John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:13 не апетиты, а возможности. у Феттеля. Феттель у нас людей ест. и ты у него любимое блюдо. ибо редкое. как икра. для него. вот.нет у него никаких возможностей, если он не ман... нет в нем асфальтоукладчисткой жилки... а вот его самого в асфальт закатать - плевое дело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 20:14 меня нельзя повесить.я болею за "Святого Пьяницу" а сам "Святой Мирный" :angel: :acute:здесь не только ты болеешь за "Святого Пьяницу", так что отмазка не катит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 20:14 нет у него никаких возможностей, если он не ман... нет в нем асфальтоукладчисткой жилки... а вот его самого в асфальт закатать - плевое дело..так возможности-то твои... беее.. в общем. как бы Феттель желал бы тебя употребить. вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:16 так возможности-то твои... беее.. в общем. как бы Феттель желал бы тебя употребить. вот.в общем и целом диагноз - я тя нехрена понять не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 20:17 в общем и целом диагноз - я тя нехрена понять не могу...а следовательно, всякий, кто меня не может понять не способен со мной сотрудничать. B) :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:17 здесь не только ты болеешь за "Святого Пьяницу", так что отмазка не катит :Pдык я не из-за этого мирный .это аксиома. спроси у Брулянтика.я всегда мирный.вон только не давно мне Ася статистику подпортила и дала Маньяка.Правда я и тогда с Комиссаром на пару играл. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:18 а следовательно, всякий, кто меня не может понять не способен со мной сотрудничать. B) :butcher:вывод, так как ты скорее всего так и останешься одиночкой - давай тебя повесим? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:19 дык я не из-за этого мирный .это аксиома. спроси у Брулянтика.я всегда мирный.вон только не давно мне Ася статистику подпортила и дала Маньяка.Правда я и тогда с Комиссаром на пару играл. :P :)Ты тогда давно активом не играл, а на большее у меня фантазии не хватило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:19 так возможности-то твои... беее.. в общем. как бы Феттель желал бы тебя употребить. вот.не Нир , Глюк прав. Фетю закатать сейчас не особо трудно , просто так палевно себя вести - даже Фетя бы так не делал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:19 Ты тогда давно активом не играл, а на большее у меня фантазии не хватило :D ;) вывод - юзайте ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 20:20 Те же мысли, но - кто?Выскажу глупую мысль, а не могли на голосовании стоять маф-Анкаин и адвокат-Ствол. Тогда становится несколько понятнее поведение мафов.потому что среди голосовавших за Ствола подозрения больше всего вызывает Анкаин, Феттель и наверно Селевро. Хотя Нира и Стрекозу я бы тоже не сбрасывала со счетов. Но самые подозрительные это Анкаин и СелевроВариант возможен, так как в прошлой игре так и было, НО. Есть такой почему-то никем неучтенный момент... тогда стояли 2 мафа и Исабель даже не спасалась, а вот Аня на ее казни могла заработать алиби. А здесь стояли маф и адвокат! Так, извините меня, какого черта мафам закапывать своего адвоката, если уж решили заработать себе алиби на казни напарника, то топили бы обычного мафа - на кой им лишаться пробивок, если есть столь печальный, но все-таки выбор? И тем более зачем Селевро менять голос в последний момент с предполагаемого мафа на адвоката??? Нет, Селевро ни грамма не вариант! Как и Анкаин, вряд ли бы он стал адвоката топить, скорее, сам утопился бы, а он именно его топил. Да и выглядит Анкаин мирным. Нет, вчера спасали именно Ствола и только его, невооруженным глазом видно.Конечно, не исключено, что в Ствола сегодня свои кидали, но из этой группы я бы разом вычла тех, кто голосовал за него вчера - слишком там все на грани было, сам он не спасался и напарники вряд ли стали бы топить своего адвоката в первый же день, это уже слишком даже для креатива. Так что можно отминусовать Вику и... кто там еще за него был, кроме меня и Хариса... Нир, вроде.К остальным вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:20 не Нир , Глюк прав. Фетю закатать сейчас не особо трудно , просто так палевно себя вести - даже Фетя бы так не делал ;)его не только сейчас... с его манерой играть - его всегда легко в асфальт загнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:21 Ты тогда давно активом не играл, а на большее у меня фантазии не хватило :Dне я не жалусь.кстати мне одному кажется что Брюля плюнула на нас и ушла спать ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:22 ;) вывод - юзайте ГСЧчто захочу, то и буду использовать :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 20:23 вывод, так как ты скорее всего так и останешься одиночкой - давай тебя повесим? )на что ты меня вешать собрался посреди гор? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:24 что захочу, то и буду использовать :beee:не, ну серьезно, так как-то интереснее все же.. :) от гсч всегда ждешь чего-то неожиданного...на что ты меня вешать собрался посреди гор? :Pна лыжную палку... и с утеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:25 Вариант возможен, так как в прошлой игре так и было, НО. Есть такой почему-то никем неучтенный момент... тогда стояли 2 мафа и Исабель даже не спасалась, а вот Аня на ее казни могла заработать алиби. А здесь стояли маф и адвокат! Так, извините меня, какого черта мафам закапывать своего адвоката, если уж решили заработать себе алиби на казни напарника, то топили бы обычного мафа - на кой им лишаться пробивок, если есть столь печальный, но все-таки выбор? И тем более зачем Селевро менять голос в последний момент с предполагаемого мафа на адвоката??? Нет, Селевро ни грамма не вариант! Как и Анкаин, вряд ли бы он стал адвоката топить, скорее, сам утопился бы, а он именно его топил. Да и выглядит Анкаин мирным. Нет, вчера спасали именно Ствола и только его, невооруженным глазом видно.Конечно, не исключено, что в Ствола сегодня свои кидали, но из этой группы я бы разом вычла тех, кто голосовал за него вчера - слишком там все на грани было, сам он не спасался и напарники вряд ли стали бы топить своего адвоката в первый же день, это уже слишком даже для креатива. Так что можно отминусовать Вику и... кто там еще за него был, кроме меня и Хариса... Нир, вроде.К остальным вопросы...Брюлянтик , ты подумай. вчера спасали , сегодня спасли бы.он так и ходил бы у мирных под подозрением.он уже был спаленным.так что был баластом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 20:25 Нет, Селевро ни грамма не вариант! Вот, отлично все расписала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 20:25 Вариант возможен, так как в прошлой игре так и было, НО. Есть такой почему-то никем неучтенный момент... тогда стояли 2 мафа и Исабель даже не спасалась, а вот Аня на ее казни могла заработать алиби. А здесь стояли маф и адвокат! Так, извините меня, какого черта мафам закапывать своего адвоката, если уж решили заработать себе алиби на казни напарника, то топили бы обычного мафа - на кой им лишаться пробивок, если есть столь печальный, но все-таки выбор? И тем более зачем Селевро менять голос в последний момент с предполагаемого мафа на адвоката??? Нет, Селевро ни грамма не вариант! Как и Анкаин, вряд ли бы он стал адвоката топить, скорее, сам утопился бы, а он именно его топил. Да и выглядит Анкаин мирным. Нет, вчера спасали именно Ствола и только его, невооруженным глазом видно.Конечно, не исключено, что в Ствола сегодня свои кидали, но из этой группы я бы разом вычла тех, кто голосовал за него вчера - слишком там все на грани было, сам он не спасался и напарники вряд ли стали бы топить своего адвоката в первый же день, это уже слишком даже для креатива. Так что можно отминусовать Вику и... кто там еще за него был, кроме меня и Хариса... Нир, вроде.К остальным вопросы...Но я думаю, что сегодня среди голосов против Ствола, голосамафов были по-любому, ну не могли они упустить шанс сделать себе алиби. Если это не Анкаин, не Селевро и не Нир, остается Стрекоза.И правильно Макс говорил, что Ствол был для них обузой, от которой они избавились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:27 в теме полно народа.днем даже половины не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:29 не, ну серьезно, так как-то интереснее все же.. :) от гсч всегда ждешь чего-то неожиданного...Объясните мне, дуре, что неожиданного ждете от ГСЧ? Я на самом деле не понимаю :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 20:29 я ушел. всем до утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 20:30 Объясните мне, дуре, что неожиданного ждете от ГСЧ? Я на самом деле не понимаю :huh:там как минимум не будет - ооо а этому уже две игры актива не давали... сейчас точно дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:30 Но я думаю, что сегодня среди голосов против Ствола, голосамафов были по-любому, ну не могли они упустить шанс сделать себе алиби. Если это не Анкаин, не Селевро и не Нир, остается Стрекоза.И правильно Макс говорил, что Ствол был для них обузой, от которой они избавились.а Нир то тут каким боком ? он за Максимена голосвал в первый день.кстати жаль что его нет. щас пофлудил бы.хоть расшевелил бы тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:31 там как минимум не будет - ооо а этому уже две игры актива не давали... сейчас точно дадут...Да неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах