Анчутка Опубликовано 01.09.2010 11:05 только не лимон.я вообще цитрусовые не люблю и начну к тебе с еще большим подозрением относится :P давай так -выжатый персик или кокосНе люблю персики и кокосы.:P И вообще, мне лучше знать. :lol: Можем сойтись на: "устала как собака". По голосовалке: когда на Нира пошли голоса, почему-то стали сливать меня, а не добавлять голоса в Стрекозу. Видно было, что за меня голосов не хватает. И если Зет еще мог надеяться, то Максимен уже все видел, но все равно бросил голос в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 11:09 Ты лучше пока скажи почему ты не голосовал во второй день?Мне комиссар в личку написал что-бы я не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 11:14 По голосовалке мне не нравятся:Дмитро - пропуск 1 дня, слив голоса во 2 день.Зед - слив голоса в 1 день, во 2 день начал волну на меня сразу после того, как на Нира пошли голоса,Максимен - слив голоса в 1 день, во 2 - голос под занавес, присоединился к сливу. Максимен еще играет по-другому, пишет мало, не видно совсем.Ты лучше пока скажи почему ты не голосовал во второй день? Он голосовал, за Нира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 11:19 Мне комиссар в личку написал что-бы я не голосовал. :blink: А разве ты не голосовал за Нира?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 11:24 :blink: А разве ты не голосовал за Нира?..Голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 11:26 Голосовал. :blink: полагаю, про "Ком сказал не голосовать" это тогда шутка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 11:31 Мне комиссар в личку написал что-бы я не голосовал.Как это так случилось? :lol::blink: полагаю, про "Ком сказал не голосовать" это тогда шутка :D :lol: Ага повеселились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 11:36 И если Зет еще мог надеяться, то Максимен уже все видел, но все равно бросил голос в меня.Максимен, присоединюсь к вопросу, формулировка предыдущая по поводу "не за тех голосуете" уже не устроит :) Но и поверить в то, что ФБР пытались за 5 мин организовать спасение Нира тоже не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 11:41 Как это так случилось? :lol:Как, как, в начале игры мне написал Стил и сказал, что он распределяет роли и спросил какую роль я хочу, я попросил роль фбр, он выслал мне письмо с ролью и сказал что я должен подчинятся их приказам. Вам он разве роли не распределял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 11:45 Максимен, присоединюсь к вопросу, формулировка предыдущая по поводу "не за тех голосуете" уже не устроит :) Но и поверить в то, что ФБР пытались за 5 мин организовать спасение Нира тоже не верю.Может попробовать решили. Или Зед хотел проверить, кто присоединится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 11:49 Может попробовать решили. Или Зед хотел проверить, кто присоединится.А может ФБР увидели что все "мирные" радостно побежали вешать Нира и, использовав тебя как подставу, начали сливать на тебя голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 11:56 Мне комиссар в личку написал что-бы я не голосовал.чё за фигня ??н голосовал, за Нира.а говорит не голосовал.Как, как, в начале игры мне написал Стил и сказал, что он распределяет роли и спросил какую роль я хочу, я попросил роль фбр, он выслал мне письмо с ролью и сказал что я должен подчинятся их приказам. Вам он разве роли не распределялДиамонд , товарищ конкретно воду мутит , надо вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 01.09.2010 12:03 Если бегло оценить вчерашний день, я бы вписал сюда еще РыбноСейчас немного поанализирую и выложу свои мысли.Че это ты ко мне прицепился? Завидуешь что я мафиози? В ФБР платят мало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 12:05 Как, как, в начале игры мне написал Стил и сказал, что он распределяет роли и спросил какую роль я хочу, я попросил роль фбр, он выслал мне письмо с ролью и сказал что я должен подчинятся их приказам. Вам он разве роли не распределял :lol: :lol: :lol:А может ФБР увидели что все "мирные" радостно побежали вешать Нира и, использовав тебя как подставу, начали сливать на тебя голос?Тоже склоняюсь к этой версии.Диамонд , товарищ конкретно воду мутит , надо вешатьТоварищ конкретно шутит... давно ли ты потерял чувство юмора, Макс? :Dпысы: какое необычное обращение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 12:07 Диамонд , товарищ конкретно воду мутит , надо вешатьУчите юмор что-бы понимать роботов. Кроме того вешать робота дурацкая идея, так же как и бить битами и расстреливать. Придется вам как в Терминаторе под пресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 12:07 Че это ты ко мне прицепился? Завидуешь что я мафиози? В ФБР платят мало? :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:07 Как, как, в начале игры мне написал Стил и сказал, что он распределяет роли и спросил какую роль я хочу, я попросил роль фбр, он выслал мне письмо с ролью и сказал что я должен подчинятся их приказам. Вам он разве роли не распределялЧто за.... бред. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 12:09 Учите юмор что-бы понимать роботов. Кроме того вешать робота дурацкая идея, так же как и бить битами и расстреливать. Придется вам как в Терминаторе под пресс.Ну почему же, можно еще облить чем-нибудь, чтоб заржавел :DЧто за.... бред. :blink:Что ж это все юмор-то растеряли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 12:09 А может ФБР увидели что все "мирные" радостно побежали вешать Нира и, использовав тебя как подставу, начали сливать на тебя голос?прятать в Нире было бы надежнее наверно.на Аню могло много народу не набраться , да и в таком раскладе лучше уж в Стрекозу прятать.или намекаешь что в Стрекозу не хотели ?что-то твоя версия какая-то недодуманная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 12:10 А может ФБР увидели что все "мирные" радостно побежали вешать Нира и, использовав тебя как подставу, начали сливать на тебя голос?Вполне возможно. Учите юмор что-бы понимать роботов. Кроме того вешать робота дурацкая идея, так же как и бить битами и расстреливать. Придется вам как в Терминаторе под пресс.Или в расплавленную сталь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:10 прятать в Нире было бы надежнее наверно.на Аню могло много народу не набраться , да и в таком раскладе лучше уж в Стрекозу прятать.или намекаешь что в Стрекозу не хотели ?что-то твоя версия какая-то недодуманная.Может быть :)Если прятать в Стрекозу, - ее можно было бы ненароком убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 12:11 Или в расплавленную сталь. )Добрые мы люди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:12 Вполне возможно. Тоесть ты согласна с тем, что ты "подсадная утка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 12:13 Ну почему же, можно еще облить чем-нибудь, чтоб заржавел :DЧто ж это все юмор-то растеряли :DБрюль это похоже ты хватку подрастеряла.Хочешь сказать что он с самого начала шутит ?и про то что ему письмо от Кома пришло , а потом выяснилось что он голосовал .мне кажется что он скорее не ожидал вопроса , ответил что попало , а потом спохватился иначал отшучиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 12:15 Брюль это похоже ты хватку подрастеряла.Хочешь сказать что он с самого начала шутит ?и про то что ему письмо от Кома пришло , а потом выяснилось что он голосовал .мне кажется что он скорее не ожидал вопроса , ответил что попало , а потом спохватился иначал отшучиваться.Моя хватка на месте, не волнуйся :D Он с начала игры такой, а вот ты что-то напряжен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах