормошили с криком "SoS"? :D

Ну... если решат тебя повесить, я возражать не буду, но и голосовать за тебя не буду - не поднимется на тебя рука :lol:

Ну, до такой паранойи я еще не дожилась :D Так что или тебе, или извините :lol:

Дровишек подбрасываешь?)) Ты мне тоже в этот раз не очень нравишься

Появился, когда смог...) а на Анчутку я не наезжаю, вполне мирное поведение - смотреть во все глаза по сторонам, только смущает впечатление, будто она вся напряжена, сконцентрирована, словно сгруппировалась, и посты отрывистые, краткие.

Дровишек подбрасываешь?)) Ты мне тоже в этот раз не очень нравишься

Ну, если ты ФбР, то конечно я тебе не нравлюсь :lol:

Так, мой дорогой антиклуб в составе Ствол, Дип и Робот, активнее, активнее на меня катим! Еще, еще! Глядишь, благодаря вам ночь переживу... поднажмите! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...