Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

не апетиты, а возможности. у Феттеля. Феттель у нас людей ест. и ты у него любимое блюдо. ибо редкое. как икра. для него. вот.

нет у него никаких возможностей, если он не ман... нет в нем асфальтоукладчисткой жилки... а вот его самого в асфальт закатать - плевое дело..

Поделиться этим сообщением

меня нельзя повесить.я болею за "Святого Пьяницу" а сам "Святой Мирный" :angel: :acute:

здесь не только ты болеешь за "Святого Пьяницу", так что отмазка не катит :P

нет у него никаких возможностей, если он не ман... нет в нем асфальтоукладчисткой жилки... а вот его самого в асфальт закатать - плевое дело..

так возможности-то твои... беее.. в общем. как бы Феттель желал бы тебя употребить. вот.

так возможности-то твои... беее.. в общем. как бы Феттель желал бы тебя употребить. вот.

в общем и целом диагноз - я тя нехрена понять не могу...

в общем и целом диагноз - я тя нехрена понять не могу...

а следовательно, всякий, кто меня не может понять не способен со мной сотрудничать. B) :butcher:

здесь не только ты болеешь за "Святого Пьяницу", так что отмазка не катит :P

дык я не из-за этого мирный .это аксиома. спроси у Брулянтика.я всегда мирный.

вон только не давно мне Ася статистику подпортила и дала Маньяка.Правда я и тогда с Комиссаром на пару играл. :P :)

а следовательно, всякий, кто меня не может понять не способен со мной сотрудничать. B) :butcher:

вывод, так как ты скорее всего так и останешься одиночкой - давай тебя повесим? )

дык я не из-за этого мирный .это аксиома. спроси у Брулянтика.я всегда мирный.

вон только не давно мне Ася статистику подпортила и дала Маньяка.Правда я и тогда с Комиссаром на пару играл. :P :)

Ты тогда давно активом не играл, а на большее у меня фантазии не хватило :D

не Нир , Глюк прав. Фетю закатать сейчас не особо трудно , просто так палевно себя вести - даже Фетя бы так не делал ;)

;) вывод - юзайте ГСЧ

Те же мысли, но - кто?

Выскажу глупую мысль, а не могли на голосовании стоять маф-Анкаин и адвокат-Ствол. Тогда становится несколько понятнее поведение мафов.

потому что среди голосовавших за Ствола подозрения больше всего вызывает Анкаин, Феттель и наверно Селевро. Хотя Нира и Стрекозу я бы тоже не сбрасывала со счетов. Но самые подозрительные это Анкаин и Селевро

Вариант возможен, так как в прошлой игре так и было, НО. Есть такой почему-то никем неучтенный момент... тогда стояли 2 мафа и Исабель даже не спасалась, а вот Аня на ее казни могла заработать алиби. А здесь стояли маф и адвокат! Так, извините меня, какого черта мафам закапывать своего адвоката, если уж решили заработать себе алиби на казни напарника, то топили бы обычного мафа - на кой им лишаться пробивок, если есть столь печальный, но все-таки выбор? И тем более зачем Селевро менять голос в последний момент с предполагаемого мафа на адвоката??? Нет, Селевро ни грамма не вариант! Как и Анкаин, вряд ли бы он стал адвоката топить, скорее, сам утопился бы, а он именно его топил. Да и выглядит Анкаин мирным. Нет, вчера спасали именно Ствола и только его, невооруженным глазом видно.

Конечно, не исключено, что в Ствола сегодня свои кидали, но из этой группы я бы разом вычла тех, кто голосовал за него вчера - слишком там все на грани было, сам он не спасался и напарники вряд ли стали бы топить своего адвоката в первый же день, это уже слишком даже для креатива. Так что можно отминусовать Вику и... кто там еще за него был, кроме меня и Хариса... Нир, вроде.

К остальным вопросы...

не Нир , Глюк прав. Фетю закатать сейчас не особо трудно , просто так палевно себя вести - даже Фетя бы так не делал ;)

его не только сейчас... с его манерой играть - его всегда легко в асфальт загнать...

не я не жалусь.

кстати мне одному кажется что Брюля плюнула на нас и ушла спать ? :lol:

;) вывод - юзайте ГСЧ

что захочу, то и буду использовать :beee:

вывод, так как ты скорее всего так и останешься одиночкой - давай тебя повесим? )

на что ты меня вешать собрался посреди гор? :P

что захочу, то и буду использовать :beee:

не, ну серьезно, так как-то интереснее все же.. :) от гсч всегда ждешь чего-то неожиданного...

на что ты меня вешать собрался посреди гор? :P

на лыжную палку... и с утеса...

Вариант возможен, так как в прошлой игре так и было, НО. Есть такой почему-то никем неучтенный момент... тогда стояли 2 мафа и Исабель даже не спасалась, а вот Аня на ее казни могла заработать алиби. А здесь стояли маф и адвокат! Так, извините меня, какого черта мафам закапывать своего адвоката, если уж решили заработать себе алиби на казни напарника, то топили бы обычного мафа - на кой им лишаться пробивок, если есть столь печальный, но все-таки выбор? И тем более зачем Селевро менять голос в последний момент с предполагаемого мафа на адвоката??? Нет, Селевро ни грамма не вариант! Как и Анкаин, вряд ли бы он стал адвоката топить, скорее, сам утопился бы, а он именно его топил. Да и выглядит Анкаин мирным. Нет, вчера спасали именно Ствола и только его, невооруженным глазом видно.

Конечно, не исключено, что в Ствола сегодня свои кидали, но из этой группы я бы разом вычла тех, кто голосовал за него вчера - слишком там все на грани было, сам он не спасался и напарники вряд ли стали бы топить своего адвоката в первый же день, это уже слишком даже для креатива. Так что можно отминусовать Вику и... кто там еще за него был, кроме меня и Хариса... Нир, вроде.

К остальным вопросы...

Брюлянтик , ты подумай. вчера спасали , сегодня спасли бы.он так и ходил бы у мирных под подозрением.

он уже был спаленным.так что был баластом.

Нет, Селевро ни грамма не вариант!

Вот, отлично все расписала.

К остальным вопросы...

Но я думаю, что сегодня среди голосов против Ствола, голосамафов были по-любому, ну не могли они упустить шанс сделать себе алиби. Если это не Анкаин, не Селевро и не Нир, остается Стрекоза.

И правильно Макс говорил, что Ствол был для них обузой, от которой они избавились.

в теме полно народа.днем даже половины не бывает :D

не, ну серьезно, так как-то интереснее все же.. :) от гсч всегда ждешь чего-то неожиданного...

Объясните мне, дуре, что неожиданного ждете от ГСЧ? Я на самом деле не понимаю :huh:

Объясните мне, дуре, что неожиданного ждете от ГСЧ? Я на самом деле не понимаю :huh:

там как минимум не будет - ооо а этому уже две игры актива не давали... сейчас точно дадут...

Но я думаю, что сегодня среди голосов против Ствола, голосамафов были по-любому, ну не могли они упустить шанс сделать себе алиби. Если это не Анкаин, не Селевро и не Нир, остается Стрекоза.

И правильно Макс говорил, что Ствол был для них обузой, от которой они избавились.

а Нир то тут каким боком ? он за Максимена голосвал в первый день.

кстати жаль что его нет. щас пофлудил бы.хоть расшевелил бы тему :D

там как минимум не будет - ооо а этому уже две игры актива не давали... сейчас точно дадут...

Да неужели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...